花 ギフト フラワー プレゼント 誕生日 花 ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-26
  • 今回、祖母へのプレゼントとして、利用させていただきました。実際に届けてくださるお花の写真を、メールにて確認できるサービスがあり、とても有難かったです。「こんなにかわいいお花を届けてもらえるんだ・・・、喜んでもらえたらいいなぁ」と、お届け日までわくわくした気持ちでおりました。季節のおまかせミックスは、とてもかわいらしい仕上がりで、お花が大好きな祖母に大変喜んでもらえました。この度は、素敵なお品を作っていただき、本当にありがとうご ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-19
  • いつもきれいなお花をありがとうございます。ですが、今回はちょっと残念でした。使用されていたバラが水の吸い上げが悪いのかもしれませんが届いた日から枯れていて花びらが変色していました。写真を撮っておけば良かったですね。でも、何かの時には御社で購入をさせて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • モッケッケさん

5 2019-06-21

いつもお世話になっているお店です。
今回も、大満足のアレンジとしてくださいました。
今回は、都合で入籍だけ先にするっていう息子たちに送りました。
とても心のこもった、可愛いアレンジでした。
息子たちの可愛いメールに
笑っちゃいましたけど・・
この子たちの未来に幸あれと思いました。
たくさん写真を撮ったそうです^^
2人の大切な思い出になることと思います。
スタッフのみなさま、ありがとうございました!

2019-07-01
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご子息様のご入籍おめでとうございます!!!
大切な時をお花で彩りを添えることができましたこと
本当に嬉しく思います!!!
ありがとうございます。
こちらこそ、ありがとうございました!!!
お2人の未来に幸あれ!!!心よりお祈り申し上げております。
  • QUEEN BOYさん
  • QUEEN BOYさん

5 2019-10-05

今回も◎
季節限定を選択
秋のイメージいっぱいで、とてもいい感じです。風船みたいなのが特にかわいらしく、家族でも好評でした。おすすめです!

2019-10-11
今回は季節限定のお花をお選びいただき誠にありがとうございます!
お花と共に秋をより楽しんでいただけておりましたら幸いでございます。
その日の入荷状況によりますが、季節のお花達を楽しんでいただけたらとっても嬉しく思います!!!
ご家族様にもお気に召していただけとっても嬉しく思います。

5 2020-01-08

喜ばれました。
クリスマスに贈らせていただきました。
大変喜ばれました。

2020-01-18
この度はクリスマスの贈り物のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
お花、大変お喜びいただけ、とってもとっても嬉しいです!!
こちらこそ、ありがとうございました!!!

4 2019-07-25

実家の母へ
母の誕生日で送りました。
アレンジメント自体はとても可愛いもので良かったのですが、配送してくれた人が、なぜか冷凍庫に入れるように母に伝えたそうで、疑問に思いながらもパッケージごとそのままちょっと入れてしまったそうです。
しばらくしてから、やはりおかしいと思って取り出したようですが時すでに遅し。
残念ながらちょっと花にダメージが出てしまいました。

2019-07-29
いつもご当店をご利用いただきましてありがとうございます。
先日は、ご連絡頂きましてありがとうございました。
配送会社にも連絡を取らせていただき、今後はこのようなことが
起こらないよう注意をさせて頂きました。
大切な記念日にこのようなこととなり、申し訳ございませんでした。

5 2019-04-14

いつもありがとうございます。今回も母は、大変大喜び!! 毎回、間際の注文に対応していただいて、本当にありがとうございます!!

2019-04-26
こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます。お母様に大喜びいただけたとのこと、とっても嬉しいです。とんでもありません、こちらこそ、本当にいつも温かいお声をありがとうございます!またの機会を楽しみにお待ちしてます"(-""-)"
  • k00-nkgwさん
  • k00-nkgwさん

5 2019-03-08

プレゼントとして購入しました。
指定日に確実に届けられ、家族も喜んでいて助かりました。

2019-03-27
奥様へのプレゼントにア・ラ・モードアレンジメントご注文いただきありがとうございました!きちんとお届けでき、またお喜びいただけたようで、安心いたしました。嬉しいご報告をいただき本当にありがとうございます!!

5 2019-02-26

今回、祖母へのプレゼントとして、利用させていただきました。
この度は、素敵なお品を作っていただき、本当にありがとうございました。

2019-03-27
おばあちゃまへのお花をご利用いただきありがとうございました!わくわくしていただけたとのこと、なんだか胸がきゅんといたします。きっとおばあちゃまも、お孫さんからのお花に胸がキュンとされたのではないでしょうか!こちらこそとっても嬉しいお声をありがとうございました!!
  • mina-375さん
  • mina-375さん

5 2020-02-20

ありがとうございました!
本日、先方に届きました!
とても綺麗で喜んでもらえました^ ^
また、次回もお願いしたいと思います。

2020-02-24
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お花、とても綺麗と先様にお喜びいただけとってもとっても嬉しく思います(o^-^o)
ぜひ次回もご依頼いただけますようスタッフ一同頑張って参ります!

5 2020-01-06

無事に、指定した日に届いたので良かった。

2020-01-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!!
新年早々のお届けでございますがきちんとお届けができましたようでほっといたしました。
お花、お気に召していただけておりましたら幸いでございます。

5 2019-12-23

クリスマスのプレゼントに贈りました。
先方より、とても可愛らしいと喜んで頂けました。

2020-01-07
いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます!
クリスマスのプレゼント、先様にお喜びいただけとっても嬉しく思います!!!
2020年も皆様にお喜びいただけるようなお花をお届けできるよう頑張って参ります。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2019-12-23

妻がたいへんよろこびました。
クリスマスにぴったりの心のこもったアレンジフラワーをいただき、妻がたいへんよろこびました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2020-01-07
この度は奥様へのクリスマスフラワーをご依頼いただき誠にありがとうございます。
奥様にお喜びいただけとっても嬉しく思います!!!
素敵なクリスマスをお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

5 2019-10-09

祖母のお誕生日に利用させて頂きました。発想の連絡なども丁寧で早く、好感が持てました。送ったお花を写真で確認できるシステムもありがたかったです。またぜひ利用させていただきたいと思います!

2019-10-11
この度はお祖母様のお誕生日のお花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
お花のお写真、プレゼントしていただいた皆様にも一緒に幸せを共有いただけておりましたら幸いでございます。またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。ありがとうございます!!!
  • ELISE inc.さん
  • ELISE inc.さん

5 2019-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎回大満足です
今は亡き大好きな祖母のお誕生日にプレゼントしました。夏生まれで明るい祖母のイメージにぴったりのアレンジメントでした。仏前に置けるタイプで、雰囲気が華やかになりました。

2019-08-21
お祖母様へお誕生日のお花、ご依頼いただきありがとうございました。
私も大好きだったお祖母ちゃんへのお誕生日のお花、ずっと贈り続けていました。
若い頃はお花をもらうことが嬉しいなんてあまり想像できていなかったので
実用的なものばかりプレゼントしてしまっていたので本当は生きている間に
お花もっとプレゼントしたかったな〜おばあちゃんの喜ぶ顔見たかったな〜と
思うこともありますが、お仏壇でお花と一緒におばあちゃんとお話する時間は
今もとても大切な時間です。私事になってしまいすみません。。。

お祖母様と素敵な時間を過ごしていただけておりましたら幸いでございます。
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!!

5 2019-08-01

母の誕生日プレゼントに
昨年遠方に住む母に母の日に贈り喜ばれたので、今回も同じく誕生日プレゼントとして贈りました。
非常にキレイで、喜んでくれました!

2019-08-08
今年はお母様のお誕生日プレゼントのご依頼いただき、ありがとうございます。
お花、お母様にお喜びいただけまして大変嬉しく思います!!!
遠く離れていてもお気持ちしっかり届いておりましたら幸いでございます。

5 2019-07-10

母の日のお祝いに
毎年こちらでお願いしています。
可愛らしいお花をつくって頂けて、送った先で喜んでもらっています。

2019-07-12
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!!
今年もお母様にお喜びいただけましてとってもとっても嬉しいです!!!
また来年の母の日も一緒にお祝いさせていただるよう頑張ります!!!
ありがとうございます!