【全品ポイント5倍★3/5 18:00〜23:59限定...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-02

父の80歳の誕生日に贈りました。
傘寿のカラーが黄色ということなので、黄色のバラを入れてと注文させていただきました。写真のサービスもお願いしたので父より一足早くお花を見ることができました。元気が出る配色で、とっても満足でした。部屋に飾って満面の笑みの父からビデオ通話がありました。コロナ禍でなければ会ってお祝いしたかったのですが仕方がないですね。でも、お花の力で明るい光がさした誕生日でした。

2021-02-17
この度はお父様の80歳のお誕生日の贈り物に当店のお花をお選びいただき誠にありがとうございます。なかなか直接会ってお祝いすることが難しい日々が続いておりますが、お花を通してビデオ通話で素敵な時間を過ごしていただけましたようで本当にとっても嬉しく思います。お花を見て少しでも明るく楽しい気持ちになっていただけたら本当に嬉しいです!
直接会ってお祝いの気持ちを伝えられる日が早く来ることを心より願っております。
この度は当店をご利用いただき本当に本当にありがとうございました!!!
  • UMECHANさん
  • UMECHANさん

5 2020-09-21

とても素敵なお花でした!
敬老の日に実家の母にプレゼントしたいと思い、購入しました。色タイプ指定のものは品切れになっていたので、心配しながら色お任せを選んだのですが、とても素敵なお花でした!母の日もこちらで頼みましたが、とても素敵だったので、やはり間違いなかったと思いました。写真通り、とてもセンスがよいお花です。また利用させていただきます。

2020-09-22
この度は敬老の日のお花としてご依頼いただき誠にありがとうございます。
お花のカラーお選びいただけず申し訳ありませんでしたが、お気に召していただけ大変嬉しく思います!
今後も安心して花贈りを楽しんでいただけるよう頑張って参ります。

5 2020-06-18

友人に贈りましたが、とても喜んで貰えました。

2020-06-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回のお花もご友人様にお喜びいただけとってもとっても嬉しく思います!

5 2021-02-24

お願いしてよかったです。
定年退職を迎える女性へ送る為お願いしました。受け取った方からは素敵でいい匂いもすると、すぐに喜びの声を頂きました。事前に画像もお送り頂いて、イメージもぴったりで安心して到着を待つことができました。花の送付は初めてでしたが口コミで見てお願いして本当によかったです。また次の機会もお願いするつもりです。

2021-03-03
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

お届け先様からのご満足のお声をいただけたとのご報告、ありがとうございます。安心いたしました!!

またのご利用も心よりお待ちしております! ありがとうございます。

5 2021-02-23

素敵な色合いとお花のバランスです
いつもお世話になってる 友人のお母様に誕生日に贈りました。約ひと月経ったところで訪問したところ まだ十分見られる形でお花が残っており驚いたくらいです。色合いも落ち着いた素敵なものを作っていただきました。写真では確認してましたがありがとうございました。

2021-03-03

わ〜とても長く楽しんでいただけたのですね!
きっと大切にお手入れをしてくださったのだと思います!!

お写真、現物ともにご満足いただけとても嬉しいです。
ありがとうございます!!
  • SREXDさん
  • SREXDさん

5 2021-02-22

感謝のプレゼントです。
家の中が華やいで素敵になったと喜んでもらえました。

2021-03-03
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

ラ・セゾンのピンク紫系、上品で華やかな色合いのお花でございます!
お喜びいただけましたようでとても嬉しいです!

ご報告いただき安心いたしました!! ありがとうございます!!

5 2021-02-01

初めて利用させていただきました。お世話になっている年配の男性へのアレンジ花をお願いしました。品良くたくさんの種類のお花が入っていて素敵なプレゼントになりました!

2021-02-17
この度は初めてのご利用、誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ、素敵なプレゼントになったとのこと、とってもとっても嬉しいです!ありがとうございます!!!

5 2020-12-29

友達の記念日のお祝いに、毎年購入しています。
色のバリエーションがあるので、毎年違う色味にしています。
発送直前に写真を送ってもらえるので、とても安心できます。
また、写真も毎回楽しみです!

2021-01-16
いつもいつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます!

はい!バリエーションはかなりございますので、色々と楽しんで
いただければ幸いです!!!!

お写真も楽しみにしていただいているとのこと、
嬉しいお声もいただき、本当にありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します!
  • 257448さん
  • 257448さん

5 2020-11-12

上品でとても素敵なお花でした
義両親の金婚式のお祝いに贈りました。こちらはいつも期待以上のアレンジメントを送ってくださるので、大切な日のために安心してお願いできます!

2020-11-18
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
大切な日に安心してご依頼いただける、そのお言葉をいつも胸に、お花と共に皆様のお気持ちもしっかりとお届けできるよう今後も頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!

5 2020-09-30

定年者への贈り物
何回か定年者への贈り物として購入してます。注文から配送まで、そして大変バランスの良い花束で、大変喜ばれています。また購入したいと思います。

2020-10-01
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけており大変嬉しく思います。
今後も安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2020-07-12

アレンジが素敵
友人の誕生日に送りました。こちらのアレンジが少しお値段高めですが、センスが良いと感じていたので、暫く前からお気に入りに入れて、ここぞの時にいつか使おうと思っていました。友人も凄く気に入ってくれました。写真を送ってくれるサービスも確認が出来て嬉しいです。

2020-07-19
この度は「ラ・セゾン アレンジ」をご注文いただき誠にありがとうございます。センスが良いと暫く前からお気に入りに入れてくださっており本当にありがとうございます。とっても嬉しいエピソードをお聞かせいただき幸せです。ご友人様にも凄くお気に召していただけとってもとっても嬉しく思います。ありがとうございます!今後も素敵な花贈りのお手伝いができるよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます。

5 2020-05-29

今回は遅めの母の日ということで、母へのプレゼントとして選びました。上品なデザインでとっても気に入り、どの角度から見ても綺麗と喜んでおりました。ありがとうございました。

2020-06-10
今回は遅めの母の日にお花をご依頼いただき誠にありがとうございます。
お花、どの角度から見ても綺麗とお母様にお喜びいただけ大変嬉しく思います!
ありがとうございます!

5 2019-08-23

今回初めての注文でプレゼント用に夏限定のアレンジをお願いしました!配送後お店から送っていただいた写真を拝見して、思っていた以上にとても素敵にアレンジしてくださっててこちらにお願いしてほんとに良かったです!無事届きますように!!

2019-08-26
この度は初めてのご依頼いただきありがとうございます。
お花、お気に召していただけとっても嬉しく思います!
無事お届けはできておりましたでしょうか?
もし万が一何かございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたらと思います。
この度はたくさんのショップさんの中から当店のお花をお選びいただき本当に本当にありがとうございます!!!

5 2020-01-24

気持ちも優しく
長いこと体調のすぐれない母へ優しい色合いのアレンジを送りました。
いつも母に寄り添って様子を見てくれている妹も癒されるといってます。
お花はいいですね。

2020-01-27
いつもいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お花は見ているみんなの心を優しくそして元気に前向きにしてくれる不思議な力を感じます。
お母様がいつまでも元気で笑っていてくれますように…☆
気温差が激しい日が続いておりますのでどうか皆様お身体大切になさってくださいませ。
いつもいつも本当にありがとうございます!

4 2019-10-14

誕生日祝配達ありがとうございました
誕生日プレゼントプレゼントとしてよろこんでいただけました。
かわいいお花選びうれしかったようです。

2019-10-18
この度は誕生日プレゼントとしてご利用いただきありがとうございます。
お花、お喜びいただけ大変嬉しく思います。
素敵なお誕生日となっておりましたら幸いでございます。