冬限定も 花 ギフト フラワー プレゼント ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

祖母のお誕生日に利用させて頂きました。発想の連絡なども丁寧で早く、好感が持てました。送ったお花を写真で確認できるシステムもありがたかったです。またぜひ利用させていただきたいと思います!

2019-10-11
この度はお祖母様のお誕生日のお花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
お花のお写真、プレゼントしていただいた皆様にも一緒に幸せを共有いただけておりましたら幸いでございます。またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。ありがとうございます!!!
  • ELISE inc.さん
  • ELISE inc.さん

5 2019-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎回大満足です
今は亡き大好きな祖母のお誕生日にプレゼントしました。夏生まれで明るい祖母のイメージにぴったりのアレンジメントでした。仏前に置けるタイプで、雰囲気が華やかになりました。

2019-08-21
お祖母様へお誕生日のお花、ご依頼いただきありがとうございました。
私も大好きだったお祖母ちゃんへのお誕生日のお花、ずっと贈り続けていました。
若い頃はお花をもらうことが嬉しいなんてあまり想像できていなかったので
実用的なものばかりプレゼントしてしまっていたので本当は生きている間に
お花もっとプレゼントしたかったな〜おばあちゃんの喜ぶ顔見たかったな〜と
思うこともありますが、お仏壇でお花と一緒におばあちゃんとお話する時間は
今もとても大切な時間です。私事になってしまいすみません。。。

お祖母様と素敵な時間を過ごしていただけておりましたら幸いでございます。
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!!

5 2011-09-06

ピンク&紫ベースで依頼
カラ―のセレクトは、ピンクと紫で非常に迷いました。正直、赤も捨てがたかったのですが、79歳の誕生祝いで8月の暑い時期だったので、ピンクベースにチェックを入れて、紫も捨てがたくて迷ったので、ピンク&紫が希望と備考に書きました。結果、画像のとおり希望に沿った色使いの写真が、配送前に送られてきました。季節によって、入荷によって、用途によって、カラ―希望は伝えた上で、様々なアレンジを素敵に仕上げてくださるので、どんなアレンジが出来るのか、注文する側も楽しめました。暑い時期だったので、送料込の料金のままで冷蔵で配送され、しかも関東在住の当方から九州に配送するのには、何を送っても送料が結構かかりがちなのですが、送料込の料金のままで素敵なプレゼントを贈ることができたので、満足です。初めての利用でしたが、リピーターが多いのも納得。機会があれば又利用したいと思っています。

4 2012-02-23

お祝いに
喜んで貰えました。
またお願いしたいです。
発送時には連絡も下さいますし、写真も送って貰えるので、安心です。
今回は「おまかせ」で作って頂きました。

• ぽえたさん
  • ぽえたさん

4 2014-01-08

母のお誕生日に♪
ピンク系で、可愛らしく元気な感じとお願いしました。
3日前の午後に注文。ゆうパックできちんと指定日の午前中早めに到着したようですぐに画像とともにメールをもらいました。
が、前日メールで画像を送ってもらっていたのと全く違うものだったのでびっくり!
お店からの画像は、以前利用した他店の同程度の予算のものと比べるとボリューム不足に若干感じ、こんなものかな?というやや不満足だったのですが、
実際送られたお花はすごく上品な感じでボリュームも充分に感じ、満足でした! 母もすごく嬉しい!!とメールで書いてくれました(^-^)
結果的には良かったのですが、これが逆にお店からの画像は満足で実際はイマイチだったら?と思うと、現物の画像じゃないということでマイナス☆ひとつで。
画像は1枚目がお店からのもの、2枚目が母からのものです。

5 2009-03-18

百寿
義兄の祖母が百寿を迎えるのでそのお祝いの贈り物です。
生花にしようかブリザードにしようか悩みましたが
お値段的にもお手頃で、ボリューム的にも良さげだったので
こちらを選んでみました。
出来上がりの写真を送っていただきましたが
こちらのお願い通りにとても華やかに仕上げて下さいました。
実物を見れないのがとても残念です。。。
お店の方の対応も丁寧でしたし、また機会があれば
利用したいと思います。

• chikudoruさん
  • chikudoruさん

5 2009-04-13

誕生日に
情報修正にも対応頂きお世話になりました。
金額もお手軽でまたお願したいです。

4 2011-09-19

レビューの高評価に惹かれて。
レビューがとても良かったので、お願いしました。
今回、初めてこちらのショップを利用しましたが、今回の様なイベント時には
写真を送って頂けないのが残念です。
まぁ、それなりの商品が届いているのだろうと思うしかありませんので…。
きちんと指定日時には届いた様です。
次回からはどうしようかな…。
でも、人気のあるお店は仕方ないですね。

5 2011-02-15

素晴らしい!
母の誕生日に、本命のプレゼントは別に、サプライズでお花を贈りました★
前日の申し込みだったのに、当日にバッチリ届けてくださり、しかも商品の写真まで見れるなんて、素晴らしいです。
実家から喜ぶ母からの電話があり、とても嬉しくなりました。
実店舗で、花束を買う機会がそこそこあるのですが、送料込み・カード付きでこの価格はかなりお得だと思います。
是非また利用したいです。
写真は、ピンク・誕生日・母親宛・・・の条件で注文した物です。参考にどうぞ。

5 2009-08-17

贈り物
前回とてもすてきなアレンジメントを作って頂いたので、リピートさせて頂きました。今回はおまかせだったのですがイメージ通りのお花で、しかも入ったら良いなと思っていたひまわりを入れて頂き大変満足です。画像を送って頂けるのが何より嬉しいです。
また機会がありましたらお願い致します。

5 2014-06-19

お花を贈るときは、毎回こちらのショップさんにお願いしています。
今回は母の日のプレゼントとして注文しました。
実物は見ていませんが、母はとても喜んでいました。

• キキ0330さん
  • キキ0330さん

5 2013-04-26

とても素敵なアレンジでした。遠方のため法事に出席できなかったので、祖母にお花を送りました。とても喜ばれました。お供えではありますが、地味になりすぎず要望どおりでした。また利用したいなと思いました。ありがとうございました。

5 2011-03-01

初節句に
姪の初節句のお祝い用にお願いしました。
いつも少々わがままなリクエストをしていますが
可能な限り応えてくれる、親切なショップです。
送料込みでこのお値段ですし、安心して任せられるので
毎回お花のギフトはこちらのショップでお願いしています。

• i-mieさん
  • i-mieさん

5 2009-08-21

義母への誕生日プレゼントです。
画像を送ってもらえるのでいいですね。
義母はとても花が好きで、お花関連の仕事もしているので
下手なものは贈れません。
毎年いろんなところで送っていますが、ここは今までの中で一番良かった。
義母にも喜んでもらえました。
おまかせアレンジみたいなのってあまり希望を聞いてもらえなかったりする中で、ある程度希望を聞いてもらえてよかったです。
送料もクール便まで無料なのでよかったです。
また、贈った一週間後に義母のところに行く用があったのですが、一週間たってるので、さすがに枯れたりしたお花もありますが、半分以上はまだ残っていました。

4 2011-01-26

☆☆ 母の誕生日 ☆☆
こちらはアレンジメントのランキングで知り、賛否両論はあったのですがお値段以上の素敵なアレンジメントだったので注文しました♪50代の母の誕生日用に明るくて華やかな仕上がりを希望して、“オマカセ”でお願いしました♪発送前に届いた画像は若干ツボミはあるけど華やかでいい感じ。
ユリのいい香りが部屋中に広がってます。
ツボミが多い方が長い間楽しめるから嬉しいです。
と母から画像とお礼のメールがありました。一週間近く余裕を持って注文したのですが、指定日&指定時間にきちんと届き、お届けまでのメールがマメだったので、安心してお願いできました。また来年もお願いするつもりです!!