• 5 2020-12-07
  • 綺麗なお花で喜ばれました!一時期、ずっと頼んでたアレンジやブーケが商品リストからなくなり、他のお店で頼んでいたのですがまた今後もお願いしようかと思っています!(唯一残念な点は、例えば2年前に比べ、同じ商品なのにお値段があがってしまったところです。以前はこちらのストア一択だったのですが、商品リストの変更と2000円ほどの値段改定につき、毎回他のストアと比較してしまいます。花材にもよるのでしょうね…。) ・・・(続きを読む
  • 1 2021-03-06
  • 酷すぎます。
  • あんまりにもあんまりです!!酷すぎます!!開店のお祝いだったのに…メールで写真を送られて来て愕然…。。。こんな事あるんですね。。。途中経過のお写真が送られて来たのかと思いました。いや。途中経過であって欲しかったです。残念過ぎるのと、恥ずかしいののダブルショック。熱出そう。 ・・・(続きを読む
  • サウザー69さん

5 2020-11-13

結婚記念日
27回目の結婚記念日に妻に贈りました。これまでと違って、大きくて豪華と大喜びでした。それに予め、写真を送って頂き確認出来て、安心しました。これからも機会が有れば、また利用させて頂きます。

2020-11-18
この度は当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます!
27回目の結婚記念日にお花、素敵なエピソードになんだか心がほっこりしてしまいました。素敵な記念日のお花となりましたようでとってもとっても嬉しく思います。
28回目の記念日も一緒にお祝いさせていただけましたら嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!

5 2020-11-01

友人の個展のお祝いに送ったところ、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

2020-11-06
お花、先様にとてもお喜びいただけ大変嬉しく思います。

5 2020-10-09

喜んで貰えました
母の誕生日に贈りました。
こちらの要望も聞いていただけて、届いた母からも豪華な大きなお花で、綺麗だしいい匂いと喜んでいました。
また他の機会にも利用したいと思います。

2020-10-12
この度はお母様のお誕生日お祝いのお花に当店のお花をお選びいただき誠にありがとうございます。
お花、お母様にお喜びいただけ大変嬉しく思います!素敵な贈り物となっておりましたら幸いでございます。

5 2020-05-10

実母へ
写真通りの立派なアレンジメントでした!母に大変喜んでもらえました。

2020-06-06
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
母の日の贈り物、お母様に大変お喜びいただけとっても嬉しいです!

5 2021-02-06

住所のまちがいに反省、でもステキなご対応
無事に届きました。
発送先の住所を間違ってお伝えしてしまったため、ご迷惑をおかけしてしまいました。
そんな状況なのに迅速にご対応管たり、予定通りに届きました。
本当にありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご確認・ご連絡いただきありがとうございます。
無事予定通りお届けができましたようでほっといたしました。
こちらこそ、ありがとうございました。

5 2020-12-07

綺麗なお花で喜ばれました!

2020-12-10
この度は百合とバラと季節のおまかせアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います!
(お値段ですが燃料高騰につき配送料金がとてつもなく高くなってしまったり、天候が不安定なためお花の価格自体も高騰してしまったり消費税が変更になってしまったり…と2年前と異なってしまい改定をさせていただいており以前のようなお値段での販売ができなくなってしまい申し訳ありません。。)
貴重なご意見ありがとうございます。
また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
寒い日が続いておりますのでお身体大切にお過ごしくださいませ。
お久しぶりのご注文本当にありがとうございました!!!

5 2020-08-21

誕生日&敬老の日
プレゼントで購入。
とても喜んでもらえました。
満足です。

2020-08-29
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います(^-^)
今年もよろしければぜひお待ちいたしております。

5 2020-05-21

ピンク系でオーダーしました。母が大変感動していたので、感謝を込めて投稿させていただきます。お花好きな母が「すごく豪華で数えただけでも10種類前後のお花が入っていて、わたしにはもったいないくらい。」と、発送前のお写真よりもゴージャスで色合いも素敵に感じました。またお願いしたいと思います。このたびはありがとうございました。

2020-06-08
この度は母の月の贈り物としてお選びいただき誠にありがとうございます。
お母様に大変感動いただけたとのこと、とっても嬉しく思います!ありがとうございます。お花好きなお母様にもったいないくらいだなんて…(*^-^*)発送時のお写真は蕾のお花もございますので咲いて参りますとどんどん素敵に変化してくれることと思います。
とても素敵な贈り物となりましたこと、とっても嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。ありがとうございます!!!

5 2021-02-07

恩師への誕生日プレゼント
大切な恩師への誕生日プレゼントに購入しました。
他店では写真よりお花が少なかったや蕾が多かったなどのレビューが有り、ネットでお花を頼む心配がありました。
プリティ マーメイドさんでは、送るお花を写真で確認でき安心できました。恩師にもとても喜んでいただきました。
また機会があれば注文したいです。

2021-02-17
この度は百合とバラと季節のおまかせアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。贈り物、実際に見て購入できないこと、たくさんの不安の中、当店のお花をお選びいただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけ素敵なお誕生日の贈り物となりましたようで大変嬉しく思います!

5 2021-02-05

大変喜んでくれました
何年もお世話になっています。花が大好きな母の誕生日プレゼント。お店の方もいつも心こもったご対応に感謝しています。花に詳しい母も毎回大絶賛。大変喜んでくれました。またお願いします。ありがとうございました。

2021-02-17
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。何年もお付き合いくださり本当にありがとうございます。今回のお花も大変お喜びいただけましたようで、私共も本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
お母様にとって今年1年また素敵な1年になりますよう、心より願っております。ありがとうございます!!!

5 2020-10-08

送り先に喜んでもらえたので,いい商品だったのだと思います。

2020-10-12
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います!

5 2020-09-28

素敵なアレンジメントでした。
両親の結婚記念日の贈り物として、アレンジメントをお願いしましたが、希望通りのイメージで仕上げていただきました。
お値段以上に豪華に見えましたし、色の組み合わせも上品で、素敵なアレンジでした。
梱包も丁寧で、大変満足しております。

2020-10-01
この度はご両親様の結婚記念日の贈り物に当店のお花をお選びいただき誠にありがとうございます。お花、ご希望通りのイメージに仕上げることができておりほっといたしました。
今後も安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。

5 2020-09-20

友人のお祝いのために購入しました。
自宅用にプリティーマーメイドさんのお花を買っているので、お花の新鮮さや彩りのセンスを信頼していまさした。なので、今回はお任せアレンジで発注しました。結果、やっぱり間違いなかったです。ありがとうございました!
これからもずっとお世話になりたいお店です。

2020-09-22
この度はご友人様のお祝いに当店のお花をお選びいただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
今後もずっとずっと当店のお花をお選びし続けていただけますよう頑張って参ります。

5 2020-09-07

開店祝いに
親戚の開店祝いに白グリーンのお花を購入しました。とても素敵なお花に、親戚にも大変喜んでもらえました。

2020-09-22
この度は開店お祝いのお花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
お花、先様に大変お喜びいただけとってもとっても嬉しく思います。

5 2020-07-20

いつも素敵な花をありがとうございます
年に数回利用させていただいております。
今回も贈った相手に非常に喜んでもらえました。
ボリュームがあって見栄えがしますし、花も新鮮で日持ちします。

2020-07-25
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお花も先様に非常にお喜びいただけとってもとっても嬉しく思います!
今後も安心して花贈りをしていただけるよう頑張って参ります。