花 フラワー ギフト 誕生日 アレンジメント...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• urineko623さん
  • urineko623さん

5 2019-11-14

友人のお店の周年記念に送りました。
とてもキレイだと喜んでもらえました。

2019-11-15
ご友人様の周年記念のお祝いのご依頼、ありがとうございました。
お花、キレイとお喜びいただけ大変嬉しく思います!!!
今後も末永く地域の皆様に愛していただけますように願いを込めて。
ありがとうございます!
  • pinaco810さん
  • pinaco810さん

5 2018-10-03

敬老の日で購入しました。とても喜んでくれました。実物を娘が見たのですが、とても大きな立派な花だったと言っていました。

2018-10-11
敬老の日にユリとバラのアレンジメントをご注文いただき、ありがとうございました!とても見栄えのする大きさのアレンジですので、お喜びいただけたと思います。お選びいただきありがとうございます。また嬉しいお声に感謝申し上げます!!

4 2018-04-11

母へ
主人からホワイトデーのプレゼント。
先月末に遊びに行ったら
まだ綺麗に咲いていましてビックリ。
またお願いします。

5 2018-01-20

毎回、本当に素敵です!!
今回は初めてお任せにしたけど凄く良かったです♪

5 2010-01-09

お世話になりました。
このアレンジメントに、気持ちで「100円おまかせ花」を3個つけてお願いしました。
注文してから、ブログを見たら、
クリスマスということもあり、赤いお花のサンプルが多いのを拝見。
送る先の方は、赤というイメージではないので不安になり、
メールお願いしたところ。写真のようなすばらしいお花が。
画像で確認できるってうれしいですね。
大変お世話になりました。

• tanayunさん
  • tanayunさん

4 2011-01-18

楽屋見舞い
初めてお願いしたのですが、大変満足行くお花を届けていただきありがとうございました。
お写真を送っていただき、抽象的なリクエストにもかかわらず希望のイメージのアレンジで大変嬉しく思いました。
先方もとても喜んでくださり、次回も機会があれば是非こちらにお願いしたいと思いました。
+500円で、大好きなトルコキキョウをリクエストしてアレンジしていただきました。
清楚で派手になりすぎず、、、かつ豪華にという非常にわがままなリクエストをしましたが大変満足です。

5 2011-08-31

豪華
実家の喫茶店が50周年なので、送って見ました。
金額よりも豪華!
そして、金額からお任せで100円からプラスができ、すごく親切です。
私は8000円にしたのですが、豪華そして、品があり大満足です。
ぜひ、お薦めのです。

5 2017-04-24

結婚式場への御手配花
式場には大変立派で豪華な御花が届いたそうです。
御友達の華やかなお席の演出に御力添えいただきまして有難うございました。
また機械があれば是非とも宜しくお願い致します。

• usakonoさん
  • usakonoさん

5 2016-01-26

両親の金婚式のお祝いに送りました。元気な人なのでイメージにビッタリでした。
お陰様でとても喜んでもらえました。また送り物の時にはお願い致します。

• ACTKIKAKUさん
  • ACTKIKAKUさん

5 2012-09-21

満足しています♪
いつも仕事でお祝い花を頼んでいます。イメージ通りに制作していただけるので
満足しています。今回は8400円にボリュームアップし、豪華なアレンジメントになりました。

5 2011-10-17

いつも素晴らしいアレンジにしてくださるので何度もリピートさせて頂いてます。
公演お祝いで贈りました。まさかの大輪胡蝶蘭入り!先方が驚くほどの豪華なアレンジで、とても喜んでもらえました。何度もお礼を言われました。本当にありがとうございます。
プリマメさんから発送時に送って頂いた画像はまだつぼみのものが多いですが、先方に届いた頃には開き始めてたようで、実物は画像以上に豪華になってたようです。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

• aromarycoさん
  • aromarycoさん

5 2015-09-16

お世話になりました☆
この度はお世話様でした。
木曜日に開店祝いのアレンジをプレゼントをする事が決まり、これはプリティマーメイドさんにお願いするしかないなーと急きょ依頼しました(*^^*)
金曜のオーダーで、翌土曜日に着荷をして欲しかったので「あす楽」でお願いしました。
もちろんきっちり無事に希望日にお届けできました!(*´∀`)♪
英会話教室の開店祝いだったのですが、ゴージャスで明るいイメージのアレンジメントを 先方もとても喜んで下さいました(*^ー^)ノ
事前にアレンジメントの写真もメールしていただけたので、お花のプレゼントに賛同した他の仲間にも写真をシェア出来て良かったです。
次回も安心できるプリティマーメイドさんでオーダーしたいと思います。
ありがとうございました☆

• kaonecoさん
  • kaonecoさん

5 2013-03-08

本当にゴージャス!
ケガをした父のお見舞いとして、実家に送りました。看病疲れの母も大変喜んでくれて、一気に春らしく気分も和らいだと電話がありました。お花の力は大きいですね。私は実物を見ていないのですが、電話口で母が「高かったでしょう。奮発して豪華なお花贈ってくれてありがとう。」と言ってくれました。ゆりのつぼみも多く、これから花が開くのが楽しみだとのことです。メッセージや色合いのリクエストなども発注時に出せるので、安心してオーダーできました。今度は父の快気祝いでこのお店を利用させて頂こうと思いました。ネットでお花を頼むのは少々不安でしたが、ここは丁寧な対応ですね。ありがとうございます。

5 2012-07-25

古希のお祝いに
なかなか会えない実家の父の古希のお祝いに送りました。赤いバラが好きなのと、古希のお祝いだと記入しておいたところ、七本の赤いバラが入っていたと実家から電話がありました。私が気をきかせて七本入れたのと思ったようで、お店の方が気を使ってくれたのだと伝えておきました。立派なアレンジでとても喜んでくれました。発送も早く助かりました。

• solarisさん
  • solarisさん

4 2012-03-07

また購入させて頂きます
これまでよく、プリティ・マーメイドさんにお花をお願いしているのですが、いつも素敵なものを送っていただいています。12年前に亡くなった妹へのお誕生日のお花だったのですが、今回は、色味が少し寂しげな感じで上品にまとめてくださっていたので、多分、メッセージの「天国で」の記述から、華やかな感じにはしないようにしてくださったのだろうと想像しました。実は、かわいらしく華やかな方が良かったので、次回は「お誕生日なので華やかにかわいらしく」とお伝えして作っていただこうと思いました。写真で作ってくださったアレンジを送ってくださるサービスは本当にありがたく、安心感があります。また次もプリティ・マーメイドさんで購入させていただきます。