花 フラワー ギフト 誕生日 アレンジメント...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-04

大迫力の美しさ!
母の誕生日のお祝いに贈りました。箱から出してびっくり。なんという大迫力!圧倒されました。よく、見本に期待して注文し、ふたを開けてガッカリということがありますが、これは全く違います。見本の写真よりうんといいのです。百合をはじめ、美しい花が、ドドードドーンと咲き誇っているのです。他社のアレンジも、いろいろ購入してきましたが、こんなに見事なアレンジは初めてです。母もビックリしていました。「こんなにすごいの、今までもらったことがないわ。」
文句なし!素晴らしい!贈って良かった!

5 2015-06-09

ボリュームがあって豪華です。
隣に住む義姉の誕生日プレゼントに、毎年、花を贈っています。
今回、評判のよいプリティマーメイドさんのアレンジメントにしてみました。
今までのアレンジメントの写真がたくさん載っていて、
イメージしやすくてよいですね。
隣だったので、自宅に送ってもらったのですが、
ご自宅配送でよいでしょうか
と確認のメールもいただきました。
届いたのをみたら、期待以上にボリュームのある
素敵なアレンジメントでした。
このお値段には見えないと思います。
義姉にもとても喜んでもらいました。
また、利用したいと思います。

4 2012-04-23

素敵だったようです。
知人の結婚祝いにプレゼントとともに送りました。初めはあまり咲いていなかったようですが、だんだんつぼみが開き、豪華になっていました。写真を送ってくれたので。また、何かの折にはお願いしたいとおもいます。

4 2018-03-11

喜んでいただきました
知人の開店祝いに利用させていただきました。
赤ベースの大人っぽい仕上がりで、喜んでいただきました。

5 2015-01-27

華やか!
義母がお花の写真を送ってくれました。品があるのに豪華です。天国の義父も喜んでいると思います。いつもありがとうございます。

5 2019-11-03

初試合開催の記念花をお願いしました。
とてもタイミング悪く、台風が直下。予定日に当日は難しくなり、自宅へご苦労様花として変更して送って貰いました。写真も素敵なお花を作って頂いて、受け取った主人の友人も喜んでくれました。ありがとうございました。

2019-11-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
台風の件では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
先様にお気持ちが届いておりましたら幸いでございます。
この度は当店をご利用いただき本当にありがとうございました。

5 2019-10-25

きれいです
敬老の日に、孫からのプレゼントとで贈りました。
凄く綺麗で、大きくて喜んでました。

2019-10-28
この度は敬老の日のお祝いのお花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけとっても嬉しく思います。
ありがとうございます!!!

3 2019-09-18

迅速な対応でした。あとで実物を拝見しましたが 少し鮮度が無かったように感じました。全体のコーディネートは良かったと思います。また 機会があったら利用したいと思います。 名前のプレートがあったらもっと良かったなと思いました。

2019-09-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けの商品について大変申し訳ございません。
ご注文内容を確認させていただき、ご連絡させていただきます。
お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-07-05

お花を愛する
義母、実母の誕生日や母の日、記念日などことある度にこちらを利用しています。
義母、実母から今回も綺麗なお花が届いたよ。と嬉しい声が電話の向こう側から伝わって来ます。
以前も配送途中で折れたと思われるお花の件をこちらのスタッフさんが迅速に対応して下さり、
それ以降、お花を贈るならここと決めています。
お花を愛するスタッフさんの対応が一番感じられるショップです。

2019-07-12
いつもいつもいつも…当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のお花もお義母様にもお母様にもお喜びいただけましてとっても嬉しく思います!!!
ありがとうございます。
お花を贈ること、たくさんの不安もあるかもしれませんが
今後もお花を通して皆様のお気持ちも一緒にお届けできるよう
たくさんの笑顔をお届けできますよう、日々努力改善いたして参ります。
今後もお花大好きなスタッフ達とたくさんの方々へお花をお届けできますよう
頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-06-10

以前に花束を注文したのがとても良かったので今度OPENするお店にアレンジを注文しました。画像も送って頂く様にしたのですが思っていた感じにして頂いていたので良かったです。

2019-06-14
この度は開店お祝いのお花のご注文をいただきありがとうございます。
前回の花束に引き続き、2度目のご利用ありがとうございます!!!
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
またご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
2度目のご利用、本当に本当にありがとうございます!
  • xyouさん
  • xyouさん

5 2019-05-30

母の日のプレゼント
レビュー投稿が遅くなりました。遠くに住む母へ送って頂きました。実物を見ていないのですが、とても喜んで連絡をくれました…又来年もお願いしたいと思います。

2019-05-30
この度は母の日のお花のご注文いただきありがとうございます。
お母様にお喜びいただけまして大変嬉しく思います。
よろしければ…来年もぜひお待ち申し上げております!
ありがとうございました!!!
  • ゆきびさん
  • ゆきびさん

5 2019-03-25

お世話になります。
きれいな梱包でありがとうございます。
こちらで買ってよかったです。

2019-05-21
お世話になります。「こちらで買ってよかった」
大変光栄なお言葉、ありがとうございます!
無事お届けができておりましたようでほっといたしました。
お花先様にもお気に召していただけていると嬉しいです。
こちらこそ、ありがとうございました。

5 2019-01-10

素敵なお花をありがとうございます
早速母から画像が送られてきました。
いつも喜んでもらえて、贈ったこちらも本当に嬉しいです。
来年もお願いしますね!

2019-02-04
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!お母様にお喜びいただけ何より嬉しいです。こちらこそ、来年も楽しみにお待ちしております!!ありがとうございました!

5 2018-12-23

よろこばれました。
毎年この時期に、お歳暮とクリスマスを兼ねて贈り物をしています。とてもきれいな花が届いたとの電話がありました。ありがとうございました。

2019-01-13
いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!お歳暮とクリスマスで先様にお喜びいただけたのこと、とても嬉しいです!!こちらこそ、嬉しいお声もいただき、ありがとうございます!

5 2018-12-09

妻が喜んでくれました
誕生日祝の花です いつもはバラですが、妻がゆりが好きなので今回 これを選びました 喜んでくれました とてもきれいだったそうです

2018-12-14
この度は奥様へのプレゼントに当店をご利用いただきありがとうございました!ゆりがお好きな奥様へ。百合もバラもはいったアレンジメントでございますので、華やかさもあり御祝にぴったりだと思います!お喜びいただけたとのこと、安心いたしました。嬉しいお声をありがとうございます!!