花 フラワー ギフト 誕生日 アレンジメント...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-22
  • 普通
  • 母の日のプレゼントで購入しました。写真通りの花を期待していただけに届いた花は少し残念な感じでした。その旨ショップの方に伝えた所、母に直接説明するような事を言われたので、そんな事をされてはせっかくのプレゼントが台無しになるし母も気を遣うのでお断りしました。花は生物なので仕方ないですが、期待し過ぎは良くないですね。配送を母の日に合わせていただけると連絡を頂いていたのに、土壇場で対応 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-14
  • 思ってた色と違うがきれいです。
  • 黄色っぽい花ばかりで少しがっかりしましたが、お店は神対応でした。来年は色を指定して注文しようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-03

初試合開催の記念花をお願いしました。
とてもタイミング悪く、台風が直下。予定日に当日は難しくなり、自宅へご苦労様花として変更して送って貰いました。写真も素敵なお花を作って頂いて、受け取った主人の友人も喜んでくれました。ありがとうございました。

2019-11-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
台風の件では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
先様にお気持ちが届いておりましたら幸いでございます。
この度は当店をご利用いただき本当にありがとうございました。

5 2019-07-10

とても良い。
義兄さんのお店のお祝いで贈りました。(旦那に頼まれました)あまり、花を贈る機会がなく(^_^;)おまかせで頼みました。素敵な花が届いたと、連絡があり、ほっとしました。

2019-07-12
この度はお祝いのお花のご依頼ありがとうございました!
お花、先様に「素敵」とお褒めいただけ、とっても嬉しく思います!
お義兄様のお店が末永く皆様に愛されるお店になりますように…☆
無事お届けができましたようで安心いたしました。
ありがとうございます。
  • urineko623さん
  • urineko623さん

5 2019-11-14

友人のお店の周年記念に送りました。
とてもキレイだと喜んでもらえました。

2019-11-15
ご友人様の周年記念のお祝いのご依頼、ありがとうございました。
お花、キレイとお喜びいただけ大変嬉しく思います!!!
今後も末永く地域の皆様に愛していただけますように願いを込めて。
ありがとうございます!

5 2019-10-30

喜ばれました
ほかの花屋さんも見たのですが、結局、今まで何回かお願いしたことがある、こちらにて、また注文させていただきました。今までは、色の希望を出していたのですが、今回、初めて、"おまかせ"にしました。写真を見たところ、とても素敵で、うれしくなりました。母も、とても喜んでくれました。見栄えがいいものを望むと、値段は、年々、あがってしまうのが残念ですが、どこも同じだと思っています。

2019-11-02
この度はお母様へのお誕生日の贈り物としてのご利用いただき、誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ、お母様にもお喜びいただけ本当に嬉しく思います!
今後も花贈りを楽しんでいただけるよう頑張って参ります!
お母様にとってこの1年も素敵な毎日で溢れますように…☆

5 2019-07-05

お花を愛する
義母、実母の誕生日や母の日、記念日などことある度にこちらを利用しています。
義母、実母から今回も綺麗なお花が届いたよ。と嬉しい声が電話の向こう側から伝わって来ます。
以前も配送途中で折れたと思われるお花の件をこちらのスタッフさんが迅速に対応して下さり、
それ以降、お花を贈るならここと決めています。
お花を愛するスタッフさんの対応が一番感じられるショップです。

2019-07-12
いつもいつもいつも…当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のお花もお義母様にもお母様にもお喜びいただけましてとっても嬉しく思います!!!
ありがとうございます。
お花を贈ること、たくさんの不安もあるかもしれませんが
今後もお花を通して皆様のお気持ちも一緒にお届けできるよう
たくさんの笑顔をお届けできますよう、日々努力改善いたして参ります。
今後もお花大好きなスタッフ達とたくさんの方々へお花をお届けできますよう
頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-05-22

普通
母の日のプレゼントで購入しました。
花は生物なので仕方ないですが、期待し過ぎは良くないですね。
配送を母の日に合わせていただけると連絡を頂いていたのに、土壇場で対応出来ないと当たり前のように言われました。これには憤りを感じました。だったら初めから言わないで欲しいですね。

2019-05-31
この度は当店のお花をご購入いただきありがとうございました。当店よりご連絡をさせていただいておりますが、対応にご満足いただけなかったご様子、大変申し訳ございません。ご指摘いただきましたこと、スタッフ全員の共有、改善の源とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝いたします。ありがとうございます。
  • ゆきびさん
  • ゆきびさん

5 2019-03-25

お世話になります。
きれいな梱包でありがとうございます。
こちらで買ってよかったです。

2019-05-21
お世話になります。「こちらで買ってよかった」
大変光栄なお言葉、ありがとうございます!
無事お届けができておりましたようでほっといたしました。
お花先様にもお気に召していただけていると嬉しいです。
こちらこそ、ありがとうございました。

5 2019-01-10

素敵なお花をありがとうございます
早速母から画像が送られてきました。
いつも喜んでもらえて、贈ったこちらも本当に嬉しいです。
来年もお願いしますね!

2019-02-04
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!お母様にお喜びいただけ何より嬉しいです。こちらこそ、来年も楽しみにお待ちしております!!ありがとうございました!

5 2018-12-23

よろこばれました。
毎年この時期に、お歳暮とクリスマスを兼ねて贈り物をしています。とてもきれいな花が届いたとの電話がありました。ありがとうございました。

2019-01-13
いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!お歳暮とクリスマスで先様にお喜びいただけたのこと、とても嬉しいです!!こちらこそ、嬉しいお声もいただき、ありがとうございます!

5 2019-10-25

きれいです
敬老の日に、孫からのプレゼントとで贈りました。
凄く綺麗で、大きくて喜んでました。

2019-10-28
この度は敬老の日のお祝いのお花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけとっても嬉しく思います。

5 2019-09-02

とても良い
二回目の購入でしたが、開店時間の相談にも丁寧にのっていただきました。
送った相手の方にも大変感謝され、私も嬉しい限りです。全て完璧でした。
有難うございました。

2019-09-03
2回目のご利用ありがとうございます!
全て完璧…大変光栄なお言葉ありがとうございます!!!
とってもとっても嬉しく思います!
今後も気軽にお花を贈っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります!
こちらこそ、ありがとうございます!!!

4 2019-07-08

写真が届くのが良い💮
送り先から喜びの電話を頂けました!
実際に届けられる花の写真が
メールで見れるのは嬉しいです!
ありがとうございました

2019-07-12
この度は百合とバラのアレンジメントのご注文いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけましてとっても嬉しいです!!!
お花のお写真メール、お楽しみいただけ、こちらこそありがとうございました!!!

5 2019-06-30

いつも予想以上の反応
いつも女性に送ってますが、予想以上の反応を頂きますよ。またお願いしまーす

2019-07-01
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様にお喜びいただけておりますこと、本当に嬉しく思います。
ありがとうございます!!!
こちらこそ、今後とも末永く・・・よろしくお願い申し上げます。
ありがとうございます!

5 2019-06-10

以前に花束を注文したのがとても良かったので今度OPENするお店にアレンジを注文しました。画像も送って頂く様にしたのですが思っていた感じにして頂いていたので良かったです。

2019-06-14
この度は開店お祝いのお花のご注文をいただきありがとうございます。
前回の花束に引き続き、2度目のご利用ありがとうございます!!!
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
またご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
2度目のご利用、本当に本当にありがとうございます!
  • xyouさん
  • xyouさん

5 2019-05-30

母の日のプレゼント
レビュー投稿が遅くなりました。遠くに住む母へ送って頂きました。実物を見ていないのですが、とても喜んで連絡をくれました…又来年もお願いしたいと思います。

2019-05-30
この度は母の日のお花のご注文いただきありがとうございます。
お母様にお喜びいただけまして大変嬉しく思います。
よろしければ…来年もぜひお待ち申し上げております!
ありがとうございました!!!