花 ギフト フラワー プレゼント 誕生日 い...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-31
  • ありがとうございました
  • お相手にはサプライズでのお届けでした。ちょうど配送日あたりの数日間不在だったようで、なかなか配送済みにならずハラハラ。お相手を元気づけたくて選んだ素敵なヒマワリだったのに、こんな猛暑の中、予定も聞かずに生花を送ってしまって、お相手にもお花にも、お店の方にも申し訳ない事をしたなと思っていました。結局、受け取りは配達予定日から4日後になりましたが、ヒマワリ達も葉っぱ達もしおれる事な ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-27
  • 寂しくて
  • 「おまかせ」で購入したら、サンプル写真ほどのボリュームがなく、色目もガーベラ、ミニバラ共に黄色系で夏っぽかったので、自分で赤いガーベラを追加して紅葉感と実り感を出しました。 ・・・(続きを読む
  • hirocamoreさん
  • norie5636さん
  • norie5636さん

5 2020-05-22

期待以上!
ラウンド型のアレンジが欲しくて
色々見てましたらこちらにたどり着きました。
ピンク系でお願いしました。
360度、どこから見ても素敵です!
こちらにお願いして
本当によかったと思いました。
夢があります。
見れば見るほど…とても気に入りまして
いつも持って歩きたいくらいです(笑)
素敵なアレンジを

2020-06-08
様々な角度から様々なお花のお顔をお楽しみいただけており本当にお花ちゃん達も幸せすぎることと思います。たくさん見つめてあげていただき本当にありがとうございます!
今後もお花を通して幸せをお届けできるよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!

5 2020-06-06

母の日に
母と義理の母へ、それぞれ母の日として贈りました。
アラモードおまかせを購入しました。
とても喜んでくれて写真を送ってきてくれました。

2020-06-10
この度は「ア・ラ・モード」アレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お母様方にとてもお喜びいただけ大変嬉しく思います!
素敵な母の日の贈り物となっておりましたら幸いでございます。
この度はたくさんのショップ様の中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております!

5 2020-07-05

故人の誕生日に 元気で爽やかなひまわりとブルースターが入ったアレンジメントを選びました。
コジンマリと可愛く 仏壇にも入って とても良かったです。

2020-07-11
この度は「ア・ラ・モードアレンジ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
先様にお気持ち届いておりましたら幸いでございます。
たくさんのショップ様の中より当店のお花をお選びいただき本当にありがとうございます。

5 2020-05-30

満足です。
すごく満足しました。結婚記念日のプレゼントに
ご利用だったのですが、丁寧に代用していただいて、よかったです。届いた花も綺麗で奥さんも喜んでました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
すごく満足、とのこと、とってもとっても嬉しく思います!
お花も奥様にお喜びいただけ大変嬉しく思います!
本当に本当にありがとうございます!

5 2020-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子どもの卒業式で担任の先生へのプレゼント
仕上がりの写真を送ってくれる心遣いが嬉しいです
実物は思ったより大きくてビックリしました❗
とっても可愛くて周りから好評でした
また機会があれば是非購入したいです

2020-03-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、ご好評だったとのこと、とってもとっても嬉しいです!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ご卒業おめでとうございます!!!

5 2020-08-31

ありがとうございました
お相手にはサプライズでのお届けでした。ちょうど配送日あたりの数日間不在だったようで、なかなか配送済みにならずハラハラ。お相手を元気づけたくて選んだ素敵なヒマワリだったのに、こんな猛暑の中、予定も聞かずに生花を送ってしまって、お相手にもお花にも、お店の方にも申し訳ない事をしたなと思っていました。結局、受け取りは配達予定日から4日後になりましたが、ヒマワリ達も葉っぱ達もしおれる事なく元気なままだったようで、『ありがとう』のメッセージと共に綺麗に飾られたお花の写真も頂き、とても驚きました!
こんなに時間が空いたのに元気なままなんて、お店の方のお花選びや、長持ちさせる技術のおかげだろうと感動しました。本当にありがとうございました。配送業者の方にもこの暑い中お花を綺麗に保たせて頂き本当に感謝します。ありがとうございました。

2020-09-07
この度は当店をご注文いただき誠にありがとうございます。お渡しまでにお日にちがかかってしまったとのことですがお花は綺麗な状態だったとのこと、安心いたしました。お花は入荷したてのとっても新鮮なお花を使用させていただいております。今回夏季期間ということでクール便でのお届けをさせていただいておりましたのでお花の状態もよいままお届けができていたのではないかと思いますがもし次回ご依頼いただく機会がございましたら事前にご在宅かご確認いただいておけますと安心かと存じます。
この度は当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます!!!

5 2020-06-13

希望通りのお花を先方に届けて頂き、ありがとうございました。
幼稚園時代のママ友さんに、息子さんのお誕生日に送りました。昨年、病気で亡くなってしまったそうです。先月聞いた時はびっくりしました。あまりのショックで、葬儀は家族だけですませ、最近やっと人にお知らせ出来るようになったそうです。
仏花は忍びないので、柔らかな色あいの、出来たら、彼に馴染みのあるお花を入れて作って下さいとお願いした所、希望通りのお花を作って頂きました。
先方からも「今月は彼の誕生月で、私にとってはつらい日々でしたが、お花って本当に心にそっと寄り添ってくれますね」とのお言葉を頂きました。

2020-06-16
この度は「ア・ラ・モード」アレンジのご注文をいただき誠にありがとうございます。お花と共にお気持ちが一緒にお届けできておりましたようでありがとうございます。少しでもお花を見て気持ちを落ち着けてもらえたり、お花を見て癒されてくださっていると幸いでございます。上手くお返事ができず申し訳ありません。。この度はたくさんのショップ様の中より当店のお花をご依頼いただき誠にありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。ありがとうございます。

4 2020-10-03

対応が早くて助かりました。
注文したのが、母の誕生日の4日前でしたが、対応いただけてありがたかったです。
配送日に商品の写真を送ってくれるサービスはとても良いと思います。上品な感じにアレンジしていただけました。これまでお花のプレゼントをしたことがないので、喜んでました。
生花なので想定内ですが、早く枯れてしまったとのことです。

2020-10-12
この度はお母様のお誕生日お祝いのプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。生花なのでどうしてもお花の終わりがございます。当店ではドライフラワーの商品も多数ございますのでもし次回のご利用がございましたらご覧いただけましたら嬉しく思います。
ありがとうございます!

5 2020-09-26

母の誕生日用に購入しました。とても豪華なアレンジメントで大変喜ばれました。

2020-10-01
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お母様に大変お喜びいただけとっても嬉しく思います。

5 2020-06-27

黄色花
ギフトに黄色花があるのって中々無くて
やっと素敵なのプレゼントが出来ました。
先方の方からも喜ばれていました。
ありがとうございます。

2020-07-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ピンクや赤がやはり人気がではございますが、黄・オレンジ系のお花のイメージの方も多いですものね!
先様にもお喜びいただけとっても嬉しく思います!

4 2020-05-25

送って頂いた画像を見た感じでは、可愛いお花で満足です。先方からも、綺麗なお花が届いたと喜んでいただきました。ありがとうございました。

2020-06-10
この度は「ア・ラ・モード」アレンジをご注文いただき誠にありがとうございます。お花先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います!こちらこそ、本当にありがとうございました!

5 2020-04-26

早めの母の日用
母の日には少し早いのですが
早めに送ってもらおうと考え、注文させてもらいました。写真希望もできる時だったのでお願いしました。綺麗で可愛い感じのお花をありがとうございました!そして 母からも連絡あり喜んでくれました。ありがとうございました♪

2020-06-03
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は少し早めの母の日にご協力くださり本当にありがとうございます。
皆様のお優しいお気持ちに何度励まされたかわからないくらい、皆様の温かさを感じた1ヶ月でした。
お花、お気に召していただけお母様にもお喜びいただけ本当に嬉しく思います。
今後も皆様にお花を通して笑顔をお届けできるよう頑張って参ります。
大変な日々が続きますがどうかお身体大切になさってくださいませ。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!
  • 魔矢hさん
  • 魔矢hさん

5 2020-04-19

母の日に
今回母の日にと初めて購入しました。
コロナの影響で配送を早くする事になりましたが対応も良く安心して取り引きする事が出来ました。
春バージョンを選んだのですが想像通り春らしい華やかな色合いで母も喜んでおりました。
ボリュームに関しては寧ろ予想より良くて金額を考えるととても良い買い物が出来たと思いました。
自分用に欲しいと思えるほど素敵な商品でしたのでまた利用する機会があればこちらでお願いしたいです。

2020-04-30
この度は初めてのご利用なのに、早めの母の日のご協力をいただき本当にありがとうございます!
皆様のお優しいお気持ちに心から感謝申し上げます。
お花、お母様にお喜びいただけとってもとっても嬉しいです!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
色々と大変な日々が続いておりますがどうかお身体大切になさってくださいませ。

5 2020-04-04

お誕生日の友人に贈りました。とても喜んでもらいました!実物も見せていただきましたが、いいサイズで可愛らしいものでした。また使わせていただきます。

2020-04-07
この度はご友人様のお誕生日の贈り物としてご利用いただき誠にありがとうございます。
とてもお喜びいただけ、とってもとっても嬉しいです!

5 2019-12-23

クリスマスのプレゼントに贈りました。
先方より、とても可愛らしいと喜んで頂けました。

2020-01-07
いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます!
クリスマスのプレゼント、先様にお喜びいただけとっても嬉しく思います!!!
2020年も皆様にお喜びいただけるようなお花をお届けできるよう頑張って参ります。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!