花 ギフト フラワー プレゼント 母の日 ギ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-25
  • 実家の母へ
  • 母の誕生日で送りました。アレンジメント自体はとても可愛いもので良かったのですが、配送してくれた人が、なぜか冷凍庫に入れるように母に伝えたそうで、疑問に思いながらもパッケージごとそのままちょっと入れてしまったそうです。しばらくしてから、やはりおかしいと思って取り出したようですが時すでに遅し。残念ながらちょっと花にダメージが出てしまいました。 ・・・(続きを読む
  • ねこなすロンドンさん
  • 3 2019-05-19
  • いつもきれいなお花をありがとうございます。ですが、今回はちょっと残念でした。使用されていたバラが水の吸い上げが悪いのかもしれませんが届いた日から枯れていて花びらが変色していました。写真を撮っておけば良かったですね。でも、何かの時には御社で購入をさせて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • モッケッケさん

5 2019-06-21

いつもお世話になっているお店です。
今回も、大満足のアレンジとしてくださいました。
今回は、都合で入籍だけ先にするっていう息子たちに送りました。
とても心のこもった、可愛いアレンジでした。
息子たちの可愛いメールに
笑っちゃいましたけど・・
この子たちの未来に幸あれと思いました。
たくさん写真を撮ったそうです^^
2人の大切な思い出になることと思います。
スタッフのみなさま、ありがとうございました!

2019-07-01
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご子息様のご入籍おめでとうございます!!!
大切な時をお花で彩りを添えることができましたこと
本当に嬉しく思います!!!
ありがとうございます。
こちらこそ、ありがとうございました!!!
お2人の未来に幸あれ!!!心よりお祈り申し上げております。

5 2020-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子どもの卒業式で担任の先生へのプレゼント
仕上がりの写真を送ってくれる心遣いが嬉しいです
実物は思ったより大きくてビックリしました❗
とっても可愛くて周りから好評でした
また機会があれば是非購入したいです

2020-03-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、ご好評だったとのこと、とってもとっても嬉しいです!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ご卒業おめでとうございます!!!
  • QUEEN BOYさん
  • QUEEN BOYさん

5 2019-10-05

今回も◎
季節限定を選択
秋のイメージいっぱいで、とてもいい感じです。風船みたいなのが特にかわいらしく、家族でも好評でした。おすすめです!

2019-10-11
今回は季節限定のお花をお選びいただき誠にありがとうございます!
お花と共に秋をより楽しんでいただけておりましたら幸いでございます。
その日の入荷状況によりますが、季節のお花達を楽しんでいただけたらとっても嬉しく思います!!!
ご家族様にもお気に召していただけとっても嬉しく思います。
ありがとうございます。

5 2020-04-04

お誕生日の友人に贈りました。とても喜んでもらいました!実物も見せていただきましたが、いいサイズで可愛らしいものでした。また使わせていただきます。

2020-04-07
この度はご友人様のお誕生日の贈り物としてご利用いただき誠にありがとうございます。
とてもお喜びいただけ、とってもとっても嬉しいです!
  • mina-375さん
  • mina-375さん

5 2020-02-20

ありがとうございました!
本日、先方に届きました!
とても綺麗で喜んでもらえました^ ^
また、次回もお願いしたいと思います。

2020-02-24
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お花、とても綺麗と先様にお喜びいただけとってもとっても嬉しく思います(o^-^o)
ぜひ次回もご依頼いただけますようスタッフ一同頑張って参ります!

5 2020-01-08

喜ばれました。
クリスマスに贈らせていただきました。
大変喜ばれました。

2020-01-18
この度はクリスマスの贈り物のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
お花、大変お喜びいただけ、とってもとっても嬉しいです!!
こちらこそ、ありがとうございました!!!

4 2019-07-25

実家の母へ
母の誕生日で送りました。
残念ながらちょっと花にダメージが出てしまいました。

2019-07-29
いつもご当店をご利用いただきましてありがとうございます。
先日は、ご連絡頂きましてありがとうございました。
配送会社にも連絡を取らせていただき、今後はこのようなことが
起こらないよう注意をさせて頂きました。
大切な記念日にこのようなこととなり、申し訳ございませんでした。

5 2020-03-28

祖母の誕生日に送ったところ、とても喜んで貰えました。またぜひお願いします。

2020-03-31
この度はお祖母様のお誕生日の贈り物にお選びいただき本当にありがとうございます。
お花、お喜びいただけとってもとっても嬉しく思います。
お誕生日をお祝いできる幸せを今皆様のレビューを見ながらとても感じてしまい、涙が溢れてきてしまいました(なんだか重くてすみません >_< )
お祖母様にとってまた新しい1年が笑顔溢れる毎日になりますように…☆
またのご依頼、ぜひお待ちいたしております!

5 2020-03-01

いつもステキ
色合いがいつもきれいで、安心してお願いできます。

2020-03-05
いつもいつもいつも…もう本当に数え切れないほど
いつもいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!!
今後も安心してご依頼いただけるよう頑張って参ります(o^-^o)

5 2020-02-27

遠方から普段は会えない友人の誕生日に送りました。
お花があると癒されると大変喜んでいました。
素敵なものをありがとうございました。

2020-03-05
いつもいつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
お誕生日のお花、大変お喜びいただけ、本当に嬉しく思います!!!
これからもお花と共に元気や笑顔をお届けできるよう頑張って参ります。
色々と大変な時期ですので、どうかお身体大切になさってくださいませ。

5 2020-02-26

届け日の変更にも丁寧に対応していただき大変助かりました。お花も春らしく可愛くアレンジがしてあり、とても喜ばれました。次回も必ず利用したいと思います。

2020-03-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆5つ満点評価、ありがとうございます!
お花、お気に召していただけ先様にもお喜びいただけ
本当に本当に嬉しく思います!

5 2020-01-06

無事に、指定した日に届いたので良かった。

2020-01-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!!
新年早々のお届けでございますがきちんとお届けができましたようでほっといたしました。
お花、お気に召していただけておりましたら幸いでございます。

5 2019-12-23

クリスマスのプレゼントに贈りました。
先方より、とても可愛らしいと喜んで頂けました。

2020-01-07
いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます!
クリスマスのプレゼント、先様にお喜びいただけとっても嬉しく思います!!!
2020年も皆様にお喜びいただけるようなお花をお届けできるよう頑張って参ります。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2019-12-23

妻がたいへんよろこびました。
クリスマスにぴったりの心のこもったアレンジフラワーをいただき、妻がたいへんよろこびました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2020-01-07
この度は奥様へのクリスマスフラワーをご依頼いただき誠にありがとうございます。
奥様にお喜びいただけとっても嬉しく思います!!!
素敵なクリスマスをお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

5 2019-10-09

祖母のお誕生日に利用させて頂きました。発想の連絡なども丁寧で早く、好感が持てました。送ったお花を写真で確認できるシステムもありがたかったです。またぜひ利用させていただきたいと思います!

2019-10-11
この度はお祖母様のお誕生日のお花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
お花のお写真、プレゼントしていただいた皆様にも一緒に幸せを共有いただけておりましたら幸いでございます。またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。ありがとうございます!!!