5 2011-04-11

義母の誕生日プレゼントに贈りました。
赤基調でお願いしました。
ネットだとどんなお花が届いたかわからなく不安だけど、
送ったお花の画像を送ってくれるサービスはとても良いと思いました。
値段も手頃だしとても良かったです。
ちょうど母の日も近く、どのお店も母の日特典みたいな感じでメッセージカードも母の日用なのが多くどうしようかと探していたら、
このお店は用途別にカードなど用意してくださっていてとても助かりました。
義母からとても素敵なお花が届いたと喜んで電話がありました。

• benefit*さん
  • benefit*さん

4 2009-07-25

退職祝いに贈りました。
注文は、「用途:その他、お祝、希望の色彩:明るい色彩、受取人情報:父」で写真のようなアレンジメントにしていただきました。明るいというよりちょっと渋い感じですが、満足しています。父も喜んでくれました。
このお店は、事前に花の画像を受け取れることと、メッセージカードをつけられることが非常に良いです。安心して送れます。
花の画像はBMP形式なので、レビューに登録するには変換の手間がちょっとだけかかります。受け取ってすぐに登録できる画像だとなお良かったです。

4 2009-05-17

義父への誕生日に
お店のHPとレビューの写真を見て華やかだったのでお願いしました。送って頂いたた写真を見ると、華やかさに少し欠けて寂しい感じがしました。お花の種類のせいでしょうか・・?病気されてるので明るい感じでお願いしていたので、ちょっと残念です・・。
でも、メール対応丁寧で画像送信、送料込のサービス、アレンジデザインは良かったです。

5 2009-03-30

病院開業のお祝い
いろいろなショップを見ましたが、お手頃価格で、出来上がったお花の画像も送っていただけるというのがうれしくてお願いしました。そして出来上がったお花は、とても素敵で、イメージ通りのお花でした!
作ってくださった方のセンスの良さに感激です!
ちなみに、お願いしたイメージは「淡い色合いで優しい感じに」です♪

• miu_999さん
  • miu_999さん

5 2009-03-19

• 商品を使う人:親戚へ
祖母の米寿祝
祖母の米寿のお祝いに、プレゼントとして贈りました。
すべてお任せで、400円分オプションをつけていますが
とってもステキなアレンジをして頂いたと思います。
画像だけしか見ていませんが、きっと喜んでもらえるし
つぼみもたくさんあるので長持ちしそうですね☆

1 2010-03-20

姉の誕生日プレゼントに
購入しました。
備考にイメージを記載するのですが、「深い赤で統一してください」としましたが、その後にシックなイメージで、とか
着物の似合う人なので等かいたせいか、色々なカラーが混じったアレンジメントで、自分的には全くイメージ違いで、姉の趣味に合わない感じで困惑しましたが、主人にネットだから限界あるよ。。。と言われ納得。
あす楽でしたが、発送に2日間かかり誕生日当日に届かず、その連絡もメール一本で「キャンセルは12時までに電話くださいって・・・(そんなの仕事中に見られるか!)。直近の連絡は殆どのショップは電話連絡ですから、生花を取り扱う割には、とても不親切だと思いました。
送った商品画像を送ってくれるシステムはありがたいと思います。
枯れ気味の葉っぱが移っていて残念でしたが。

• mimi7388さん
  • mimi7388さん

5 2017-10-04

とても親切です。
今回(たぶん)4回目の利用です。義母の誕生日が敬老の日と重なりますが、敬老っぽいものにしたくなく、メッセージや着日の相談をさせてもらうと、すぐに快いお返事が返ってきます。お店にとって最も忙しい時期なのに、こちらの要望
を聞いて下さり、感謝です。アレンジもとてもかわいくて義母も毎年大変喜んでいます。花にプラスするプチプレゼントのスイーツやソックスも、心が込められた感があっていいです。今後もまたお世話になりたいと思います。

1 2014-04-09

驚きと???とガッカリ!!!
昨年、こちらで注文してとても周りの評判が良かったので今年も職場の先輩への送別品として注文しました。
かわいいかごと花のコラボにひかれて・・・
届いた箱を開けると・・・・・
あれ??画像ではこんないれものだった?花もこんな感じ??
とっても安っぽく、周りにはセンスないと責められ問い合わせると注文と違うものが届いたようです。
時間もなく急遽近くのショップに走りかごを買い少しでも見栄えよく作り直しました。
お金と時間の無駄でとてもショックでした。
多忙な時期とは思いますが、このような事のないよう写真を先にほしかったです。

• solarisさん
  • solarisさん

5 2012-03-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素敵なアレンジでした
妹の誕生日用のアレンジでしたが、ピンクを基調に、黄色も入れて、かわいらしく明るくなるように作ってくださいとお願いしましたら、そのように作っていただけました。私もあんな感じのアレンジを貰ったら嬉しいので、喜んでくれただろうなと思っています。プリティ マーメイドさんのアレンジは、何度もリピートして購入させていただいていますが、いつも素敵に作ってくださっています。またお願いさせていただきます。

5 2012-03-06

商品の写真が嬉しかった
今まで、他のショップで買った事が有ったのですが
写真を送って頂けたのは初めてでとても嬉しかったです。今回は母へのプレゼントだったので自分で確かめる事が出来ますが、他の所に送った時に自分が送った商品が確かめられるのは非常に良いと思います。
ただ、ちょっと思ったより小さかった。でも、色合いも可愛らしくて満足してます。

5 2012-02-25

祖母に
いつも利用させていただいています。毎回写真を送っていただけるので安心しています。祖母や母の誕生日などに送っていますが、素敵なお花が届いてとても喜んでいます!ありがとうございます。

3 2012-02-18

イメージを伝えるのは難しい
母の喜寿のお祝いで(派手すぎず、かわいらしすぎず、清楚な感じで)とお願いしたら、イメージと大分違うものになりました。
白い花が多いのでは等と勝手に思い込んでいたので、もっと具体的に説明、注文をしなければならなかったと反省しています。でも、イメージを伝えるのは難しいですね。
出来上がりの写真を送ってもらうサービスは、本当にいいと思います。

3 2012-02-10

友人へ
友人の結婚祝いとして贈りました。
黄色・オレンジ基調で注文しましたが、頂いた写真では、黄色と赤と葉の緑という印象を持ちました。(実物は見ていないので不明)
イメージしていたものとだいぶん違ったので少し残念ですが、アレンジなのでしょうがないですね。
発送は迅速な対応ですぐに届けられるのは良かったです。

• れご0015さん
  • れご0015さん

5 2012-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらのショップの利用は2度目になります。
バレンタインのアレンジで、知り合いの個展に送って戴きました。
画像を送って下さるので、安心しておまかせ出来ます。
迅速に対応していただけた上、贈り手側も綺麗なお花の写真を
保存しておけて大満足です。

5 2012-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これほど喜ばれ幸せです
お正月3が日を過ごせるかという、重病の方に贈りました。本当に喜んでいただきました。いつも適切な配送に感謝しています。