冬限定も 花 ギフト フラワー プレゼント ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-07

良い感じです。
ムラサキ基調、男性へ、御祝い、『華やかな感じ』でお願いしました。
小ぶりですが、値段(約3,000円)を考えれば、妥当なのかな?と思います。
花だけ送るなら、もう少し金額が高いものの方がいいかなぁ。と思いました。

5 2009-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お洒落なアレンジメントを、迅速に届けてくれました。花○ューピットよりも、お花がかわいくて便利かも?と思いました。後払いOKなのも、助かります。
写真サービスは今回初めてでしたが、どんなお花が届いたのかが分かって楽しいですね。(送り先/男性の友人、個展のお祝い、色は赤)

5 2010-11-08

プレゼントに最適
母の誕生日プレゼントとして贈りました。
白い陶器の容器という事で、花が終わってしまった後でも使い道があるだろうと思い、この商品を選択しました。
アレンジはお任せでしたが、送られてきた写真を見て思わず「綺麗〜」と言ってしまいました。
期待以上のアレンジで贈る側も大満足でした。
受け取った母も電話で「ありがとう」と言ってましたが、なんだか照れくさそうでした。
ほんの少しは親孝行になったかな?
期間限定のようですが、プレゼントなどタイミングが合えば贈る方も贈られる方も満足する商品ではないかと思います。

5 2010-03-29

母の誕生日プレゼント
とにかく良かったです。
母への誕生日プレゼントで、アレンジは“おまかせ”でお願いしましたが、母は思っていた以上に喜んでくれました。
お店からも、実際の写真が送られてきたのですが、受け取った母からも「こんなのが届いたよ!とってもきれい!」と、わざわざデジカメで撮って送ってきたほどでした。
誕生日プレゼントに私があれこれ選んで送っても、やはり受け取る側が喜ばなければ残念なことになります。プロは女性の心を良く知っているからなのでしょう。母の喜ぶアレンジで、すてきな誕生日になりました。本当に感謝しています。

4 2009-05-05

母の日ように。
ダンナ母への母の日用に注文しました。届いた日に「きれいなお花をありがとう、飾らしてもらう」と電話をいただきました。
毎年花だけで済ましているのですが、
花束では長持ちしにくいし、花瓶の用意もいるしでアレンジメントか鉢にしています。
色々なサイトをみて予算と画像で気に入るものを探していました。
実際はまだ見てないのですが、画像見る限りこじんまりとしてでもかわいらしいアレンジだったのでこれに決めました。
マイナス1の要因はやはり届くのが早い・・遅れるのよりはいいのですが、5日に到着は正直母も「あら・・?」という感じでした。^^:
一応、日にち指定できたのですが10日直前は既に完売。。もう少し8〜10日までの配達数を増やしてもらいたいな〜なんて。。

• yositaku.tさん
  • yositaku.tさん

5 2016-02-18

丁寧にご対応ありがとうございます。
レストランへの配送をお願いしましたが、
細やかな気配り、お心遣い頂きまして、ありがとうございます。
画像をお送りいただいたことやレストランへの配送にあたっての注意点等、ご連絡いただき助かりました。
また、義母へのプレゼントでしたが、非常に喜んでもらえたのが何よりでした。
「とってもかわいい」と喜んでくれました。
ありがとうございます。

5 2015-04-22

ありがとうございました
義母へ誕生日プレゼントでお願いしました。
ピンクがすきなのでピンクのお花にし喜びのメールを写メつきでいただきました。

4 2013-07-29

彼女の誕生日に婚約しました。
レストランで彼女の誕生日にディナーをいただきましたが、そのときにプロポーズをしました。それと一緒に花束も渡そうということでオーダーしました。
レストランに届けてもらい、ウェイターにテーブルまで持ってきてもらいました。
とても感動的な誕生日祝いとプロポーズになりました。
まさに花を添えたという感じですね。
感謝です。
花はピンクが基調でとてもかわいらしかったです。彼女にも似合っていました。

5 2012-02-23

いただいた側です
出張中の主人からの誕生日プレゼントでした。
四角い器に入っていてとっても可愛いイエロー&オレンジのアレンジが届きました。
黄色のバラと
オレンジのガーベラをメインにして
黄色のスイトピー
白いトルコキキョウ
オレンジのカーネーション
オレンジのミニバラ
可愛い団子のようなみどりの葉っぱ
シダのような葉っぱでまとめられていました。
同封の栄養剤(?)で10日たった今もきれいに咲いています。
大変嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2012-01-10

お見舞い
親しい知人のお見舞いに購入しました。
今回も全てお任せしました。
入れて欲しくないお花を伝えてアレンジしていただきましたが、希望通りにしていただきました。春らしい優しい色合いで豪華でした。
これから相手の方に届けます。きっと喜んでいただけると思います。
スタッフの方々本当にありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

5 2011-12-11

お見舞いに
姉の義母様が入院されているとのことで、送りました。
直接手渡ししてきましたが、春らしい優しいアレンジが届きました。
備考欄に記入していたようにアレンジしていただいて良かったです。義母様も大変喜んでおられました。
こちらのショップ様にはいつもお世話になっておりますがアレンジは始めてでしたが、新鮮なお花でまたお願いしようと思いました。

5 2010-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
絶対リピします!!
わがままな要望を言ったのに、希望通りのアレンジメントに出来上がり大満足です!
色指定なし、ラブリーは嫌、おしゃれで都会的センス漂うように・・とお願いしたらとてもこのお値段には見えないような仕上がりで感激しました。
プレゼントした友人も喜んでくれ、私も欲しくなりました。
メールで画像が届くのも安心です。
また機会があれば絶対リピします!

5 2010-02-22

母親の知人へのプレゼント
先日母親に自身がこちらのお花を贈ったところ、とても気に入ってくれ、今回は母親の知人へのプレゼントで利用させて頂きました。とても喜んでおられた様でした!

5 2010-02-22

母親の誕生日に
お色目も綺麗で、お任せとは思えない位丁寧なアレンジメントでした。とても喜んでくれました!!

5 2016-03-14

ホワイトデーI LOVEガーベラ大満足!!
彼女にホワイトデーにプレゼントしました!ピンクの注文だったのですが、少し赤いピンクだったのが僕もいい意味で驚きで仕上がり具合がめっちゃ良かったです!!店員さんやるなあ〜!さすがだな〜って思いました!!
予想以上の完成品に大満足です!! 彼女もめっちゃ喜んでくれました!ありがとうございました!