花 フラワー ギフト 誕生日 アレンジメント...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-05-12

形が残念💧
母の日で注文し、つぼみが多く楽しみがありよかったです。配送業者の変更もしていただき、その点は感謝しております。が、お花の形が、写真と違いすぎ、お仏壇に供える縦長だったのでとても残念ですでした。
その点は、気を使っていただきたかったです。

2 2018-04-19

んー…バランスが…
義母へ送りましたが、バランスが微妙でした…実母には他社のアレンジ花を送りましたが、そちらの方がすごくまとまって綺麗でした。
5000円出してあの感じだったのが、すごく残念です。

2 2016-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何だか❗
最近、イメージ違いが多い〜今回は開店祝いに発注しましたが〜地味すぎる&#10071;(>_<)
以前はもっと素敵だったのに〜アレンジする人が変わったのかなぁ&#8265;送らなきゃ良かった&#10071;(T^T)

2 2015-12-03

その時々によって当たり外れがあるように思います。今回、今年身内で不幸があり、元気を出して欲しい方へ贈ったのですが、他の方のレビューにもありましたが、お葬式のお花のような色合いでした…。又、数本あるメインのバラは、一部が茶色くなり、開き過ぎの物もあって、鮮度が良いように見えませんでした。画像を送っていただけるサービスは、とても良いと思います。厳しいですが、今回はこの評価とさせていただきます。

2 2015-04-24

期待し過ぎ
レビューがかなり良かったので早いですが母の日用に
お願いしました。華やかにとお願いしましたが
蕾ばかりでくすんだ赤のバラ、枯れているような色の花が使われていてお葬式の様な感じでした。
母の日とは程遠くかなり微妙です。

• princessmさん
  • princessmさん

2 2015-04-13

残念
時期的に暑くなってきたのかもしれませんが、花が半分くらい届いた時には咲きってました。また、バラと百合各1本に枯れている花びら1〜2枚あったので残念でした。母が大好きな花を注文したのに、これなら値段のわりにあまりお勧めできません。
ただ、梱包等はきちんとしていただいたので商品は大切に扱ってくれてました。

2 2014-02-28

花の色が…残念。
義母の79歳の誕生日に送りました。真っ赤はさけてやさしい、前向きな感じのイメージでおねがいしたところ、白いバラやトルコキキョウがたくさん入った花の写真が送られてきて…。ゆりが全部つぼみだったことやランが黄色だったこともあり、供花のようでした。豪華ではあったけれどもう少し白を少な目にしてほしかったです。イメージではなくきちんと色を指定したほうがいいと思いました。

2 2014-01-25

う〜ん…
とーっても期待していたのですが、ちょっと期待はずれでした。お店のイメージ画像のような華やかさが足りなかったです。ボリュームはありましたが、黄色と赤の組み合わせで、いまいち…母の誕生日プレゼントでしたが、ピンク系なら良かったのに〜、と言われてしまいました。色の指定をすればよかったと後悔しています。お花の内容も、そんなに高価な物は入っていなかったかなぁ…送料込みなら仕方がないとは思いますが。

• hrhm333さん
  • hrhm333さん

2 2013-01-06

商品ページで見ていたのよりセンスが良くなかったように感じてしまいました。。ちょっと残念な感じだったので☆ 2です。価格もそれなりかなぁという感じです。お誕生日のお花だったのでもう少し派手な感じだと良かったと思います。

2 2012-12-28

毎年友人に送っていますが、今年はかなりボリュームがなく、アレンジの仕方も良いように思えませんでした。

2 2012-12-03

ユリがちょっと残念。。。
前日の注文で迅速な対応は大変ありがたかったのですが、ユリが全部つぼみで1日だけのイベント用でしたので、パーティ会場ではちょっと華やかさが足りなかったのが残念でした。せめてひとつぐらい咲いていて欲しかったです。生ものなので難しいとは思いますが。。。
お花を持ち帰っていただいた方からは5日後に咲いたので自宅で楽しめた、といっていただきましたが、ユリ以外は逆に枯れてしまって。。。

2 2012-10-29

商品画像未達
商品画像が届くとの事でしたが、届きませんでした。
もしかしたら私のメールアドレス不備かもしれませんが、どこにいつ送ったのかの連絡が欲しい。

2 2012-07-24

残念でした
何度も利用させていただきいつも素敵なアレンジをつくっていただいていたのですが今回はフローリストさんが違ったようで残念な仕上がりでした。バランスが悪いのか配色が悪いのか、飾っても暗い感じに。グリーンが半分以上、茶色い斑点が多いもので、問い合わせたら廃棄するべきものを使用してしまったとのこと、薔薇も変色し穴があいているものもあり、二度とこのようなことのないようにと代替えなど丁寧にご対応はしていただきましたので☆2つにさせていただきました。結婚記念日で自宅用だったのですが、ギフトだったらと思うと、不安になりました。

• tokko9912さん
  • tokko9912さん

2 2012-04-01

退職祝い
お花自体は綺麗でしたが、8千円にしたのに5千円のとほとんど変わらなくて残念でした。

2 2011-12-11

他のアレンジも含め、こちらのショップはたぶん10回めぐらいの利用です。
いつも大満足で豪華に仕上げ頂いてたのですが、今回だけは残念。
内容おまかせなのはわかっていますが、同じ会場宛てになってるたまたまこのショップのこの商品を購入した他の方からのお花と、全く同じアレンジで、お互い恥をかきました。
同じ日発送で同じ会場宛て、別の購入者からの注文で、内容全く同じアレンジっていうのはちょっとどうかと思います。残念です。