178のなつきさんの秋限定も 花 ギフト フラワー プレゼント ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

可愛いの一言です。
春限定のアレンジメントをお願いしました。
届けて頂いた箱も可愛かったのですが、アレンジメントの可愛さに思わず声が出てしまいました。黄色のマム、ピンクのチューリップ、大好きなラナンキュラス等とても春限定らしいアレンジメントでした。もっと暖かい季節になったら、またお願いしたいです。
綺麗なアレンジメント本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。

2019-02-11
この度はアラモードアレンジをご購入いただきありがとうございました。春の可愛いお花にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。いつも当店をごりよういただき本当にありがとうございます!!