花 フラワー ギフト 誕生日 アレンジメント...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kataroさん
  • kataroさん

5 2018-08-28

ありがとうございました
母への誕生日プレゼント、無事に届きました。
大変きれいで喜んでくれました。

2018-09-03
お母様のお誕生日のお花、お喜びいただけたようで、安心いたしました!大きな形のアレンジですので、お部屋がぐんと明るくなられたのではないでしょうか〜! いつも当店のお花をご利用いただき心より感謝申し上げます。嬉しいお声もいただき、ありがとうございます!

5 2013-01-30

アレンジがとても気に入りました!
ゆりのアレンジはとても難しいものですが…検索で探しておりましたら
センスの良さそうな店を発見し、大事な方の結婚記念日に贈ることを
決めました。
とても感激していただき先方からも写メで『みてみて〜』って送られてきました!
自分のメールにも送ったアレンジの写真がショップから送られてきて
とても信頼のおける対応に満足しております。

5 2013-06-10

ボリューム感満載!
後輩の日本舞踊の発表会に、楽屋見舞にと購入しました。
色んなショップを見ていましたが、ショップの写真の中に丁度楽屋見舞に作られて花があり、それが気に入り注文しました。
その写真よりももう少し明るい花を増やしてほしいと希望したところ、希望どおり明るく、華やかで、ボリューム感も満足するものが届きました。
送った後輩も大変喜んでました。
この金額で予想以上の満足が得られました。

• tada0818さん
  • tada0818さん

5 2011-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職祝いに
退職祝いに奥様にも楽しんでいただけるようお願いしました。先方にお渡しするまで箱から出していたのですが、家中ユリのとてもいい香りで癒されました。1000円アップだったのですが思ったよりたくさんのユリを入れていただいてました。こんなイメージでと問い合わせから始まり、とても丁寧にご対応いただいたおかげで、イメージ通りの美しいアレンジでした。先方もとても喜んでいただき、品物を贈るよりずっとよかったです。

5 2011-01-16

母への誕生日プレゼント
実家の母へ誕生日用として購入しました。見た目もよく満足してもらいました。

4 2010-04-08

出店祝い
発注時に送り先の雰囲気を伝えたところイメージに合ったアレンジで送ってくれました。
また立て札もありがたかったです。また利用したいです

• ergotさん
  • ergotさん

5 2010-03-03

友人が出演するコンサートへの贈り物に
友人達が出演するコンサートを都合で聴きに行けなくなってしまい,盛会祈念にと会場へのお届けをお願いしました。もらい手からは大変好評,また,どんな花が届けられたのか,送り主にも写真をメール配信してもらえるので便利・安心でした。お店の対応も迅速・丁寧で好感が持てました。機会があったらまた利用させて頂きたいと思います。

5 2016-07-05

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに購入しました。飾りも豪華でとても良かったです。難を言えば、季節がら花の傷みが予想より早かった位です。

5 2016-05-04

お祝いに贈りました。
とても喜んでいただきました。

• takao6251さん
  • takao6251さん

5 2016-04-26

プレゼント
お店の開店祝いです
ねだの割にはボリュームがあって
良いと思います。
バラと百合かあったのが良いですね

5 2016-03-05

友人の開業祝いに
いつも信頼してお任せできるフラワーショップさんです♪( ´▽`)
間違いなく翌朝到着して先方にも喜んで頂けました。
間違いないアレンジメントのセンスとボリューム感でいつも信頼してます。

5 2015-10-28

とても綺麗でした♪
すごく綺麗にまとめてもらい、とても喜んでもらえました。 僕もとても満足しています。 綺麗な作品をありがとうございました。

5 2015-09-04

OKです
対応もスムーズで大変満足しております。また機会が有ったら利用したいと思います・

• sinsin1313さん
  • sinsin1313さん

5 2015-02-08

大満足
母への誕生日プレゼントでした。急な配達日の変更もすぐに対応してくださいました ありがとうこざいました

• cco440さん
  • cco440さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,006

5 2015-01-11

誕生日のお祝いに
母親の誕生日のお祝いにお願いしました。ゴージャスな花束だったと喜んでいました。また是非お願いしたいです。