• 5 2020-08-31
  • ありがとうございました
  • お相手にはサプライズでのお届けでした。ちょうど配送日あたりの数日間不在だったようで、なかなか配送済みにならずハラハラ。お相手を元気づけたくて選んだ素敵なヒマワリだったのに、こんな猛暑の中、予定も聞かずに生花を送ってしまって、お相手にもお花にも、お店の方にも申し訳ない事をしたなと思っていました。結局、受け取りは配達予定日から4日後になりましたが、ヒマワリ達も葉っぱ達もしおれる事な ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-30
  • [おまかせ]にしても…。
  • 配送は希望通りで良かったです。ただ、後日写真を送って頂いたらイメージが思っていたのと違うと感じました。値段の割に貧相に見えて…。( ・・・(続きを読む
  • ruufさん

5 2021-01-25

とても素敵な花籠を贈って頂きました。
こちらにも写真をいただいていたので、
友人からのお礼の電話で盛り上がりました。

2021-01-27
この度はア・ラ・モードアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご友人様とお花のお写真で盛り上がっていただけ、とっても嬉しいです!

5 2020-07-05

故人の誕生日に 元気で爽やかなひまわりとブルースターが入ったアレンジメントを選びました。
コジンマリと可愛く 仏壇にも入って とても良かったです。

2020-07-11
この度は「ア・ラ・モードアレンジ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
先様にお気持ち届いておりましたら幸いでございます。
たくさんのショップ様の中より当店のお花をお選びいただき本当にありがとうございます。

5 2021-02-08

義母への御礼として送りました。
サプライズで届いた事もあってか、大変喜んでいただけました^_^
写真を送っていただけたので自分でも内容が把握できて安心でした。
春バージョンを頼みましたが、とても可愛らしい上品なアレンジだったと思います(^^)
また機会がありましたぜひ注文させてもらいたいと思います。

2021-02-17
この度は「ア・ラ・モード」アレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ、先様にもお喜びいただけ大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

5 2020-08-31

ありがとうございました
お相手にはサプライズでのお届けでした。ちょうど配送日あたりの数日間不在だったようで、なかなか配送済みにならずハラハラ。お相手を元気づけたくて選んだ素敵なヒマワリだったのに、こんな猛暑の中、予定も聞かずに生花を送ってしまって、お相手にもお花にも、お店の方にも申し訳ない事をしたなと思っていました。結局、受け取りは配達予定日から4日後になりましたが、ヒマワリ達も葉っぱ達もしおれる事なく元気なままだったようで、『ありがとう』のメッセージと共に綺麗に飾られたお花の写真も頂き、とても驚きました!
こんなに時間が空いたのに元気なままなんて、お店の方のお花選びや、長持ちさせる技術のおかげだろうと感動しました。本当にありがとうございました。配送業者の方にもこの暑い中お花を綺麗に保たせて頂き本当に感謝します。ありがとうございました。

2020-09-07
この度は当店をご注文いただき誠にありがとうございます。お渡しまでにお日にちがかかってしまったとのことですがお花は綺麗な状態だったとのこと、安心いたしました。お花は入荷したてのとっても新鮮なお花を使用させていただいております。今回夏季期間ということでクール便でのお届けをさせていただいておりましたのでお花の状態もよいままお届けができていたのではないかと思いますがもし次回ご依頼いただく機会がございましたら事前にご在宅かご確認いただいておけますと安心かと存じます。
この度は当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます!!!

5 2020-06-13

希望通りのお花を先方に届けて頂き、ありがとうございました。
幼稚園時代のママ友さんに、息子さんのお誕生日に送りました。昨年、病気で亡くなってしまったそうです。先月聞いた時はびっくりしました。あまりのショックで、葬儀は家族だけですませ、最近やっと人にお知らせ出来るようになったそうです。
仏花は忍びないので、柔らかな色あいの、出来たら、彼に馴染みのあるお花を入れて作って下さいとお願いした所、希望通りのお花を作って頂きました。
先方からも「今月は彼の誕生月で、私にとってはつらい日々でしたが、お花って本当に心にそっと寄り添ってくれますね」とのお言葉を頂きました。

2020-06-16
この度は「ア・ラ・モード」アレンジのご注文をいただき誠にありがとうございます。お花と共にお気持ちが一緒にお届けできておりましたようでありがとうございます。少しでもお花を見て気持ちを落ち着けてもらえたり、お花を見て癒されてくださっていると幸いでございます。上手くお返事ができず申し訳ありません。。この度はたくさんのショップ様の中より当店のお花をご依頼いただき誠にありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。ありがとうございます。

4 2021-04-25

母の日
母の日に離れて暮らす実母へ送りました。とても状態が良くて綺麗だったと言ってもらえました。

2021-05-18
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は母の日のお花としてご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、状態がよく綺麗だったとお気に召していただけ大変嬉しく思います。
お花と共にお気持ちもお届けできておりましたら幸いでございます。
ありがとうございます!

5 2021-04-21

母の誕生日に送りました。喜んでくれました。

2021-05-18
お母様のお誕生日のお花、お喜びいただけとってもとっても嬉しいです!

5 2021-03-31

大学卒業〜22歳のbirthday〜新社会人になる娘に
birthdayの日にプレゼント
すごくキレイ〜〜キレイ〜〜と、360度以上回転させて、どこから見てもキレイ〜〜って
喜んでます。キレイな花で⤴️⤴️(笑)〜娘から〜嬉〜〜し〜い言葉をもらえて(涙)うるうる〜〜です。

2021-04-12
とても喜んでいただけた姿を想像しては私も思わずにやにやしてしまいました(o^-^o)
素敵な門出のお祝いになりましたようで本当にとっても嬉しいです!

5 2021-02-19

少し前にプレゼントで利用させていただき好評だった為、今回は母への誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
母の好きな紫色でのアレンジをお願いしましたが、大変素敵にまとめていただき母もとても喜んでいました。
また機会がありましたらぜひ購入させていただきたいです。

2021-03-03
お母様へのお祝いに当店のアレンジメント ア・ラ・モードをご購入いただきありがとうございました。 お母様のお好きなお色を選んでくださったのですね。
お喜びいただけましたこと、何より嬉しいです!

はい!ぜひまたの機会を楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。

• hime9300さん
  • hime9300さん

5 2020-11-08

お昼前に注文して当日発送して頂きました。大変助かりました。商品はとても素敵でした☆また機会がありましたらお願いしたいです。

2020-11-18
この度は「ア・ラ・モード」アレンジをご依頼いただき誠にありがとうございます。
お花、無事お届けができておりましたようでほっといたしました。

4 2020-10-03

対応が早くて助かりました。
注文したのが、母の誕生日の4日前でしたが、対応いただけてありがたかったです。
配送日に商品の写真を送ってくれるサービスはとても良いと思います。上品な感じにアレンジしていただけました。これまでお花のプレゼントをしたことがないので、喜んでました。
生花なので想定内ですが、早く枯れてしまったとのことです。

2020-10-12
この度はお母様のお誕生日お祝いのプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。生花なのでどうしてもお花の終わりがございます。当店ではドライフラワーの商品も多数ございますのでもし次回のご利用がございましたらご覧いただけましたら嬉しく思います。
ありがとうございます!

5 2021-05-15

母の日のプレゼントで利用しました。
豪華な感じで良かったです。

2021-05-21
この度は「アラモードアレンジ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
母の日のプレゼント、お気に召していただけ大変嬉しく思います。

5 2021-04-30

素敵なアレンジ
友人の結婚祝いに贈らせてもらいました。思っていた通りの素敵なアレンジで友人にもとても喜んでもらえました。ありがとうございました。

2021-05-18
この度はアラモードアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご友人様の結婚お祝いのお花、先様にとてもお喜びいただけとってもとっても嬉しいです!!!ありがとうございます!!!

5 2021-03-27

送別のお花に選びました
可愛らしくて癒されると喜んでいただけたようです
いつもありがとうございます

2021-04-12
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(o^-^o)
お花、お気に召していただけとってもとっても嬉しいです!!!
こちらこそ、いつもありがとうございます!

5 2021-03-19

お花を見てもらうことが出来ました
目が不自由だった叔父が開眼し、綺麗で優しい色のお花を見てもらいたくてお願い致しました。叔母と共に大変喜んでおりました。メッセージカード付きでしたし、早く届き助かりました。いつも有難うございます。

2021-03-24
叔父様の手術のご成功、おめでとうございます。お花は目にも心にも優しい自然色ですので見ていただけて本当に嬉しく思います。
叔父様、叔母様、皆様にお喜びいただけましてほっといたしました。
いつもいつも本当にありがとうございます。
素敵な贈り物となっておりましたら幸いでございます。ありがとうございます。