ハート ローズアレンジ 誕生日 送料無料 結...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-10-12

お世話になった歌の先生に
お祝いにちょっとゴージャスで可愛いアレンジメントを…と思い、以前贈り物をした先で大変喜んで頂けたので再度こちらのお店を利用させて頂きました。以前は無かった贈ったお花の写真が見れるサービスもとても良いですね。
レッド系で注文をしたのですが、見本写真のようなグラデーションを想像していたら赤一色に白い大きなパール飾り?でした。個人的には見本のような色や飾りを期待していたので星マイナス一つ。
お花自体はとても綺麗で、スカスカな感じも全く無く、ハートも綺麗な形でした。
[受注番号]236099-20131010-209870740

4 2013-12-23

結婚記念日
義両親へのプレゼントでオーダーしました。
白いボ一ルがもう少し小さいものだとより良かったかなと思いました。プレゼントは喜んでもうえました。

5 2012-07-14

ピンクのハート、素敵でした。
ピンクとバラのハート
豪華でよろこんで頂けました。
私もほしいぐらいです。

4 2011-03-01

誕生日プレゼント用に購入させていただきました。
他の方のレビューで、ハートの形がはっきりしていないとの意見があり多少心配していましたが、送った人もハート型でかわいいと言っていたんでよかったです。
一つだけ気になったことがあります。
相手に手渡しするため自分の所へ送っていただいたきました。送付用の箱がちょこっと遠くから見るとただの普通の段ボール箱に見え、宅急便屋さんが持ってくるとホントに贈り物と言うよりただの荷物に見えました。
まあ逆にその方がギャップがあって、開けた時に余計に喜んでもらえるのかなーと思いましたが、
美的センスのない私なので、手渡しする時箱のまま渡した方がいいか、中身だけ渡そうかかなり悩みました。
でも肝心のお花の方は、素敵でみずみずしかったです。
大きさも箱に入ってるときは小っちゃいかなとも思いましたが、中身だけ出しておいてみると適度なバランスの良い大きさに感じました。
センスのない私では、近所のお花屋さんにアレンジメントをお願いしても、色目と大きさぐらいしか指示できないんでいつも同じ感じのものになってました。
また素敵なデザインのものをお願いします。

• 医ッ歩さん
  • 医ッ歩さん

5 2014-11-06

開業の記念日にいつもお願いしていますが 今回は20年の結婚記念日も近いコトを耳にしたので ハート形のアレンジをお願いして大正解でした。
ラッピングを開けた瞬間に とてもイイ香りがしてとても可愛いアレンジに感動!!という御礼の言葉を頂戴し 送った私までうれしい気分になりました。
ローズの香りは 女性ホルモンに相乗効果をもたらしてくれますので…

5 2013-11-24

とてもいい感じ
購入する前、レビューを見るとスカスカだったり色合いが‥‥というのもありちょっと心配してましたが箱を開けるとしっかりとしたハート型で素敵な色合い。
梱包もしっかりされている。
今回は彼女にサプライズプレゼントをしましたがとても喜んでもらえました。
大成功です!
また家族や友人などに送る機会があれば利用したい。

4 2013-08-18

母の退職祝に
母の退職祝いに購入しました。
良いピンク系の薔薇の入荷が無かったということで一日遅れには
なってしまいましたが、とてもかわいいお花が届き、母も満足し
てくれたようでした。

• カピ1122さん
  • カピ1122さん

4 2013-03-12

後輩の結婚祝いに
初めて頼みました。
遠方に届けるのにどれぐらいかかるかを注文前にメールでやり取りをしたかったですが
返事が一向になかったため電話をかけしました。
対応が迅速ではなかったのでマイナス1。
花はハート型のピンクで頼んだと思いますが写真では赤一色…。
実物は見ていませんが後輩はすごく喜んでくれていました。

5 2012-01-27

一年前にも購入して評判よかったので今回も購入させていただきました。
うる覚えなんですが、前購入した時は小さめのバラがぎっしりだった感じで、ハートの形が少しぼけた感じだったんですが、今回のは大きめなお花の間に小さなお花が入っていて、その配置の仕方が絶妙でハートの形もしっかりしていました。レビューでお花とお花の間がスカスカでしたとあったんで少し心配していたのですがそのようなことはなく注文してよかったです。

5 2015-02-03

ありがとうございます
母のお誕生日プレゼントとして送りました。
すごく喜んでくれました。
ありがとうございます

5 2014-10-30

素敵でした
到着が、午後3時ぐらいと。。。ちょっと残念でしたが。。。もの自体ゎすごくかわいくて喜ばれましたぁ!!午前の到着だとはなまるでしたね!

4 2014-03-04

すてき
ホームページをみてとてもステキだったので購入しました。セールがあれば自宅にもほしいです。

4 2014-01-26

母のお誕生日プレゼントに購入しました!
とっても可愛いお花が届き、母はとっても喜んでくれました!

• boiseboy76さん
  • boiseboy76さん

5 2013-11-19

ありがとうございました
すごく可愛いお花を送って頂きました。
彼女が物凄く喜んでくれて注文して良かったです。

5 2013-11-07

とてもステキです
友人にプレゼントしました。お花が好きな人なのでとても喜んで頂きました。
色も可愛く しっかりハート形で キャーッ☆☆私も欲しくなってしまいました。
先生方有難うございました。又は機会が有りましたら宜しくお願いします。