4 2012-02-23

お祝いに
喜んで貰えました。
またお願いしたいです。
発送時には連絡も下さいますし、写真も送って貰えるので、安心です。
今回は「おまかせ」で作って頂きました。

• ぽえたさん
  • ぽえたさん

4 2014-01-08

母のお誕生日に♪
ピンク系で、可愛らしく元気な感じとお願いしました。
3日前の午後に注文。ゆうパックできちんと指定日の午前中早めに到着したようですぐに画像とともにメールをもらいました。
が、前日メールで画像を送ってもらっていたのと全く違うものだったのでびっくり!
お店からの画像は、以前利用した他店の同程度の予算のものと比べるとボリューム不足に若干感じ、こんなものかな?というやや不満足だったのですが、
実際送られたお花はすごく上品な感じでボリュームも充分に感じ、満足でした! 母もすごく嬉しい!!とメールで書いてくれました(^-^)
結果的には良かったのですが、これが逆にお店からの画像は満足で実際はイマイチだったら?と思うと、現物の画像じゃないということでマイナス☆ひとつで。
画像は1枚目がお店からのもの、2枚目が母からのものです。

4 2011-09-19

• 商品を使う人:親戚へ
レビューの高評価に惹かれて。
レビューがとても良かったので、お願いしました。
今回、初めてこちらのショップを利用しましたが、今回の様なイベント時には
写真を送って頂けないのが残念です。
まぁ、それなりの商品が届いているのだろうと思うしかありませんので…。
きちんと指定日時には届いた様です。
次回からはどうしようかな…。
でも、人気のあるお店は仕方ないですね。

4 2011-01-26

☆☆ 母の誕生日 ☆☆
こちらはアレンジメントのランキングで知り、賛否両論はあったのですがお値段以上の素敵なアレンジメントだったので注文しました♪50代の母の誕生日用に明るくて華やかな仕上がりを希望して、“オマカセ”でお願いしました♪発送前に届いた画像は若干ツボミはあるけど華やかでいい感じ。
ユリのいい香りが部屋中に広がってます。
ツボミが多い方が長い間楽しめるから嬉しいです。
と母から画像とお礼のメールがありました。一週間近く余裕を持って注文したのですが、指定日&指定時間にきちんと届き、お届けまでのメールがマメだったので、安心してお願いできました。また来年もお願いするつもりです!!

4 2010-09-22

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日、おばあちゃんに☆
敬老の日に、お祖母ちゃんに送りました。とっても喜んでくれて、お祖父ちゃんの仏壇にあげて報告したそうです。同居の家族からも「とってもきれいだよー」と連絡ありました。実物見れない私は、いとこに頼んで写メして送ってもらいました。写真参照(仏壇に供えられた様子)。HPでアレンジを見て注文した私のイメージとは違い(☆−1)ましたが、希望通りバラも入っていたので、良かったです。

4 2010-09-25

母のお誕生日に
母のお誕生日に贈りました。
対応が親切かつ迅速で良かったです。
母は電話でとても綺麗だと喜んでいましたが、お店さんの敬老の日の繁忙期と重なっており、贈るアレンジの写真を贈り主に送ってくれるサービスが受けられなかったのが残念でした。

4 2015-12-11

誕生日プレゼントに・・
離れて暮らしているので、
写メールをしてくれるサービスがいいなと思いました。
12月なのでクリスマス仕様をお願いしました。(^o^)/
1枚目はショップから送信画像、2枚目は届け先から送ってもらった画像です。

4 2010-09-18

敬老の日に
16日にオーダーしたのですが、翌朝10時過ぎに、
先方に到着したようで、お礼の電話がありました。
義祖母の敬老の日のお祝いに。
「とっても綺麗よ〜」と、弾んだ声だったので、本当に
喜んでくれているのだと感じました。
前日に頼んだので、どうなることか心配したのですが、
翌午前中に届いていたので、よかったです。
繁忙期というのもあり、写真を撮影してもらえなかった
ので、★4つで。 (まあ、仕方ないですよね)
また利用させてもらいます

4 2013-12-13

友人の誕生祝いに初めて利用しました。友人も喜んでくれ写真送ってくれました♪
お店からの写真と同じ綺麗さでした。本物を見てないので大きさなどは実感できなかったので辛口で星4つ。
お店からの写真や送付連絡などもきっちりしてて良かったです。
次は自宅にお願いしてみたいです。

• shanpingさん
  • shanpingさん

4 2013-10-07

かわいい
プレゼントに使っていて実際に見たことがないのですが、
いつも写真を送ってもらえるので安心です。喜んでもらっています。

• yossy-u.uさん
  • yossy-u.uさん

4 2012-12-25

喜んでもらえました★
母に送ったのですが、大変喜んでもらえました。
陶器も繰り返し使えるし、記念になります。
また利用させていただきます。

• Mimieさん
  • Mimieさん

4 2012-11-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
豪華・・・。
ピンクでかわいいものをお願いしました。希望の大きなバラとカスミ草が入り高価なお花で豪華な感じはすごく良かったです。ただ、写真で見ると濃い紫のランのようなものが入っていました。ランが入ってしまうと渋さを主張しすぎてかわいくはないと思います。イメージってネットだとなかなか伝わらず難しいですね。親切にしていただきましたが、イメージと違ったのでごめんなさい☆マイナス1つで。

• cyami_666さん
  • cyami_666さん

4 2012-04-26

去年発注した際には、こちらのミスで【結婚記念日おめでとうございます】と打つはずが、【結構記念日おめでとうございます】になってしまっていて…。
人が読んでメッセ−ジ入力するわけではないのですね…。
誤字のままメッセージカードがついてしまいまして。
もちろん義母には大笑いされました。
今回は大丈夫でした。
お花も喜んでいただけました。
また来年も頼むと思いますのでよろしくお願いいたします。

4 2010-11-26

こちらのSHOPは二回目です。
前回同様、淡い白系でお願いしましたが、前回とは違った感じにアレンジしてありました。
送っていただいた画像が小さくて見ずらかったのが残念なのと、SHOPから頂いた画像と、友人から実物のお花を写メで送ってもらったのですが、違うお花のように写り少しガッカリです。
SHOPから添付してもらえる画像をもっと大きくしてもらえると分かり易いけど、イメージと違った場合製作し直してくれるのだろうか・・・?

• lemmuhさん
  • lemmuhさん

4 2010-09-29

お見舞いには
私自身は正直花には興味はないのですが、多くの女性が花をプレゼントされる事にとても感激します。こちらのお店ではいろんな場面に応じたアレンジをリクエストに応じてしてくださるので、花を贈りたいけれどどうすれば…と思った時におススメです。手頃な料金でプレゼントする側、される側の両方を満足させてくれると思います。