チューリップ ピンク ギフト 誕生日 プレゼ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

チューリップ ピンク ギフト 誕生日 プレゼント ギフト ギフト プレゼント 2020プレゼント 女性 ドリームなど 5本 切花 母

1,375円  買い物かごに入れる

5 2013-05-01

とっても満足です
いつもお世話になっている整骨院の先生への開業1周年お祝いとして、こちらの花束を贈りました。
希望はあまり大げさじゃなくても可愛いいもの、だった為、このチューリップに100円お任せ×500円分足して頂きました。
事前にチューリップの時期が終わりに近いため入荷できないかもしれない旨連絡頂き、ダメだった場合の希望の花を確認して貰えた事、お任せの分の花も希望通りにスイトピーやかすみ草を入れて可愛く仕上げてくれていた事、など、一切手を抜かずに対応していただき、感謝感謝です☆
梱包もとても丁寧で、元気の良い花が届きました。希望通りの素敵な花束にして頂き、本当にありがとうございました。
また何かの際にはリピートさせて下さいませ。

5 2009-04-29

優しい気持ちのお届け
両親の結婚記念日にお花を届けたくHPを見ていました。
言葉のきつい父の相手をしている母の心を癒してあげたく、
優しい色のお花をさがしていました。
このお花は さくら色。上品な薄いピンク色。
とってもかわいく、母は大喜びでした。
お金のない私には、お財布にも優しく大変助かりました。
また、機会があれば是非お願いしたく思います☆

• ミュゲさん
  • ミュゲさん

5 2014-03-02

生きのいいチューリップです
お正月のアレンジメントが大変長持ちしたので、リピートです。咲き始めの丈が短い状態で、根に近い茎から切断された状態で届きました。切り花活力剤もついてきました。花瓶にさし、1週間経ちました。丈が成長して立派なチューリップの生け花になりました。

• pokotareさん
  • pokotareさん

5 2011-02-04

写真よりもっと濃いピンク色でした。淡い色よりはっきりした色が個人的に好きなので、とても良かったです。はっきりした色でもチューリップなのでキツクならず可愛い感じで部屋が明るくなりました。

5 2010-11-25

花のある暮らし
このピンクはとても綺麗に発色しています。冬をとびこして一気に春が来た気分。葉が春のものに比べ薄くて色も淡いのはハウス栽培だから? 商品ページの写真は春に収穫したチューリップの葉の色をしてるんですが。それと、これ10本入ってた。おまけしてくれたと思っていいですか?また買いますね。

5 2010-03-16

とっても元気なかわいいお花です。
チューリップが大好きな母が喜んでいます

5 2015-01-25

かわいい!きれい!チューリップだけ花瓶に入れ飾っていました。思っていたよりしっかりとしていました。

5 2012-02-02

届いた商品は、とても鮮度の良いチュ-リップで、しゃっきっとしていました。
また、配送中も切り花が水を吸える様な工夫がされ、丁寧に箱詰めされていました。安心して商品を注文できるお店です。お花のある部屋は優雅な感じで、気持ちにゆとりが出ます。お店も商品もおすすめします。

5 2011-02-25

自宅用に
ピンクが無かったようで、代替品になりましたが…赤系の色も、変形タイプのはなびらも珍しくて…とっても気に入りました。

5 2011-01-03

写真は9本です(*^_^*)
送られてきた時、えっ!少ない!と思いましたが、よく考えると、写真は9本ですから5本ならこの半分ということなので、当たり前ですね。同梱したかすみ草といっしょに入れるととても素敵です。この季節に、このお値段だとお買い得ですね。

5 2010-03-22

とても可愛いピンクで花も生き生きしていました。

• eri-jiroさん
  • eri-jiroさん

4 2010-03-17

写真より花は小さめでした。が、綺麗な色でした。

5 2010-02-17

お供え
子どもがチューリップが大好きなので、できるだけ切らさないようにしております。
いつもながら固めのお花をお送りいただき、部屋のなかでほっこらとふくらみはじめました。
おまけをいつもつけていただけるのが嬉しいです。

4 2009-01-12

お供え
小振りでかわいかったです。春らしいお供えをしたかったので購入しました。ガーベラをおまけしてもらいラッキーでした。

3 2015-02-08

まぁまぁ
闘病生活を送ってる友人に見舞いという固い感じではなくお得だったから買ってみた!という軽い感じで持参したくて購入してみました。少しでも家の中を明るくしたいとピンクを選びました。届いたチューリップは写真からすると貧弱でみな首が同一方向に曲がっていましたが、プレゼントというよりちょっとお得に売ってたから買ったという事にしたいという購入の主旨からいうと合ってるかなと思いました。次はもっとしっかりした物を期待して購入してみます。