5 2015-02-06

なんどか頼んでいますが、いつもきれいな花を届けてくれるので安心して注文できます。今回も満足でした。

5 2014-05-04

以前も購入しましたが、今回も綺麗でした。
早めに購入したためか5月1日とかなりフライング気味で届きましたが

5 2009-11-23

男性の友人の陶芸の個展のお祝いに送りました。+1000円で和花を追加。とてもよろこんでくれたらしく、利用してよかったなと思いました。

• S/KZさん
  • S/KZさん

5 2016-03-23

• 商品を使う人:親戚へ
想像通りのアレンジメントでした!
祖母の米寿のプレゼントに注文させていただきました。備考欄に選択肢になかった色味と好きな花の希望だけを出してお任せでお願いした所、素敵なアレンジメントで作って頂けました。
3月の岩手県に配送でしたが、花が痛んでいる事なく希望日に到着してくれたのも良かったです。
また機会がありましたら、お願いしようと思います。

5 2020-07-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いつも素敵な花をありがとうございます
年に数回利用させていただいております。
今回も贈った相手に非常に喜んでもらえました。
ボリュームがあって見栄えがしますし、花も新鮮で日持ちします。

2020-07-25
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお花も先様に非常にお喜びいただけとってもとっても嬉しく思います!
今後も安心して花贈りをしていただけるよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!

5 2019-06-30

いつも予想以上の反応
いつも女性に送ってますが、予想以上の反応を頂きますよ。またお願いしまーす

2019-07-01
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様にお喜びいただけておりますこと、本当に嬉しく思います。
ありがとうございます!!!
こちらこそ、今後とも末永く・・・よろしくお願い申し上げます。
ありがとうございます!

5 2017-09-06

とても立派で大きなお花です。
毎年ご利用させていただいていますが、いつも大きくて、綺麗で、送り先にとても喜んでもらえています。また来年も使わせていただきます。

5 2017-07-08

母の誕生日
いつも利用させて頂いてます。
金額の割には華やかでコスパが良いと思います。
母も喜んでくれました。
画像を送って貰えるサービスはありがたいです。

5 2015-09-11

• 商品を使う人:親戚へ
母が凄く喜んでくれましま
本当に丁寧にありがとうございました。ミスで手続きしてしまったお品をキャンセルして、購入しなおしにも、優しく対応していただき助かりましたまた、利用します(*´ω`*)

• cosmo_adamさん
  • cosmo_adamさん

5 2015-07-05

ありがとうございました
想像以上にボリュームがありました。
送り先も大変満足されてました。
ありがとうございます。

4 2015-04-04

友達の誕生日プレゼントに送りましたが、相手も喜んでくれました。ユリはつぼみの状態での発送なので、長く楽しめそうです

• Yoshi-T25さん
  • Yoshi-T25さん

5 2014-02-22

とっても素敵なフラワーアレンジ。結婚記念日を素敵に演出してくれました。我が子の名前でもある『ゆり』が綺麗でしたね。ありがとうございました。

4 2014-01-25

母親の誕生日プレゼントに。
離れて暮らしてる母親にサプライズで送りました。
到着してすぐ喜びのメールが返信されてきました。
送った側は花の大きさがよくわかりませんでしたので事前にわかるともっといいと思います。

5 2014-01-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の誕生日にプレゼント
とてもボリュームある感じに仕上がっており、喜んでもらえました

• km8135413さん
  • km8135413さん

5 2013-10-17

好評
贈り先にも大変喜んでもらえた。
贈ったものの写真も見れるので安心して使える。