花 フラワー ギフト 誕生日 アレンジメント...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

とても良い。
義兄さんのお店のお祝いで贈りました。(旦那に頼まれました)あまり、花を贈る機会がなく(^_^;)おまかせで頼みました。素敵な花が届いたと、連絡があり、ほっとしました。

2019-07-12
この度はお祝いのお花のご依頼ありがとうございました!
お花、先様に「素敵」とお褒めいただけ、とっても嬉しく思います!
お義兄様のお店が末永く皆様に愛されるお店になりますように…☆
無事お届けができましたようで安心いたしました。
ありがとうございます。

5 2019-03-19

おばあちゃんの誕生日のお祝いに
何度か利用させて頂いており、今回は義理の祖母の卒寿のお祝いに注文させていただきました。色の相談でお電話させていただいた際にも、丁寧にご対応頂きありがとうございました。祖母からも、とても綺麗だととても喜んでもらえました。また、よろしくお願いいたします。

2019-03-27
おばあちゃんの卒寿のお祝いに百合とバラのアレンジメントをご注文いただきありがとうございました。華やかなお花、とてもお喜びいただけたようで私たちも嬉しいです。こちらこそ嬉しいご報告をありがとうございました。またどうぞ宜しくお願いいたします!
  • shuutinさん
  • shuutinさん

5 2019-01-07

毎年ありがとうございます。
花のもちがよいので、利用させてもらっています。毎年きれいなお花をありがとうございます。

2019-01-29
いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!毎回色を変えて楽しみにしていただいているご様子が嬉しいです!こちらこそ本当にいつもありがとうございます。また来年のお誕生日もお待ちしておりますね。

5 2014-01-17

8000円にアップグレード
3年前購入です。
義母の誕生日だったので、奮発?してアップグレードしたら、花が多すぎでした。
混み合いすぎて、お花が可哀想だったかな。
豪華でしたが、アップグレードしないほうが、よかったかな?

5 2016-01-27

信頼しているお花屋さんです
お花を頼むときはいつもこちらでお願いしております。
今回は祖母への大切な贈り物。100円のアレンジ小花を400円分追加して作っていただきました。
九州への発送で、発想前のお写真なので蕾が多いですが、これらが開花したら、、、と想像すると、とても楽しみです。
いつも親切丁寧な対応、素敵なお花をどうもありがとうございます!

5 2011-08-22

母親の64歳の誕生日プレゼントに贈りました。
それなりにボリュームのある華やかなお花がいいなと思い、ユリとバラが入ったこちらの商品に決めました。レビューのよさや、商品のサンプル?の写真も参考になりました。
お店の対応としては、初っぱなから送付先を自分の家にしてしまうというミスをしたにも関わらず、スムーズに送付先変更していただき、「華やかだけど上品、かすみ草を入れてどぎつい色のお花は入れないでほしい。」という要望に応えていただき「まさにイメージ通り!」というお花を作っていただきました。送る前に写真を送っていただけるサービスもとてもいいですね。ユリがとても豪華で素敵です。
母からは喜びのメールが届き、「クール宅急便で来たから庭のお花よりずっと元気、とても豪華で華やかできれい」とのことでした。ユリはつぼみもあり、毎日少しずつひらいていっているようです。
値段相応どころか送料を考えると大変お得だと思います。
特に奇抜なデザインでもなくしっかりとお花がメインのアレンジメントになっていますので、王道のお花を贈られたい方にはオススメです。

5 2015-06-10

感激です!
母のお誕生日に送らせて頂きました。
仕事をしながら父の介護を頑張ってくれてる母の為に、パッと目に入った時に元気と勇気と癒しを与えられるような色合いでと注文させて頂きました。
一度配送前に写メをお店さんから頂けたので、どんなお花が送られるかとの不安もなく、また私の要望に応えて下さったお花を送って下さいまして、本当にありがとうございました!
母から届いてすぐに連絡がありましたが、まずはその大きさに驚いたようでした!
立派な立派なお花をありがとうございました!
私が注文したのは5000円のお花でした!
(*´▽`*)
また是非利用したいと思います!

5 2012-11-28

母大喜び
母の誕生日にプレゼントにしました。やっぱり女性はお花ですよね。大変豪華に見え、喜ばれました。

• riace_cielさん
  • riace_cielさん

5 2010-11-20

友人のお店の3周年のお祝い
今回もイメージ通りに、華やかにして頂いて、リピートしたかいがありました。
お祝いで送った友人にも喜んでもらえました。

5 2011-03-05

公演祝い
今回も豪華で大好評でした。抽象的なイメージの要望を伝えても、可能な限り応えて頂き、非常に豪華で素敵に仕上げて頂きました。
送られた画像はつぼみの状態の物もあり華やかさに欠けるかもと少し心配でしたが、
実際に先方に届いた時はちょうど咲き頃だったようで、会場に行っていた友人から、素敵なお花で目立ってたよと報告があり、
後日、自分が出向いた時も、たくさんのお祝い花が飾られている中でも、前方のひときわ目立つ場所に飾られていました。
素敵なアレンジにして頂いたおかげです。ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします!

5 2012-07-31

お祝いに
毎年夏に東京から山形へ帰省しています。実家の父が8月の誕生日でお祝いをしていますが帰省に伴って荷物も多く、季節的に暑いことで、毎年近所の花屋で花を買っていました。今回はクール便で、しかも、こんなに豪華で発送とともに画像が送られてきて、より一層楽しみになっています。絶対に喜ぶと思います。早く、帰って実物とよろこんだ顔が見たくなりました。写真は5500円コースです。

5 2011-10-14

母の誕生日(還暦祝い)に
還暦祝いのプレゼントは用意していたのですが、直接渡すのが来週くらいになりそうだったので、誕生日当日に何か贈り物がしたくなり急遽前日に注文しました。
無事商品は誕生日当日の午前中に届きました。
母から早速喜びのメールが届きました。
とても素敵なサプライズが出来て良かったです。
還暦祝いもかねて赤いバラを入れて欲しいと無理な注文をしましたが、出来る限り対応します!ととても親切に対応頂けました。
これからもお花を贈る時はこちらを利用させて頂きます。

• haruru2122さん
  • haruru2122さん

5 2010-11-26

お誕生日プレゼント
母へのプレゼントでしたが、とても可愛いアレンジで、気にってもらえました。
送った側の私へもどんなお花かメールをもらえて有難いです

5 2010-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お手頃なお値段なのにものすごく豪華で感激しました。暑い時期なのに無料でクール便で配送して下さったり、立て札も無料オプション、ありがとうございました。ユリはちょうど綺麗に咲いているものとまだつぼみのものと組み合わせて下さってて、枯れてきたものから間引けば、ちゃんと長く楽しめる様になってるアレンジメントでした。また是非利用させていただきたいです。

5 2009-07-31

母の誕生日祝い
とても信頼のあるショップさんです。
お花も高い時期なのに見本の画像よりも
ボリュームのある花ギフトになっており、
大変満足です。
贈られた母も大変喜んでおりました。
実際贈られた花の画像も素敵に撮って送ってくれるサービスはいいですね。実際どんなのかは、大変気になるものです。
素敵な花をありがとうございました!