• 5 2020-08-31
  • ありがとうございました
  • お相手にはサプライズでのお届けでした。ちょうど配送日あたりの数日間不在だったようで、なかなか配送済みにならずハラハラ。お相手を元気づけたくて選んだ素敵なヒマワリだったのに、こんな猛暑の中、予定も聞かずに生花を送ってしまって、お相手にもお花にも、お店の方にも申し訳ない事をしたなと思っていました。結局、受け取りは配達予定日から4日後になりましたが、ヒマワリ達も葉っぱ達もしおれる事な ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-25
  • 残念でした。
  • 誕生日祝いで送りましたが、箱を開けてすぐの状態で花が3つ落ちていたそうです。。さらに写真の通り、すでに一部の花は傷んでいました。すっごく残念です。口コミがよかったので利用しましたが、もう利用しません…。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-06

母の日に
母と義理の母へ、それぞれ母の日として贈りました。
アラモードおまかせを購入しました。
とても喜んでくれて写真を送ってきてくれました。

2020-06-10
この度は「ア・ラ・モード」アレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お母様方にとてもお喜びいただけ大変嬉しく思います!
素敵な母の日の贈り物となっておりましたら幸いでございます。
この度はたくさんのショップ様の中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております!
  • norie5636さん
  • norie5636さん

5 2020-05-22

期待以上!
ラウンド型のアレンジが欲しくて
色々見てましたらこちらにたどり着きました。
ピンク系でお願いしました。
360度、どこから見ても素敵です!
こちらにお願いして
本当によかったと思いました。
夢があります。
見れば見るほど…とても気に入りまして
いつも持って歩きたいくらいです(笑)
素敵なアレンジを

2020-06-08
この度は「ア・ラ・モード」アレンジをご注文いただき誠にありがとうございます。
様々な角度から様々なお花のお顔をお楽しみいただけており本当にお花ちゃん達も幸せすぎることと思います。たくさん見つめてあげていただき本当にありがとうございます!
今後もお花を通して幸せをお届けできるよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!

5 2021-01-25

とても素敵な花籠を贈って頂きました。
こちらにも写真をいただいていたので、
友人からのお礼の電話で盛り上がりました。

2021-01-27
この度はア・ラ・モードアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご友人様とお花のお写真で盛り上がっていただけ、とっても嬉しいです!

5 2020-07-05

故人の誕生日に 元気で爽やかなひまわりとブルースターが入ったアレンジメントを選びました。
コジンマリと可愛く 仏壇にも入って とても良かったです。

2020-07-11
この度は「ア・ラ・モードアレンジ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
先様にお気持ち届いておりましたら幸いでございます。
たくさんのショップ様の中より当店のお花をお選びいただき本当にありがとうございます。

5 2020-05-30

満足です。
すごく満足しました。結婚記念日のプレゼントに
ご利用だったのですが、丁寧に代用していただいて、よかったです。届いた花も綺麗で奥さんも喜んでました。

2020-06-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
すごく満足、とのこと、とってもとっても嬉しく思います!
お花も奥様にお喜びいただけ大変嬉しく思います!
本当に本当にありがとうございます!

5 2021-02-08

義母への御礼として送りました。
サプライズで届いた事もあってか、大変喜んでいただけました^_^
写真を送っていただけたので自分でも内容が把握できて安心でした。
春バージョンを頼みましたが、とても可愛らしい上品なアレンジだったと思います(^^)
また機会がありましたぜひ注文させてもらいたいと思います。

2021-02-17
お花、お気に召していただけ、先様にもお喜びいただけ大変嬉しく思います。

5 2020-08-31

ありがとうございました
お相手にはサプライズでのお届けでした。ちょうど配送日あたりの数日間不在だったようで、なかなか配送済みにならずハラハラ。お相手を元気づけたくて選んだ素敵なヒマワリだったのに、こんな猛暑の中、予定も聞かずに生花を送ってしまって、お相手にもお花にも、お店の方にも申し訳ない事をしたなと思っていました。結局、受け取りは配達予定日から4日後になりましたが、ヒマワリ達も葉っぱ達もしおれる事なく元気なままだったようで、『ありがとう』のメッセージと共に綺麗に飾られたお花の写真も頂き、とても驚きました!
こんなに時間が空いたのに元気なままなんて、お店の方のお花選びや、長持ちさせる技術のおかげだろうと感動しました。本当にありがとうございました。配送業者の方にもこの暑い中お花を綺麗に保たせて頂き本当に感謝します。ありがとうございました。

2020-09-07
この度は当店をご注文いただき誠にありがとうございます。お渡しまでにお日にちがかかってしまったとのことですがお花は綺麗な状態だったとのこと、安心いたしました。お花は入荷したてのとっても新鮮なお花を使用させていただいております。今回夏季期間ということでクール便でのお届けをさせていただいておりましたのでお花の状態もよいままお届けができていたのではないかと思いますがもし次回ご依頼いただく機会がございましたら事前にご在宅かご確認いただいておけますと安心かと存じます。
この度は当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます!!!

5 2020-06-13

希望通りのお花を先方に届けて頂き、ありがとうございました。
幼稚園時代のママ友さんに、息子さんのお誕生日に送りました。昨年、病気で亡くなってしまったそうです。先月聞いた時はびっくりしました。あまりのショックで、葬儀は家族だけですませ、最近やっと人にお知らせ出来るようになったそうです。
仏花は忍びないので、柔らかな色あいの、出来たら、彼に馴染みのあるお花を入れて作って下さいとお願いした所、希望通りのお花を作って頂きました。
先方からも「今月は彼の誕生月で、私にとってはつらい日々でしたが、お花って本当に心にそっと寄り添ってくれますね」とのお言葉を頂きました。

2020-06-16
この度は「ア・ラ・モード」アレンジのご注文をいただき誠にありがとうございます。お花と共にお気持ちが一緒にお届けできておりましたようでありがとうございます。少しでもお花を見て気持ちを落ち着けてもらえたり、お花を見て癒されてくださっていると幸いでございます。上手くお返事ができず申し訳ありません。。この度はたくさんのショップ様の中より当店のお花をご依頼いただき誠にありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。ありがとうございます。

5 2021-03-31

大学卒業〜22歳のbirthday〜新社会人になる娘に
birthdayの日にプレゼント
すごくキレイ〜〜キレイ〜〜と、360度以上回転させて、どこから見てもキレイ〜〜って
喜んでます。キレイな花で⤴️⤴️(笑)〜娘から〜嬉〜〜し〜い言葉をもらえて(涙)うるうる〜〜です。

2021-04-12
とても喜んでいただけた姿を想像しては私も思わずにやにやしてしまいました(o^-^o)
素敵な門出のお祝いになりましたようで本当にとっても嬉しいです!

5 2021-02-19

少し前にプレゼントで利用させていただき好評だった為、今回は母への誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
母の好きな紫色でのアレンジをお願いしましたが、大変素敵にまとめていただき母もとても喜んでいました。
また機会がありましたらぜひ購入させていただきたいです。

2021-03-03
お母様へのお祝いに当店のアレンジメント ア・ラ・モードをご購入いただきありがとうございました。 お母様のお好きなお色を選んでくださったのですね。
お喜びいただけましたこと、何より嬉しいです!

はい!ぜひまたの機会を楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。

5 2021-01-01

友人のお母様へのプレゼントですが、とても喜んでいただけました。
毎年贈っていますが、ここの商品は選ぶのも楽しいです。

2021-01-16
いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。

お喜びいただけて、私たちもとても嬉しいです!!

また 選ぶのも楽しいって言っていただけること、
ワクワクをお伝えできるお花のご提案ができるように
頑張ります!

いつもありがとうございます。
  • kyo808さん
  • kyo808さん

5 2020-11-13

結婚記念日での購入です
結婚記念日のプレゼントとしての購入ですが、イメージどおりの可愛らしいアレンジで大変満足しています。
妻も娘も喜んでくれたのが何よりでした。
また機会があったら利用したいと思います。

2020-11-18
お花、奥様にもお嬢様にもお喜びいただけ、とっても嬉しく思います。

5 2020-10-13

ありがとうございます
父の命日の花を注文させて頂きました。
素敵なお花でした。
遠方にもかかわらず送っていただけて感謝です。
台風とぶつかり遅くなってしまいましたが、お電話を頂き心配していただきました。
今日仏壇にあげさせて頂きました。きっと父も喜んでいます。また是非利用させてください。

2020-10-23
お届けの際にご迷惑をおかけいたしておりましたようで大変申し訳ございませんでした。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。お父様にもお気持ち届いておりましたら幸いでございます。
今後より安心してお花をご購入いただけますよう頑張って参ります。

4 2020-10-03

対応が早くて助かりました。
注文したのが、母の誕生日の4日前でしたが、対応いただけてありがたかったです。
配送日に商品の写真を送ってくれるサービスはとても良いと思います。上品な感じにアレンジしていただけました。これまでお花のプレゼントをしたことがないので、喜んでました。
生花なので想定内ですが、早く枯れてしまったとのことです。

2020-10-12
この度はお母様のお誕生日お祝いのプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。生花なのでどうしてもお花の終わりがございます。当店ではドライフラワーの商品も多数ございますのでもし次回のご利用がございましたらご覧いただけましたら嬉しく思います。
ありがとうございます!

5 2020-06-27

黄色花
ギフトに黄色花があるのって中々無くて
やっと素敵なのプレゼントが出来ました。
先方の方からも喜ばれていました。

2020-07-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ピンクや赤がやはり人気がではございますが、黄・オレンジ系のお花のイメージの方も多いですものね!
先様にもお喜びいただけとっても嬉しく思います!