前のページへ61件~75件 (全 3,453件)次のページへ

5 2014-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお見舞いに
即日発送して頂けるのでお願いしました
とっても きれいなお花が届きましたと
友人に喜んで頂き 良かったです。

5 2014-06-19

お花を贈るときは、毎回こちらのショップさんにお願いしています。
今回は母の日のプレゼントとして注文しました。
実物は見ていませんが、母はとても喜んでいました。

4 2014-05-24

カワイイお花
こちらのショップは2度目の利用です。どちらも母の日のプレゼントでした。
以前もとても喜んでもらえたので、今回もこちらで購入させていただきました。今回は赤系でお願いしました。母に見せてもらったら、とてもかわいいアレンジでした。素敵なお花をありがとうございました!

5 2014-05-14

大満足です!
ある記念日のプレゼントとして実家へ送りました。
今回は仕上がりの画像サービスがやっていない期間だったので少し不安でしたが、届いたお花の写真を送ってもらったところ、とーっても素敵で感激しました!また利用したいです。

4 2013-12-30

母の誕生日プレゼントに購入しました。
白と黄・オレンジ系でとお願いしたところ、入荷状況によって希望に添えないこともありますとお店から連絡がありました。
届いたお花はピンクと黄色のお花でしたが、母からとても可愛いお花が届いたよとメールが来たので、気に入ってくれたようです。
ネットでアレンジのお花を買うのは初めてで不安でしたが、お店の方の対応も良かったですし、購入して良かったです。
ただ私のイメージしてた感じとは少し違ったので、−☆1にさせてもらいました。
ちなみに画像は母がメールに添付してくれたものです。

4 2013-05-14

遠方に住む母へ
毎年母の日や母の誕生日に利用しています。
今回も素敵な可愛らしいお花だったと喜んでもらえました。
また来月母の誕生日に利用させていただきます。

• キキ0330さん
  • キキ0330さん

5 2013-04-26

とても素敵なアレンジでした。遠方のため法事に出席できなかったので、祖母にお花を送りました。とても喜ばれました。お供えではありますが、地味になりすぎず要望どおりでした。また利用したいなと思いました。ありがとうございました。

5 2013-04-21

素敵なお花をありがとう
大切なお友達へのお見舞い用に購入
希望通りのかわいらしいアレンジメントでした
退院したばかりなので、香りの強い花は避けて下さい。とお願いしていました。
とても喜んでもらえました

• u-chi5839さん
  • u-chi5839さん

5 2013-03-02

とっても可愛い♪
数日前にもこちらのショップで花束を注文しました。
その時は思ってたものとは違っていて全体的に暗い色合いの花束でした。
前回も花束とアレンジ花とどちらにしようか迷っていたので、
今回は花束ではなくこちらのアレンジ花で『ピンク基調、明るい色合いで、元気になるような可愛いお花をお願いします。』とオーダーしました。
今回はバッチリ!!
母への誕生日プレゼントでサプライズで母宛に受け取りをお願いしました。
届いてすぐ、母からお礼のメールが来て
『お花が届いてびっくり♪今年はとっても良いことがありそう♪』
と喜んでもらえました。
喜んでもらえてこっちが嬉しくなっちゃいました。
私の帰宅後お花が玄関に飾ってあって、とっても可愛い♪♪♪
前回頼んだ花束はボリュームがありましたが花よりも緑が多かったです。
こちらのアレンジ花は花束よりも小ぶりですがオアシスに刺さっていて花ばかりがきれいにアレンジされていてとっても可愛いです。
鉢に入ってるのでそのまま飾れるし、次回からの母達へのプレゼントはこちらのアレンジ花にします。
お花ってやっぱり素敵だな。

• maoo7435さん
  • maoo7435さん

5 2013-02-23

誕生日用に大満足!
妹へ‘おまかせ’でアレンジしていただきました。すごくかわいく作っていただきボリュームもあり大変喜ばれました、ありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2012-05-21

母の日
よろこんでいただけました。
画像は母から送ってもらった商品です。

• d-mam0195さん
  • d-mam0195さん

5 2012-02-14

リピです!
先日友人に贈ったアレンジが好評だったので 別の友人にも^^
週末がショップ店休日で発送が無かったので一日遅れの誕生日プレセントになってしまいましたが 今回もとても喜んでいただけました。

5 2011-10-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日のお祝い、発表会、同僚の退職祝い等いつもお世話になっております。
この度は年配の方の発表会に贈るお花でした。
とてもシックで素敵な仕上がりです。
忙しい中でも確認の写真を送って貰えてこの価格は素晴らしいです。
またよろしくお願い申し上げます。

• LuLusanさん
  • LuLusanさん

5 2011-10-06

元気の出る花束
父へのお見舞い用にお願いしました。
オレンジが基調のにしましたが、大変元気が出るすてきな彩の花束をありがとうと喜んでおります。ちょっと変わった水玉の模様がついた蘭の様な花が今回入っており、珍しいので楽しんでおりました。

5 2011-03-01

• 商品を使う人:親戚へ
初節句に
姪の初節句のお祝い用にお願いしました。
いつも少々わがままなリクエストをしていますが
可能な限り応えてくれる、親切なショップです。
送料込みでこのお値段ですし、安心して任せられるので
毎回お花のギフトはこちらのショップでお願いしています。