花 フラワー ギフト 誕生日 プレゼント ギ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-30
  • 喜ばれました
  • ほかの花屋さんも見たのですが、結局、今まで何回かお願いしたことがある、こちらにて、また注文させていただきました。今までは、色の希望を出していたのですが、今回、初めて、"おまかせ"にしました。写真を見たところ、とても素敵で、うれしくなりました。母も、とても喜んでくれました。見栄えがいいものを望むと、値段は、年々、あがってしまうのが残念ですが、どこも同じだと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-09
  • 誕生日プレゼント
  • 百合とバラのアレンジメントのピンクを頼んだのですが、紫が強くてバラが咲ききって変色して枯れ始めてます。後、百合はどこですか?せっかくのプレゼントが台無しです。不快な思いは何をされても覆りません。自宅に電話なんか二度とかけてこないで下さい。こちらも二度と利用しませんので。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-22

今回も、綺麗なお花をありがとうございました。
写真は、送ってもらったアレンジですが
商品ページの写真のように
もう少しボリュームがあるとうれしいですが・・・
母から連絡があり、とても新鮮なお花だったそうで
喜んでおりました。

2020-03-25
いつもご利用いただき、ありがとうございます!お母様にお喜びいただけたとのこと、とても嬉しいです!! 発送時は百合もつぼみでお届けしておりますので、商品ページよりはボリュームが少なく感じられると思いますが、新鮮な花ならではの、日に日に百合が咲いて大きく、香り高くなる様子も楽しんでいただけるかと思います! またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2020-05-10

実母へ
写真通りの立派なアレンジメントでした!母に大変喜んでもらえました。

2020-06-06
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
母の日の贈り物、お母様に大変お喜びいただけとっても嬉しいです!

5 2019-11-03

初試合開催の記念花をお願いしました。
とてもタイミング悪く、台風が直下。予定日に当日は難しくなり、自宅へご苦労様花として変更して送って貰いました。写真も素敵なお花を作って頂いて、受け取った主人の友人も喜んでくれました。ありがとうございました。

2019-11-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
台風の件では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
先様にお気持ちが届いておりましたら幸いでございます。
この度は当店をご利用いただき本当にありがとうございました。

5 2020-08-21

誕生日&敬老の日
プレゼントで購入。
とても喜んでもらえました。
満足です。

2020-08-29
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います(^-^)
今年もよろしければぜひお待ちいたしております。

5 2020-05-21

ピンク系でオーダーしました。母が大変感動していたので、感謝を込めて投稿させていただきます。お花好きな母が「すごく豪華で数えただけでも10種類前後のお花が入っていて、わたしにはもったいないくらい。」と、発送前のお写真よりもゴージャスで色合いも素敵に感じました。またお願いしたいと思います。このたびはありがとうございました。

2020-06-08
この度は母の月の贈り物としてお選びいただき誠にありがとうございます。
お母様に大変感動いただけたとのこと、とっても嬉しく思います!ありがとうございます。お花好きなお母様にもったいないくらいだなんて…(*^-^*)発送時のお写真は蕾のお花もございますので咲いて参りますとどんどん素敵に変化してくれることと思います。
とても素敵な贈り物となりましたこと、とっても嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。ありがとうございます!!!

5 2019-10-30

喜ばれました

2019-11-02
この度はお母様へのお誕生日の贈り物としてのご利用いただき、誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ、お母様にもお喜びいただけ本当に嬉しく思います!
今後も花贈りを楽しんでいただけるよう頑張って参ります!
お母様にとってこの1年も素敵な毎日で溢れますように…☆

5 2020-09-20

友人のお祝いのために購入しました。
自宅用にプリティーマーメイドさんのお花を買っているので、お花の新鮮さや彩りのセンスを信頼していまさした。なので、今回はお任せアレンジで発注しました。結果、やっぱり間違いなかったです。ありがとうございました!
これからもずっとお世話になりたいお店です。

2020-09-22
この度はご友人様のお祝いに当店のお花をお選びいただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
今後もずっとずっと当店のお花をお選びし続けていただけますよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2020-09-07

開店祝いに
親戚の開店祝いに白グリーンのお花を購入しました。とても素敵なお花に、親戚にも大変喜んでもらえました。

2020-09-22
この度は開店お祝いのお花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
お花、先様に大変お喜びいただけとってもとっても嬉しく思います。

5 2020-07-20

いつも素敵な花をありがとうございます
年に数回利用させていただいております。
今回も贈った相手に非常に喜んでもらえました。
ボリュームがあって見栄えがしますし、花も新鮮で日持ちします。

2020-07-25
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお花も先様に非常にお喜びいただけとってもとっても嬉しく思います!
今後も安心して花贈りをしていただけるよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2020-07-04

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに送りました。大変、豪華で父も喜んでいました。お祝い事の際にはいつも同店で注文します。ハズレはありません。次は敬老の日のお祝いかなぁ?

2020-07-11
この度は父の日のプレゼントのご依頼をいただき誠にありがとうございます。
お父様にお喜びいただけとっても嬉しく思います!
今後もご期待に添えるよう頑張って参ります!
敬老の日もまたぜひお待ちいたしております(*^-^*)
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2020-04-08

凄く豪華だったと母が喜んでいました。

2020-04-15
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆5つ満点評価ありがとうございます!
お母様にお喜びいただけとってもとっても嬉しいです!

5 2020-01-13

母の誕生日祝いに!
こちらのお店は初めて利用させていただきました。
年始の注文だったためお花の画像は見れなかったのですが、とてもきれいなお花が届いたよ!お花を見て元気をもらえたと大変喜んでいただきました。

2020-01-18
この度はお母様のお誕生日のお花をご依頼いただき誠にありがとうございます。
たくさんのショップ様より当店をお選びいただきありがとうございます!
お写真のお休み時期で申し訳ありません。。お花、お母様にお喜びいただけ
さらに元気にもなんて…とってもとっても嬉しく思います!!!
こちらこそ、ありがとうございました。
今年もお母様にとって素敵な1年でありますように…☆
  • urineko623さん
  • urineko623さん

5 2019-11-14

友人のお店の周年記念に送りました。
とてもキレイだと喜んでもらえました。

2019-11-15
ご友人様の周年記念のお祝いのご依頼、ありがとうございました。
お花、キレイとお喜びいただけ大変嬉しく思います!!!
今後も末永く地域の皆様に愛していただけますように願いを込めて。
ありがとうございます!

5 2019-10-25

きれいです
敬老の日に、孫からのプレゼントとで贈りました。
凄く綺麗で、大きくて喜んでました。

2019-10-28
この度は敬老の日のお祝いのお花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけとっても嬉しく思います。

5 2019-05-22

普通
母の日のプレゼントで購入しました。
写真通りの花を期待していただけに届いた花は少し残念な感じでした。
その旨ショップの方に伝えた所、母に直接説明するような事を言われたので、そんな事をされてはせっかくのプレゼントが台無しになるし母も気を遣うのでお断りしました。
花は生物なので仕方ないですが、期待し過ぎは良くないですね。
配送を母の日に合わせていただけると連絡を頂いていたのに、土壇場で対応出来ないと当たり前のように言われました。これには憤りを感じました。だったら初めから言わないで欲しいですね。

2019-05-31
この度は当店のお花をご購入いただきありがとうございました。当店よりご連絡をさせていただいておりますが、対応にご満足いただけなかったご様子、大変申し訳ございません。ご指摘いただきましたこと、スタッフ全員の共有、改善の源とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝いたします。ありがとうございます。