お供え お悔み お供え 花 カサブランカの白...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

ベストフレンドへ・・
ベストフレンドが自分の誕生日の1週間後に天国へ帰って もう9年。。。
私の中では 今でも生き続けている彼女には 命日のお花を送る気になれず
毎年 誕生日に 彼女の大好きだったカサブランカのアレンジを送っています。
楽天市場内のいろんなお花屋さんにお願いしてみましたが、こちらでは
発送メールに実際に送ってくださったアレンジの写真を添付してくださるので
とても安心感があります。
2012年に初めてお願いして その後 浮気していましたが、
昨年に引き続き 今年も こちらでお願いしました。
お願いした通りの色合いに仕上げてくださっていますし、
その時の状態の良いお花を選んでくださっているのだと思いますが
昨年とは違うお花、違うアレンジなのも とても嬉しいです。
彼女のご家族にも喜んでいただけました。
もちろん、 彼女も喜んでくれていると思います。

2019-05-13
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。亡くなられて9年とても大切なご友人様へのお花をおまかせいただき、嬉しい限りでございます。お写真のご覧いただけ当店も安心でございます。嬉しいお声に恥じないよう、これからも精進いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします!

4 2019-08-19

2.3日しかなかったのに8月11日指定で届けていただきありがとうございました。
お花は、丁度いい咲き加減でした。

2019-08-21
この度は初盆のお花のご依頼いただき誠にありがとうございます。
お花、無事お届けができておりましたようでほっといたしました。
お盆期間中、咲き誇ってくれておりましたら幸いでございます。
ありがとうございます。
  • penguin9さん
  • penguin9さん

5 2019-05-27

お世話になりました
対応もスピードも良かったです。
次回もよろしくお願いします。

2019-05-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
今後もお急ぎの場合はお気軽にご相談くださいませ。
次回のご依頼もぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます。

5 2019-02-21

信頼できます!
何度かリピートさせて頂いています。他のお店で頼んだ時は古いお花を送られたりしたこともありますが、こちらのお店はいつも綺麗で新しいお花を送ってくださいます。今後ともお願いしたいと思っています!

2019-03-27
いつも当店でお花をご注文くださり、ありがとうございます。信頼できます!の嬉しいお声、本当に感謝いたします!まだまだなお店ではございますが、今後もご信頼いただけるよう、お花を愛でながらお心を伝えられるようにおつくりさせていただきます。本当にありがとうございました。

5 2019-02-12

大満足です。
ボリュームたっぷりに仕上げていただき、とても満足しています。

2019-03-27
カサブランカの白いアレンジ、とてもご満足いただけたご様子で、とても嬉しいです。どこからみてもたっぷりとお花が見えるアレンジメントです♪ 嬉しいお声をありがとうございました!

4 2018-08-16

今年は。
親戚の初盆と言うことで特別です。希望通り届けて頂きました。カサブランカは、1輪か2輪でお盆の間もってくれればと思い選択しました。訪問された親族の方の御一人が、『綺麗かったよ。』と褒めて頂けて少しほっとした感じです。

2018-08-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。カサブランカは少量でもとても素敵な香りがいたします!ご親戚にもお喜びいただけたようで、大変嬉しいです!当店もほっといたしました。お忙しい中ご丁寧なお声をいただき感謝いたします。また今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

4 2018-04-20

友人親族のお供えとして、購入。白を基調としてのアレンジ。とても素敵と喜ばれました。新鮮さも勿論、アレンジのセンスが良かった様です。
236099-20180410-00051711

5 2015-03-29

先方様大喜び
1月に知人のお父様がなくなり、初めてのお彼岸の御供え花として白のアレンジを注文しました。
発送元の場所が遠方だったので(当方と送付先は首都圏住まい)、ゆとりを持って注文し、お彼岸内に届けばよいくらいに思っていたら、注文の翌日には仕上がり画像メールが届き、その翌日には配送。お彼岸の入りの日には先様に届きました。
ちょうど入りの日に来客があったらしく、仏前が豪華になって助かったと大変喜ばれました。白基調ですが決して地味ではなく、普通にお部屋飾っておいておかしくないような、可愛らしく素敵なアレンジでした。
友人と二人で贈ったので、カードに連名で書いていただくようにお願いしましたが、対応もスムーズでした。
また利用させていただきます。

5 2013-12-01

法事用に購入しました。届いたお花は写真と同じような感じで満足です。

• MIYAXさん
  • MIYAXさん

4 2011-08-13

初盆のお供え
友人のご両親の 初盆のお供えに送りました。
お店の対応も丁寧で安心してお任せできるのですが、今回は繁忙期で画像配信は頂けない期間であり お花を見て無いので☆4つですが、友人は喜んでくれたので満足しています。
また お願いします。

5 2011-02-14

心を込めて
母の長年の友人が亡くなり、依頼をうけてお供え花を送ってもらいました。
母の日や誕生日のプレゼント等に利用していますが、お悔やみのお花はいつもこちらから送って頂いています。今回のはいつもより安い分でしたが、送って頂いた写真を見ると、カザブランカのツボミが沢山入っていました。開くと随分豪華になると思います。今の時期ですからきっと長く美しい状態でご仏前を飾ってくれると思います。

• 富賀2008さん
  • 富賀2008さん

4 2009-11-22

三回忌のお花
九州から遠くの地方になかなかお花を贈るのは、難しいです。ほとんどの所が 2日かかる所は生花は、断られます。その中で 送料と保冷便の代金が別途かかりましたが、送ってもらえました。送料無料だったので 少し残念です。
送り先に 喜んでもらえてよかったです。ありがとうございました。

4 2009-04-10

希望の花を入れていただき、淡いかわいいアレンジとなっておりました。高さも十分あって、値段より豪華に見えて、代先方様にも喜んでいただけました。

5 2012-07-06

今回は初めてカサブランカのアレンジをお願いいたしました。
送っていただいた画像を見て、ちょっぴりボリュームに欠けるかなと思ったのですが、先方に届くころには、たくさんのつぼみが開花していることと思います!
いつも素敵なお花を、本当にありがとうございます。

5 2015-03-31

友人のお悔やみにおくりました
画像もいただきとても綺麗に
作ってくださいました。
カサブランカが
沢山はいっていて満足です