2010/03/13
    soumamaちゃんさん
    父のお祝い
    父の「古稀」の誕生日にプレゼントで贈りました ネットでの贈り物は、実物が確認できないので、不安なところが多いのですが、こちらでは色合いなどの希望も聞いてもらえるし、希望すれば送ったものの映像をメールしてくれるというところが決め手でした。 送付日にしか写真が見れないのがなんともいえないところですが(気に入らなかった場合)、私の場合は「青い花を入れて欲しい」「でも、お供え的にはならないで!」「華やかに」というような希望に沿って作ってもらっていたので、満足しました 花は、ゆりが映像ではまだ開いていなかったので「地味!?」と一瞬思ったのですが、開けば、さぞや豪華な感じなんだろうなぁと思えるデザインだったのでよかったです 父の家で綺麗に豪華に咲いてくれるのを、祈りつつ、よい買い物をしたと思える価格とデザイン、豪華さでした。
    注文日:2010/03/09
    2018/05/09
    ニッキー&スクラッフィーさん
    母への定年退職のお祝い
    今回は母への定年退職のお祝いように注文させて頂きました。お届けして頂いた時に丁度タイミングよくお花が咲き開いてとても綺麗でした、そして母の喜んだ笑顔を動画で見てついポロリ…とても嬉しかったです。有難うございました又、利用させて頂きます。
    注文日:2018/04/26
    2016/05/19
    yossi0510さん
    母の日
    毎年、母の日は花と決めている、何せ花が大好きな母。 価格もだがボリューム感がかなりインパクト大、贈るこちらとしてもありがたい。
    注文日:2016/04/13
    2015/06/28
    poohazさん
    上品
    祖母のお誕生日祝いに贈りました。 つぼみもあるけれど、とても綺麗だと喜びの連絡を もらいました。 注文してよかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/03/27
    2013/03/30
    maicooloさん
    よかったです
    父の退職祝いに送ったのですが、ゴージャス!と喜びのメールを頂きました☆
    注文日:2013/03/27
    2011/04/25
    ちゃみてるぼうやさん
    祖母の米寿のお祝い
    とっても素敵にアレンジして頂きました! 祖母も大変喜んでいました!ありがとうございました♪
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/04/11
    2009/05/13
    WBEさん
    母の日のプレゼント
    母の日のプレゼントで購入しましたが、お花も活きが良く、見た目も良く、母も大変も大変喜んでいました。注文したのが、やや遅かったので、母の日の配達指定は出来ませんでしたが、ちょっと早めに届いたのが、サプライズになったようで、良かったです。
    注文日:2009/04/28