2024/04/21
    お届け日:3営業日以降:後から指定
    素敵なお花
    訃報の連絡をもらいすぐにでも駆けつけたかったのですが、仕事の都合もあり行く事ができず、いつもお世話になってるこちらのショップでお花を送る今年にしました。発送も早くして頂きました。 先方よりとても素敵なお花が届いたと連絡がありました。 お花を送る機会がある時はこちらのショップと決めています。
    注文日:2024/04/15
    2023/10/31
    お届け日:3営業日以降:後から指定
    初めてこちらにお花を注文しましたが、ちゃんとしたアレンジメントを先方に届けてもらえました。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/03
    たくさんのショップさまの中より当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、無事お届けができておりましたようで安心いたしました。 先様を想うお気持ち、お花と共にお届けできておりましたら幸いでございます。 ありがとうございます。
    2023/07/27
    あゆみ1965さん
    亡くなった私の親友に送りましたが、故人がとても喜びそうな素敵なアレンジだったと、旦那様からお礼の手紙を頂きました。本当にありがとうございました。
    注文日:2023/06/21
    2023/07/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご親友様へのお供え、ご家族様にもお喜びいただけたとのこと、 なにより嬉しいご報告をありがとうございます。 故人様を想い浮かばれてお花を選んでくださったのだと思います。 こちらこそ、当店のお花を選んでいただき、心から感謝申し上げます。 ありがとうございました。
    2018/08/16
    おいもママさん
    今年は。
    親戚の初盆と言うことで特別です。希望通り届けて頂きました。カサブランカは、1輪か2輪でお盆の間もってくれればと思い選択しました。訪問された親族の方の御一人が、『綺麗かったよ。』と褒めて頂けて少しほっとした感じです。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/08/09
    2018/08/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。カサブランカは少量でもとても素敵な香りがいたします!ご親戚にもお喜びいただけたようで、大変嬉しいです!当店もほっといたしました。お忙しい中ご丁寧なお声をいただき感謝いたします。また今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2019/05/08
    ベストフレンドへ・・
    ベストフレンドが自分の誕生日の1週間後に天国へ帰って もう9年。。。 私の中では 今でも生き続けている彼女には 命日のお花を送る気になれず 毎年 誕生日に 彼女の大好きだったカサブランカのアレンジを送っています。 楽天市場内のいろんなお花屋さんにお願いしてみましたが、こちらでは 発送メールに実際に送ってくださったアレンジの写真を添付してくださるので とても安心感があります。 2012年に初めてお願いして その後 浮気していましたが、 昨年に引き続き 今年も こちらでお願いしました。 お願いした通りの色合いに仕上げてくださっていますし、 その時の状態の良いお花を選んでくださっているのだと思いますが 昨年とは違うお花、違うアレンジなのも とても嬉しいです。 彼女のご家族にも喜んでいただけました。 もちろん、 彼女も喜んでくれていると思います。
    注文日:2019/04/10
    2019/05/13
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。亡くなられて9年とても大切なご友人様へのお花をおまかせいただき、嬉しい限りでございます。お写真のご覧いただけ当店も安心でございます。嬉しいお声に恥じないよう、これからも精進いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    2015/03/29
    先方様大喜び
    1月に知人のお父様がなくなり、初めてのお彼岸の御供え花として白のアレンジを注文しました。 発送元の場所が遠方だったので(当方と送付先は首都圏住まい)、ゆとりを持って注文し、お彼岸内に届けばよいくらいに思っていたら、注文の翌日には仕上がり画像メールが届き、その翌日には配送。お彼岸の入りの日には先様に届きました。 ちょうど入りの日に来客があったらしく、仏前が豪華になって助かったと大変喜ばれました。白基調ですが決して地味ではなく、普通にお部屋飾っておいておかしくないような、可愛らしく素敵なアレンジでした。 友人と二人で贈ったので、カードに連名で書いていただくようにお願いしましたが、対応もスムーズでした。 また利用させていただきます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/03/17
    2011/02/14
    MadamReimeiさん
    心を込めて
    母の長年の友人が亡くなり、依頼をうけてお供え花を送ってもらいました。 母の日や誕生日のプレゼント等に利用していますが、お悔やみのお花はいつもこちらから送って頂いています。今回のはいつもより安い分でしたが、送って頂いた写真を見ると、カザブランカのツボミが沢山入っていました。開くと随分豪華になると思います。今の時期ですからきっと長く美しい状態でご仏前を飾ってくれると思います。
    注文日:2011/02/09
    2013/12/01
    法事用に購入しました。届いたお花は写真と同じような感じで満足です。
    注文日:2013/11/26
    2011/08/13
    MIYAXさん
    初盆のお供え
    友人のご両親の 初盆のお供えに送りました。 お店の対応も丁寧で安心してお任せできるのですが、今回は繁忙期で画像配信は頂けない期間であり お花を見て無いので☆4つですが、友人は喜んでくれたので満足しています。 また お願いします。
    友人へ|リピート
    注文日:2011/08/04
    2009/11/22
    富賀2008さん
    三回忌のお花
    九州から遠くの地方になかなかお花を贈るのは、難しいです。ほとんどの所が 2日かかる所は生花は、断られます。その中で 送料と保冷便の代金が別途かかりましたが、送ってもらえました。送料無料だったので 少し残念です。 送り先に 喜んでもらえてよかったです。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/11/14
    2009/04/10
    希望の花を入れていただき、淡いかわいいアレンジとなっておりました。高さも十分あって、値段より豪華に見えて、代先方様にも喜んでいただけました。
    注文日:2009/04/06
    2012/07/06
    今回は初めてカサブランカのアレンジをお願いいたしました。 送っていただいた画像を見て、ちょっぴりボリュームに欠けるかなと思ったのですが、先方に届くころには、たくさんのつぼみが開花していることと思います! いつも素敵なお花を、本当にありがとうございます。
    リピート
    注文日:2012/07/03
    2021/12/12
    karaponeyami515さん
    お悔やみ
    喪中ハガキをもらい、親戚宅に送ってもらいました。綺麗な花が慰めになったようです
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/12/04
    2021/12/22
    この度はカサブランカの白いアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 お花と共に様々なお気持ちを一緒にお届けできておりましたら幸いでございます。 ありがとうございます。
    2021/03/19
    素晴らしいです
    亡き伯母の家族より、先程御礼の電話がありました。カサブランカやバラ、カーネーションなど、本当に立派で綺麗なお花をいただいて。と感激しておりました。私もサンプル写真を再度眺めて、ホワイトとグリーンでこんなに素敵に華やかに出来るなんて素晴らしいなと思いました。メッセージカード付きで気持ちも伝えることが出来ました。いつも本当に助かっています。有難うございます。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2021/03/17
    2021/03/24
    この度はカサブランカの白いお供えアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、皆様にお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。 ホワイト×グリーンの組み合わせは本当に美しく心を穏やかにしてくれるような気がしております。お供えにも素敵ですがお花の種類によってはお祝いにも素敵な組み合わせになります。 お花と共にメッセージにて先様にお気持ちをお届けできることができておりましたら嬉しく思います。 いつも当店をご利用くださり本当に本当にありがとうございます! またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
    2015/03/31
    友人のお悔やみにおくりました 画像もいただきとても綺麗に 作ってくださいました。 カサブランカが 沢山はいっていて満足です
    注文日:2015/02/18
    2015/03/31
    画像も届きとても綺麗につくってくださいました。 ありがとうございました!
    注文日:2015/03/17
    2011/08/27
    初めての利用で多少不安でしたが、レビュー評価がよかったので注文いたしました。 本当に皆さんのおっしゃるとおり、こちらのショップにお願いして大正解でした。 迅速に対応いただき、出来上がりの画像も送っていただけました。 早速送り先の方からご連絡をいただきました。 素晴らしいお花ですとおっしゃってくださり、安心いたしました。 これからもこちらのショップをリピートさせていただきたいと思います。 大変よいお取引ができました。 ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/08/24
    2011/07/12
    高級感があります
    この度はお悔やみに利用させて頂きました。 清楚だけど品の良い高級感があるアレンジメントを探してこの商品に決めました。 送って頂いた写真では商品写真よりも更に高級感がありました。 カサブランカが1、2日後に丁度満開になるように配慮されているのも感激。 豪華だけど主張しすぎない、丁度良い大きさで、先方からも感謝されました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/07/02
    2010/10/23
    ごまこりさん
    一周忌のお供えに
    主人のおじい様が亡くなられ、一周忌のお供えに贈らせていただきました。 おばあ様には大変喜んでいただけました!!贈ってよかったです(^^) が、お花が長持ちするキープフラワーのような物を一緒に入れていただいてたのですが、それは気づかれず…。 80歳過ぎたおばあ様には小さい物は目に付きにくいのでしょうかね(^^;
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2010/08/01
    2010/08/21
    祖母の法事に
    お花を送ることが決まったのが、15時30分過ぎで、念のために電話で翌日夕方着が可能かどうか確認しました。可能だとのことで、オーダー送信完了したのが、15時55分。早急に対応いただき、無事指定日時通り到着しました。大変、あわててオーダー入力したので、画像配信依頼を忘れました。にもかかわらず、写真を送っていただきありがとうございました。依頼主の母にさっそくメールし、安心してくれました。 叔母も素敵なお花が届いたと大変喜んでくれました。
    注文日:2010/08/20
    2010/08/16
    亡くなった祖父とお盆によせて祖母へ
    可愛いがってもらった祖父が亡くなり三年、花好きの祖母にも楽しんでもらえたらとお盆にこちらのアレンジメントを購入しました。 豪華で、でも控え目で上品な大きさなので大変気に入って選びました。 一昨年から今回のお盆まで三度利用していますが、毎回好評なのでこれからもこちらのショップから送りたいと思っています。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2010/08/07
    2010/07/12
    新盆を迎えるので・・・
    このお店は、期待を裏切られることはないお店なので 安心して注文できます。 カサブランカは切花でも購入したことがありますが、 鮮度が良く、大輪の花が綺麗に咲いてくれました。 アレンジの注文は、初めてなのですが グリーン×ホワイトの組み合わせは、一時でも夏の暑さを 忘れさせてくれるような爽やかさです。 今回は、新盆を迎えるのに注文しましたが プレゼントや家に飾るにも、調度良い大きさだと思います。 毎年、お盆に注文しようかなぁ
    注文日:2010/07/01
    2010/01/19
    オルカ3408さん
    お供え
    月命日のお供えとして、まとまりのあるお花を贈らせていただいたと思っています。 先さまからも丁寧なお礼があり、故人が生前カサブランカを大変好んでいたと喜んでいただけました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2010/01/14
    2009/11/01
    主人の同僚のご仏前に
    主人と友人が、会社の同僚の家に弔問に行く前日に届けて頂きました。担当の方が、カサブランカが弔問当日に旨く咲くかどうか?かなり心配して下さって、寂しくならないように他に白いお花を足して下さったようです。幸い昨日今日と暖かい日だったので、どんどん咲いてとても立派な花かごになり、ご家族の方が感激されていたとのことです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2009/10/27
    2009/02/21
    母の49日法要用です。 つぼみで届けるという話なので花が好きだった母に少しでも長く楽しんでもらおうと、法要の日にちより早くお願いしました。送料込でいろいろとちょうど良かったので。 まだ届いていないので届いてからまた書き込みます。 →届きました。だんだん綺麗に咲きましたが、寒かったのか二つだけでした。他に咲かないかと暖房器具のそばに持って行って、ひとつ少し開きました。写真みたいにもっと多く開けば良かったのですが、届いた品物は良いものだったと思います。。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2009/02/21
    2021/02/15
    コスモデイズさん
    法要のお花
    いつもきれいなお花をありがとうございます。 義母にも大変喜んで貰えました。
    注文日:2021/02/03
    2021/02/17
    いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご法要のお花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。 ありがとうございます。
    2019/08/19
    暁ちゃん0915さん
    2.3日しかなかったのに8月11日指定で届けていただきありがとうございました。 お花は、丁度いい咲き加減でした。
    注文日:2019/08/08
    2019/08/21
    この度は初盆のお花のご依頼いただき誠にありがとうございます。 お花、無事お届けができておりましたようでほっといたしました。 お盆期間中、咲き誇ってくれておりましたら幸いでございます。 ありがとうございます。
    2019/05/27
    penguin9さん
    お世話になりました
    対応もスピードも良かったです。 次回もよろしくお願いします。
    注文日:2019/03/20
    2019/05/30
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 今後もお急ぎの場合はお気軽にご相談くださいませ。 次回のご依頼もぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます。
    2019/02/21
    信頼できます!
    何度かリピートさせて頂いています。他のお店で頼んだ時は古いお花を送られたりしたこともありますが、こちらのお店はいつも綺麗で新しいお花を送ってくださいます。今後ともお願いしたいと思っています!
    プレゼント|リピート
    注文日:2019/02/14
    2019/03/27
    いつも当店でお花をご注文くださり、ありがとうございます。信頼できます!の嬉しいお声、本当に感謝いたします!まだまだなお店ではございますが、今後もご信頼いただけるよう、お花を愛でながらお心を伝えられるようにおつくりさせていただきます。本当にありがとうございました。
    2019/02/12
    大満足です。
    ボリュームたっぷりに仕上げていただき、とても満足しています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/01/08
    2019/03/27
    カサブランカの白いアレンジ、とてもご満足いただけたご様子で、とても嬉しいです。どこからみてもたっぷりとお花が見えるアレンジメントです♪ 嬉しいお声をありがとうございました!