2023/09/10
    母の退院祝いにピンク系でお願いしました。 華やかでとても喜んでいました。 数日経ちましたが、蕾が開いてきたものもあるので、まだまだ楽しめそうです。 配送の時間のことでメールのやり取りさせて頂きましたが、お忙しい中すぐ返信くださってありがとうございました。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/15
    この度はローズアラモードをご利用いただき誠にありがとうございます。 素敵なお写真の添付、ありがとうございます! お母様の退院お祝いのお花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。 お時間の件もご丁寧にご連絡くださりありがとうございました。 お花と共に素敵な時間をお過ごしいただけますように…☆
    2023/05/15
    **fumi**さん
    お義母さまへ。とても綺麗なお花が届いたと喜んでくださってました。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/22
    先日はご注文いただきましてありがとうございました。 お義母さまへ無事にお届けできて安堵致しました。 当店からは2日かかる地域でしたが、綺麗なお花が届いたとの事 安心致しました。ありがとうございます。!! また何かございましたらご利用お待ちしております
    2022/06/06
    0141ひまわりんごさん
    遠く離れた実家へ送る為、写真のサービスはとても嬉しいです。思っていた通りの可愛らしいお花で、受け取った母からも喜んでもらいました。
    注文日:2022/05/11
    2022/06/07
    この度はア・ラ・モードアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 お写真のサービスお気に召していただけ大変嬉しく思います! 今後もお花を通して皆様のお気持ちもお届けができるよう頑張って参ります。 お母様にもお喜びいただけましたようでほっといたしました。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!
    2022/07/13
    お見舞いで贈りました。 事前の問い合わせにもしっかりお返事いただき、安心して贈ることができました。 実際のお花の写真を見ると、商品画像と比べて配色か色の比率かの関係なのか、ちょっと雰囲気が違うかなとは思いました。青と白の効いた爽やかな感じが良かったのですが、オレンジや黄色が効いた温かな感じになってるなーと。ただ、ひとつひとつ見比べると同じ花材を使っていただいていますし、これは仕方ない範囲なんだろうなーと思っています。商品画像をあまりにも気に入りすぎたからの違和感ですね、きっと!笑 機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/22
    この度はア・ラ・モードアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変貴重なお声、ありがとうございます。 お花の内容・お色味は入荷の状況により多少異なってしまうことがございます。 今後何かご希望がございましたら事前にご相談いただけけましたらご対応できる範囲にはなってしまいますが可能なこともあるかもしれませんのでお気軽にご相談くださいませ。 先様のお早いご回復を心より願っております。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!
    2013/10/30
    ironanさん
    かわいい♪
    主人の誕生日用です。こちらの希望も細かく聞いて下さり、とても素敵なアレンジでした。リピ決定です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/10/03
    2014/02/28
    らしゅかる伯爵。さん
    主人の父の誕生日&バレンタイン用に購入しました。 可愛い色もいいなと思いつつ、バレンタイン用の 『スイートショコラ』を選びました。 淡く優しげな仕上がりです。落ち着いていていいの ですが、元気がでるような濃い色の花でも良かった かなぁと思ったり。でも綺麗なので概ね満足です。 また、有料とのことですが手提げ袋をお願いしたら よかったなと思いました。(段ボールごと持って行 かなくてはいけなかったので)
    プレゼント|家族へ
    注文日:2014/02/04
    2011/09/06
    42094209さん
    ピンク&紫ベースで依頼
    カラ―のセレクトは、ピンクと紫で非常に迷いました。正直、赤も捨てがたかったのですが、79歳の誕生祝いで8月の暑い時期だったので、ピンクベースにチェックを入れて、紫も捨てがたくて迷ったので、ピンク&紫が希望と備考に書きました。結果、画像のとおり希望に沿った色使いの写真が、配送前に送られてきました。季節によって、入荷によって、用途によって、カラ―希望は伝えた上で、様々なアレンジを素敵に仕上げてくださるので、どんなアレンジが出来るのか、注文する側も楽しめました。暑い時期だったので、送料込の料金のままで冷蔵で配送され、しかも関東在住の当方から九州に配送するのには、何を送っても送料が結構かかりがちなのですが、送料込の料金のままで素敵なプレゼントを贈ることができたので、満足です。初めての利用でしたが、リピーターが多いのも納得。機会があれば又利用したいと思っています。
    注文日:2011/08/22
    2016/05/25
    ぐーちゃんこさん
    快気祝いに贈りました。
    親友が病院での長い闘病生活を終え退院されました。 そのお祝いに久しぶりの家にはやはりお花かなと思い注文しました。 おまかせを選択し、その日のよい花材でアレンジしてもらいました。 とにかく退院お祝いとして彼女が明るくなれること、癒され気持ちも元気になれることが何よりの贈物だと。 そのようなお花をお願いしました。 もちろんとても喜んでくださいました。よかったです。
    注文日:2016/05/22
    2012/02/23
    nagainusamaさん
    お祝いに
    喜んで貰えました。 またお願いしたいです。 発送時には連絡も下さいますし、写真も送って貰えるので、安心です。 今回は「おまかせ」で作って頂きました。
    注文日:2012/01/19
    2010/02/07
    アレンジはボリュームもあり、色彩も綺麗で良かったんですが… 配送が…箱は水浸しで変形していましたし、お花はひっくり返って傷んでいました。とてもお祝いに渡す品にはならないので、自宅に飾ろうと思います。 素敵なアレンジだったので、残念です…
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/02/01
    2014/01/08
    ぽえたさん
    母のお誕生日に♪
    ピンク系で、可愛らしく元気な感じとお願いしました。 3日前の午後に注文。ゆうパックできちんと指定日の午前中早めに到着したようですぐに画像とともにメールをもらいました。 が、前日メールで画像を送ってもらっていたのと全く違うものだったのでびっくり! お店からの画像は、以前利用した他店の同程度の予算のものと比べるとボリューム不足に若干感じ、こんなものかな?というやや不満足だったのですが、 実際送られたお花はすごく上品な感じでボリュームも充分に感じ、満足でした! 母もすごく嬉しい!!とメールで書いてくれました(^-^) 結果的には良かったのですが、これが逆にお店からの画像は満足で実際はイマイチだったら?と思うと、現物の画像じゃないということでマイナス☆ひとつで。 画像は1枚目がお店からのもの、2枚目が母からのものです。
    注文日:2014/01/05
    2015/06/18
    ぐーちゃんこさん
    とても喜んでいただけました(^o^)
    今回はリピートです。前回素敵な花が届いていたのでこちらのショップを使うことにしたんです^^ 親友のお供え花としてかわいい花をアレンジしてもらいました。 神道ということで綺麗な色使いの花材でも大丈夫なんですよ。 思い描いた以上の素敵な花にお礼の電話がありました。 「どこから眺めても綺麗でもう何度も眺めています。」ってとても喜んでくださいました。素敵なお花は心まで和やかにさす魔法の薬です~
    注文日:2015/05/31
    2009/03/18
    あ~♪4351さん
    百寿
    義兄の祖母が百寿を迎えるのでそのお祝いの贈り物です。 生花にしようかブリザードにしようか悩みましたが お値段的にもお手頃で、ボリューム的にも良さげだったので こちらを選んでみました。 出来上がりの写真を送っていただきましたが こちらのお願い通りにとても華やかに仕上げて下さいました。 実物を見れないのがとても残念です。。。 お店の方の対応も丁寧でしたし、また機会があれば 利用したいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/03/18
    2015/05/03
    ぐーちゃんこさん
    喜んでもらえました!
    母の日より早い贈物となりました。 実は注文が遅過ぎて母の日あたりの日にち配達はもう閉め切りでした! 逆にそれだけ人気のあるショップなのかなと期待も膨らんだ次第です^^ 妹と相談して遅いより早い方がいいねと即発注。 「おまかせ」を選んでみました。ショップにも電話でリクエストしましたよ~! 母の日のプレゼントだけどカーネーション主のものではなくかわいらしくセンスあるアレンジをとお願いしました。その日の仕入れのいい花で生けてもらうのがいいかなと。バラやユリも入っていたのでとても母もとても喜んでくれて大満足です! 形はラウンドでどの角度からも綺麗に見れます。母はテープルの上に置いていました。 こちらでははじめてお願いしましたがまたリピしようと思います(^o^)
    注文日:2015/04/30
    2013/04/18
    イチゴ属さん
    赤基調を選択 どぎつい感じの赤になるとイヤだし・奇抜な色も困るし・どう書いていいのか・・・結局「かわいい感じ」でお願いしました 出来上がりの写真が届きましたので参考にして下さい 女性・誕生日用です。今回はゆうぱっく! おまかせシリーズの3990・5000円のレビュー写真や参考写真がもっとカワイクなれば利用するかもしれません…
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2013/04/07
    2014/09/18
    予想以上に大喜び。
    「ええええええええきくちさあああぁあぁあぁああんありがとうございまああああああああああ!!!!!!!!えっ!?!?まじ!!!!ほんと!!!!!びびりますたよ!?!?!? 嬉しいです!!ありがとうございます!!!!!ヽ(;▽;)ノ」「いやあ!もう!○○さんにですと言われて、あー店員さんに○○いるんだな〜珍しいなあなんてお料理してたら、貴女ですけどと言われて、はいぃぃッ!?と思わず絶叫しますたwwwwとんでもないナイスリアクションお見せしたかった‼︎w本当にありがとうございます*お部屋に飾りますo(`ω´ )o」と参加できなかったのでサプライズの想いも込めて何気なく送ったら大喜びでした。作戦成功。こんなに喜ばれたのは初めてでした。花を抱いている本人の写メを貰いましたがお見せしたい位本人が引き立ってました。
    注文日:2014/09/11
    2013/04/02
    期待通り!
    叔父の命日に、桜の季節らしい色合いをお願い致しました。 送って頂いた画像をみて…もう期待通りの色合いとお花の種類で、大満足です。 素敵なアレンジに嬉しくなり、先方からの連絡を待たずしてレビューを書かせていただきました。 前回別のタイプのアレンジをお願いしたところ、あまりにも色合いの違うものに仕上がっていたので、今回お願いするに当たり少し不安だったのですが… 花や植物が大好きだった叔父もきっと喜んでくれると思います。 ありがとうございました。
    親戚へ|リピート
    注文日:2013/04/01
    2010/10/05
    カノセ51さん
    良いものを安く♪
    5回目の利用です。 母へ&友人へ&お見舞い&実家の法事&ショーのゲストへ 安くって良質のアレンジや花束を作製していただきます。 写真付きなので、受取人の誉め言葉に対応できます。 贈った皆さんにいつも喜んでいただいて、満足です。
    注文日:2010/09/26
    2014/10/29
    candy☆melody♪さん
    友人のお見舞いに
    即日発送して頂けるのでお願いしました とっても きれいなお花が届きましたと 友人に喜んで頂き 良かったです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2014/10/27
    2009/04/13
    chikudoruさん
    誕生日に
    情報修正にも対応頂きお世話になりました。 金額もお手軽でまたお願したいです。
    注文日:2009/04/01
    2015/08/16
    ぐーちゃんこさん
    真夏なので鮮度が残念!アレンジは満足!
    母の81歳の誕生日におまかせでお願いしました。 とてもかわいらしく母もとても喜んでくれ、素敵なアレンジを送ってくださいました。 どうしても真夏の配達ということで届いた日の写真ですがすでに花びらがよれっとしているものもありました。 9種類の花が使ってあってどの角度からも綺麗に見えます(^o^) 鮮度に対して☆一つ減らしました。
    注文日:2015/08/06
    2009/05/30
    友人の舞台公演に
    大変満足しています!この低予算でこのボリュームとセンスは、お値段以上の仕上がりです。それにスタッフさんの対応がとても素晴らしいです。イメージは「赤」でシーンはただ「発表会」として注文していました。しかし、友人宛のメッセージに「舞台公演」と書いてあったのを目に止めて下さってか、確認のメールのメッセージもそれに伴ったコメントとアレンジメントもクラシカルで気品のある仕上げにして頂きました。毎日山のような注文があっても一つ一つの仕事には真心があり、とても丁寧だと思われます。これからもずっとそうであって欲しい、長いお付き合いになるショップさんです。本当にありがとうございまいした。
    注文日:2009/05/27
    2015/12/20
    000ochou000さん
    本当に素敵です!
    2回目の注文です。 20代の友人の誕生日プレゼントへ。 淡い雰囲気をお願いしたのですが、本当に素敵なアレンジにしていただけました! 綺麗な色のバラを入れてくださり、思わず私が欲しくなってしまいました(笑) 事前写真も本当に綺麗に撮っていただけるので、注文者としても安心して、わくわく到着を待つことができます。 またお願いいたします。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/12/16
    2014/06/19
    mogmogmegumoさん
    お花を贈るときは、毎回こちらのショップさんにお願いしています。 今回は母の日のプレゼントとして注文しました。 実物は見ていませんが、母はとても喜んでいました。
    プレゼント
    注文日:2014/04/06
    2014/06/03
    父の日に
    遠方の実家の父に、少し早めですが、父の日用に贈りました。 先月の母の日に、初めてこちらのショップを利用し、とても喜ばれたので、今回は色調など希望を出してのアレンジメントにしました。 昨日の発注で、今朝には届けてもらえたようで、 すぐに母から、お礼の電話がありました。 今回も、すごく喜ばれたので、次は一度、自宅用にお願いしてみようかな~と思ってます(*^^*) いつも素敵なお花を贈っていただき、ありがとうございます!! (^-^)
    注文日:2014/06/02
    2014/05/27
    あーちゃんママ7777さん
    今回は義母さんの1周忌のために購入しました。 お仏壇が小さいため、横に置けるお花を探していて、ちょうどいい大きさで 可愛いお花をお供えしたくてこちらの商品を購入しました。 旦那さんも喜んでいました。本当にありがとうございます。 ☆ひとつ減らしたのは、到着したときに、お花が2つほど萎れているものがありました・・・ でもこちらのショップは、大好きなのでまたお願いしたいと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/05/19
    2011/05/01
    まりりんまんごーさん
    お見舞いに。
    入院中の母に送りました。写真で商品を確認できるので安心です。リクエストを聞いて下さって希望通りのステキなお花でした。お礼の電話で、今までで一番ステキだったとの事。その上どのお見舞いのアレンジよりもイキイキとしていて、他の物が枯れてしまっても元気だったそうです。母を少し励ますことが出来ました。ステキで鮮度も良いものをありがとうございました。是非、またお願いします。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2011/04/19
    2011/03/23
    ぎんさんさん
    姪っ子の大学卒業お祝い♪
    姪の大学卒業祝い用に、アレンジおまかせでお願いしたのですが、送っていただいたメールの写真が、大学卒業祝にふさわしい色合いかつ上品で華やかで、期待以上だったのが嬉しかったです。受け取った姪一家もとても喜んでくれました。 また、注文時に届け先を誤って記入してしまったのですが、その修正にもスムーズに対応していただきました。 また機会があったらぜひ利用させていただきます!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/03/20
    2011/02/15
    よつば7さん
    素晴らしい!
    母の誕生日に、本命のプレゼントは別に、サプライズでお花を贈りました★ 前日の申し込みだったのに、当日にバッチリ届けてくださり、しかも商品の写真まで見れるなんて、素晴らしいです。 実家から喜ぶ母からの電話があり、とても嬉しくなりました。 実店舗で、花束を買う機会がそこそこあるのですが、送料込み・カード付きでこの価格はかなりお得だと思います。 是非また利用したいです。 写真は、ピンク・誕生日・母親宛・・・の条件で注文した物です。参考にどうぞ。
    注文日:2011/02/08
    2009/05/07
    母の日
    初めて利用させていただきました。 母の日より一足早く、 画像をメールしていただける日を指定。 贈った方も楽しめてとても良いサービスだと思います。 私が想像していたよりも小ぶりな仕上がりのようでしたが、 リクエスト通りの可愛らしい雰囲気にしていただけて、 母も喜んでいました。 ツーカーでお願いできるようになるべく、 また、お願いしたいと思います。
    注文日:2009/04/18