花 ギフト 誕生日 プレゼント 結婚 祝い 記...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

今回初めての注文でプレゼント用に夏限定のアレンジをお願いしました!配送後お店から送っていただいた写真を拝見して、思っていた以上にとても素敵にアレンジしてくださっててこちらにお願いしてほんとに良かったです!無事届きますように!!

2019-08-26
この度は初めてのご依頼いただきありがとうございます。
お花、お気に召していただけとっても嬉しく思います!
無事お届けはできておりましたでしょうか?
もし万が一何かございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたらと思います。
この度はたくさんのショップさんの中から当店のお花をお選びいただき本当に本当にありがとうございます!!!
  • yuttyiさん
  • yuttyiさん

5 2019-06-18

母の日に義母へプレゼントしました。
おまかせにしましたが、珍しいお花を使って欲しいことや、落ち着いた感じにしてほしい、と要望しました。
義母から、とっても素敵!たくさんの種類が詰まっていて本当にすごくキレイ!本当にありがとう!と言われました。
今までいろいろプレゼントしましたが、1番喜んでもらえたと思います。
また次回もお願いしたいと思います。

2019-06-21
この度は母の日のお花のご注文をいただき誠にありがとうございます。
お花の大好きなお義母様にお喜びいただけましたこと本当に嬉しく思います。
「今までで1番喜んでいただけたプレゼント」になりましたこと、本当にとってもとっても嬉しいです。
また次回もぜひお待ち申し上げております!

4 2019-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日用に義母に送りました。5月8日に着いたと連絡がありました。色を選ぶ事が出来なかったので、おまかせ!にしました。色々なお色が入っててとっても綺麗よと言ってました。実物は見ていないのですが、とても喜んでくれたので、よかったです。

2019-05-18
この度は母の日にアレンジメント ラ・セゾンをご注文いただきありがとうございます。一日にお届けできる量やお花の入荷数に限りがございますので少しお早目にご注文いただけるとお色も選んでいただけると思います。またメルマガなどでお知らせさせていただきますね!お喜びいただけたご様子で嬉しいです。ありがとうございます!

5 2020-01-24

気持ちも優しく
長いこと体調のすぐれない母へ優しい色合いのアレンジを送りました。
いつも母に寄り添って様子を見てくれている妹も癒されるといってます。
お花はいいですね。

2020-01-27
いつもいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お花は見ているみんなの心を優しくそして元気に前向きにしてくれる不思議な力を感じます。
お母様がいつまでも元気で笑っていてくれますように…☆
気温差が激しい日が続いておりますのでどうか皆様お身体大切になさってくださいませ。
いつもいつも本当にありがとうございます!
  • mogmog5777さん
  • mogmog5777さん

5 2019-12-23

おまかせのイメージもセンスよく、いつも丁寧な対応に感謝しています。

2020-01-07
いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます!
今回のお花もお気に召していただけておりましたら幸いでございます。
2020年も何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2019-10-14

誕生日祝配達ありがとうございました
誕生日プレゼントプレゼントとしてよろこんでいただけました。
かわいいお花選びうれしかったようです。

2019-10-18
この度は誕生日プレゼントとしてご利用いただきありがとうございます。
お花、お喜びいただけ大変嬉しく思います。
素敵なお誕生日となっておりましたら幸いでございます。

5 2019-06-22

とても喜ばれました!
古希のお祝いに母親にプレゼントしました。
おまかせにしたのですが、とてもステキなアレンジにしていただき、母親も感動していました。

2019-07-01
この度は古希のお祝いのお花、ご注文いただきありがとうございます!
お母様に「感動」していただけまして本当にとっても嬉しく思います!!!
素敵な記念日のお力添えができておりましたら幸いでございます。
  • momoiro3638さん
  • momoiro3638さん

5 2019-04-12

希望通りのアレンジに
友達の開店お祝いに希望通りのお花を贈ることが出来て大満足でした。
友達も喜んでくれて、良かったです。
ご対応ありがとうございました。

2019-04-26
ご友人さまへの開店お祝いのお花をご注文いただきありがとうございました!晴れの日に送られるお花はとっても嬉しいですよね。お喜びいただけたご様子、安心いたしました!こちらこそ、本当にありがとうございます!

5 2018-03-04

お花を買うときはここ!
いつもお世話になっております。いつもセンスの良いお花をありがとうございます。アレンジメントを買う時はここと決めております。今回も素敵でした〜!しかも金曜の夜中に注文して(大阪から東京で)日曜の午前中に届きました。送り先の姉にも喜んでもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2018-10-10

初めての利用でした。
娘へ入籍のお祝いに貴店を始めて利用させていただきました。
指定日時にとてもデザインの良いカードまで添えていただき、
娘夫婦も到着やいなや、さっそく有難うの電話がありました。
大変お世話になりました。ありがとうございました。
又、機会がありましたら、利用したいと思います。

2018-10-16
お嬢様のご入籍、おめでとうございました! 離れてお住いのご両親様からのお祝い、応援のメッセージ、お花よりも何よりも感激されたのではないでしょうか! お花もハッピー色と言われる優しいピンク紫をお選びいただき、ご結婚御祝にはぴったりだと思います!! 嬉しいお声をありがとうございます。またの機会を楽しみにお待ちしております!!

5 2018-05-03

赤系でオーダーしました。流行りのオリーブなどもはいっており、今風のアレンジでした。梱包も丁寧でした。明日、帰省の際にさっそく義母に渡します!!ありがとうございました。

5 2018-10-12

可愛くアレンジされたお花を送って頂き、有り難うございます。

2018-10-28
いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます! たくさんのお花でたくさんの方に幸せを贈っていただき、心より感謝申し上げます。これからも少しでもお役にたてるように、頑張ります!どうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-08-20

母のお誕生日に届けていただきました
いつもお祝いのお花はこちらで注文させていただいてます。今回のお花も母はとても気に入ってくれました。私の方には、写真もつけていただき、どんな感じで母に届いたのかも確認できました。

2018-09-03
お母様のお誕生日おめでとうございました!いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。お気に召していただけたご様子、お写真もご覧いただける時期で確認いただけよかったです!嬉しいお声をありがとうございます!またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2018-06-16

何度もリピしてます!
花が好きな実家の母に、折に触れてこちらのアレンジメントを贈っています。
毎回、洗練された素敵な花が届くと喜んでくれています(*^^*)
贈った花の画像を送ってくださるのも嬉しいです。
注文番号:236099-20180517-00320815

• りお4060さん
  • りお4060さん

5 2018-05-16

母の日
実家の母用へ購入。
バラのイイ香りださし、「今までで一番かも(&#3665;>&#9697;<&#3665;)」と大絶賛でした。