1 2023-12-20

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:赤基調

どんなもの送ったか不明
毎年センス良い花を送って頂いたので今回も期待してたが…

2023-12-20
この度はお届けした商品につきまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。お写真につきましてはご希望いただいておりますので、
ご登録のアドレスへお写真を送らせて頂いておりますが、
ご確認できないということでしょうか。

もしその様でしたら、ご確認いただくことができますので、
先程チャットにてご連絡いただきましたので、
そちらへお写真を貼付させて頂くことも可能ですがいかがでしょうか

ご指示いただきますと幸いです。

当店をご利用いただきましたが力及ばず申し訳ございませんでした。

1 2021-03-06

酷すぎます。
あんまりにもあんまりです!!
酷すぎます!!
開店のお祝いだったのに…
メールで写真を送られて来て愕然…。。。
こんな事あるんですね。。。
途中経過のお写真が送られて来たのかと思いました。
いや。途中経過であって欲しかったです。
残念過ぎるのと、恥ずかしいののダブルショック。
熱出そう。

2021-03-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品についてご心配をおかけしております
大変申し訳ございません。
ご注文内容を確認させていただき、改めてご連絡させていただきます。
お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2019-12-09

誕生日プレゼント
百合とバラのアレンジメントのピンクを頼んだのですが、紫が強くてバラが咲ききって変色して枯れ始めてます。後、百合はどこですか?
せっかくのプレゼントが台無しです。不快な思いは何をされても覆りません。自宅に電話なんか二度とかけてこないで下さい。こちらも二度と利用しませんので。

2019-12-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けしたアレンジメントについて大変申し訳ございません。
ご注文内容を確認させていただき、改めてお電話にてご連絡させていただきます。
  • Mikan 5587さん
  • Mikan 5587さん

1 2018-05-09

• 商品を使う人:親戚へ
母の日母へプレゼント
色々なショップさんのアレンジメント見ながら此方を選びました。見本の写真が気に入り此方で注文しましたが、母は取り敢えず喜んでましたが、自分的に;母からの写真付きメールに・・・こんなにギャップが有るとは。母が喜んでくれても私は納得出来ません。あり得ないアレンジメントでした。花は新鮮で綺麗だったそうです。

1 2017-05-12

薔薇が傷んでいました
大切な人への誕生日へ送りました。
届いて開けてみてガッカリです。
薔薇が傷んでいました。
花より紫色の草が目立ちババくさくダサかったです。
すごく恥ずかしかったです。
レビューが多く、期待していたのですが残念です。

1 2017-05-10

義母の母の日のお任せで注文。昨日届き開封したら、バラの花が傷んでいるものが何本かありビックリしました。店頭で購入する時は、傷んでいる花なんて自宅用にも購入しないです。今回はネットでの購入でしたが、母の日の贈答品です。母の日に渡しに行こうと思っていましたが、これ以上に傷んでしまっては…と、先ほど届けました。まさか傷んでいる物が入っているとは思いもせず。勉強になりました。

• 尚虎さん
  • 尚虎さん

1 2016-05-09

がっかりです!
母の日のプレゼントとして、主人の母に贈りました。忙しい時期なので、出来上がりの写真はこちらに配信出来なくても、H,Pの写真を信用してこちらのお店を選びました。義母に電話でどんなのが届いたかを聞いたら、花が痛んでいたと言われました。8000円も出して贈ったのに、凄くショックです!やはり、出来上がりを見て贈らないと、大変に後悔しました。もう、こちらのお店では、買いませんビックリ

1 2015-12-19

12月中旬という時期のせい?
送られてきた写真もえっ?これ?誕生日のお祝い用なのに、、、
と、ガッカリ。
届けたお友達から御礼の写メが届いたのですが、又ガッカリ。
ユリが枯れてる、、全体的に元気がない。
別のお店にすれば良かった。

1 2015-01-13

• 商品を使う人:親戚へ
写真とは違い暗い感じで雑な飾り付けでした。
お誕生日にしていたのにバラはくらいし、ピンク系は下の方に、、写真が親戚から送られてきて恥ずかしかったです。

1 2014-10-17

本日届きました。母に電話して感想を聞いてがっかり。最悪の誕生日プレゼントとなりました。百合は元気がなくしおれた感じで、においも全くないとのこと。花全体にも活力がなくこれまででのプレゼントで最悪。。。と言われました。本当に悔しくて残念で仕方ありません。遠く外国にいて離れているのに喜んでもらえずどうすることもできないからです。配送を見ると、9日に配送、配達も朝6時から出発してついたのが12時前。配送の段階で花が傷んでしまったのかもしれません。写真はきれいにできていましたが、最悪のプレゼントとなって本当に悲しいです。

1 2014-08-29

プレゼントとして
以前、購入させて頂いた際、
先方にも喜んで頂き、私自身も好みのアレンジだった為、
今回は、身内へのプレゼント(還暦)として、注文をさせて頂きました。
ネット通販の為、
すべてがイメージ通りにいかない事、
多少イメージが異なる事は承知しておりますが、
前回注文分との比較をしてしまうと、
少し、ボリュームが小さくなったように思います。
(比べる対象がある為、そのように感じました)
前回は、先方様へ届けて頂いた為、
その後の経過は確認しておりませんでしたが
今回は、身内の為、経過を確認したところ、
すぐに萎えてしまった様子です。
また、大きな毛虫が2匹付着していたらしく、
虫が苦手な家族は、大騒ぎになったとの事でした。
葉を食べており、処理しようとお花を調べたところ、
根本が枯れていたようです。
生花の為、仕方がないかも知れない件ですが、
お祝いのお品物に、毛虫が2匹も付着してた事が残念で、
相手に大変申し訳なかったです。
(宅配⇒自宅⇒自宅保管の為、初めから付着していた事になります)

1 2013-12-20

2度と利用しません
義母は気を使ってうれしそうにしていたけれど、2週間前に注文していたのに誕生日当日に届かないとかありえない。遠方に送る場合、注文者は現物をみれません。少しでも不手際があると全部台無しになってしまいます。花屋は他にもいっぱいあるのでもう利用しません。あ〜残念です。

1 2013-11-16

他の写真を見て、よいと思い注文しました。
5000円から8400円にアップグレードしましたが、
安っぽく見え、アップグレードをしていないのではないかと感じるほどです。
今までも同じようなものをネット購入していますが、
今までで一番安っぽく見えます。
毎年している大切な方への誕生日プレゼントでしたので、
今年は安っぽいと思われないかと心配です。
今まで送ったというお花の写真がよかっただけに残念です。

• 1-taroさん
  • 1-taroさん

1 2013-06-22

非常に残念
妻への誕生日プレゼントで一昨日届けていただきました。
一見、綺麗に見えますが、近くで見てみると茎を途中で切っているものが多く、しかも表面に断面が見えてるので非常に見た目が悪かったです。
また、栄養剤を付けていただいていたので、親切なショップだなーと思っていましたが、2日目には枯れ始めました。
おかしいと思い、バラしてみると、花の長さが全くの不揃いでほとんどの花が水に浸からない長さでした。しかも何本かは腐ってるし。
今回は身内へのプレゼントだったのでまだよかったと思いますが、他の方へのプレゼントだったら、こちら側の誠意を疑われかねません。
このショップがいつもイケていないのか、今回の担当者がたまたまカスだったのかわかりませんが、全くオススメできません。本当に残念な買い物でした。

1 2013-05-07

やっぱり最悪
去年もこちらのお店で母の日のお花をお願いしましたが、枯れた花がほとんどで母からは「残念ね。」と言われてしまいました。
しかし去年は母の日の到着にしていたから忙しいいのもあったのかと思い、あえて5月2日の到着で、スタッフの方にメッセージまで書きましたが
母の日の花なのにカーネーションはなく、バラはすぐに枯れたので、ユリと黄色い花でお葬式の花みたいになってしまいました。ユリは蕾みだらけ。
作る方のセンスの問題なのでしょうか?
高い評価を受けているのが不思議でしかたないです。
期待したのが悪かったです。