• 5 2020-06-04
  • 親戚の開院祝いにこちらのアレンジメントフラワーを選びました。コロナで自粛が続いておりましたので、開院当日にはかけつける事が出来ず、お祝いの気持ちをどうやって伝えるべきか悩み、なかなか決められずにおりました。お花だと胡蝶蘭が一般的でしょうが、それはきっと沢山頂いているでしょうしね。少しおさまった頃、別に近くを訪れる用事が出来たので、やはり手土産を持って訪問しようと主人が言いますので、慌ててこちらでお世話になる事にしました。.第1 ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,585
  • 1 2020-10-22
  • がっかりです…
  • 毎年贈っている叔母の誕生日プレゼントで、利用しました。写真ではとてもセンスの良いアレンジだったので、パープル基調でオーダーしたのですが、叔母が送信してくれた写真を見て唖然としてしまいました。紫の花は入っているもののピンクあり、白あり、黄色あり…センスが全く感じられず、残念です。お花が大好きでお洒落な叔母の、大事な日に…正直これにするんじゃなかったと、後悔してます。がっかりです。 ・・・(続きを読む
  • みっちゃん27521036さん

5 2020-06-04

第1希望の日は、コロナの影響で輸入のお花が入って来てない最後の日でして、希望通りのアレンジメントが出来そうにない事から、第2希望のお日にちに送って頂く事に決めました。
それらのやり取りも、メールで細かく相談に乗って頂けましたので、安心してお願いする事が出来ました。

メッセージカードや立て札のサービスがありますが、立て札はお花のイメージを崩しそうな気がしましたのであえて希望せず、メッセージカードのみお願いしました。
画像を送って頂けるサービスがありましたので、そちらに希望チェックを入れて注文。
発送当日には画像を添付したメールを頂きました。

画像を見て家族全員が言った一言。
「この紫の花がいらないね・・・」
医院なので、柔らかい落ち着けるカラーが好ましいと思って、イメージ画像に近い物をとお願いしていましたので、まさか別カラーの紫が差し色として入るとは思ってなかったので正直ちょっとビックリ。でもこれが製作者さんの個性?アレンジなのでしょう。素人にはわからない良さがあるのかも知れません。

届いたお花は受付に飾って貰えてて、大きすぎず小さすぎず良い感じでした。チラッと見ただけですが、広い空間であの紫は気にならなかったと主人が申しておりましたので、それなら良かったと一安心。
こう言う事もありますので、どうしても入れて欲しくないカラーがある場合は、備考欄などに書いておかれる方が良いかも知れませんね。

予想通り、飾りきれないほどの胡蝶蘭が届いておりましたので、こちらのアレンジメントフラワーにしたのは正解でした。
この度は思うようなお花が揃わない中、最大限の対応をして下さり有り難うございました。

2020-06-10
この度は開院お祝いに当店のお花をお選びいただき誠にありがとうございます!
紫のお色のお花は差し色としてお入れさせていただいていたようですがお気に召していただけず残念でございます。
お写真では少し強調されて見える部分もあるかと思いますが淡い系の紫色のお花でございますのでご主人さまのおっしゃる通り他のお色となじんであまり気にならないかとは存じます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。担当させていただいたものにも伝えさせていただきますね。
もし同一系のお色のみご希望の場合、その旨ご記載いただけましたら幸いでございます。
この度はご不便をおかけした部分があり申し訳ありませんでした。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!

4 2020-07-04

とても可愛らしいお花で、お店の方の対応も良く色合いなどこちらの要望を聞き入れてくださって安心して目に見えないお届けものをする事が出来ました。ありがとうございました。
しかし、お相手にお届けするお花の写真を送って下さったのですが、バラの花びらが一部茶色くなっておりました。黄色い丸の箇所
作る時にそのようなバラを使われたことがとても残念でした。反対側などは見ることが出来ませんがきっとその1輪だけだと信じております。

2020-07-14
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。レビューのお写真拝見させていただきました。お写真では、
そうみえてしまうのが残念なのですが、実際は枯れているのではなく、バラの額の部分となり、くすんだ花びらの色をしておりますが
枯れているわけではございませんので、ご安心くださいませ。、
今回、ご心配をお掛けしてしまいましたが、実際は、
大輪を咲かせ、その額が支える役目となりますので
咲いてくると隠れてしまいますので、目立たなくなり
ご安心いただけるのではないかと存じます。
お客様にはお花のお届け時に、花びらの説明につきましても
掲載した説明書をおつけしておりますので、お届け先様へは
ご納得いただけるのではないかと存じますが、
ただ、今回当店よりの画像配信サービスにてのご確認いただきました
後のご連絡、今後は細やかな点につきましても、改善できるように
進めてまいります。よろしくお願い致します。

またお届けしたアレンジにつきまして、ご迷惑をおかけしているよう
でしたら、ご連絡いただきますと、ご対応させていただきますので、
よろしくお願い致します。
  • ilovemikiさん
  • ilovemikiさん

5 2020-10-10

思ったより、豪華な花が届いて喜んでもらえました。

2020-10-12
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います(o^-^o)

4 2020-12-21

クリスマスらしいです。
とても綺麗でいろんなお花がはいっていてオシャレな感じがします。

2021-01-15
この度はデザイナーズアレンジをご注文いただきありがとうございました!

華やかさのあるアレンジでございますので、お祝いごとにはピッタリかと思います。
お褒めいただき、とても嬉しいです!!ありがとうございました!
  • たこ*さん
  • たこ*さん

4 2021-04-04

センスのよいアレンジメント
ステキなアレンジメントが届いたようです。
先方にも喜んでもらえました。
繁忙期は写真を撮ってもらえないとのことでしたがやはりどんなアレンジメントが届いたのか知りたいところです。今回は送った先の方に写真を送ってもらえましたが、頼めない方に送る場合は考えてしまいます。
写真サービスはあると良いと思います。

2021-04-06
この度はご注文いただきましてありがとうございます。

お届け先様に喜んでいただけましたこと嬉しいです。
ありがとうございます。

画像につきましては、ご迷惑をおかけしております
送らせていただきましたお花の内容につきましては
ご不安もあるかと存じます。

もしどうしてもご希望の場合はご相談くださいませ。
参考までにお知らせさせていただきますね。

よろしくお願い致します。

5 2021-03-20

義母への古希祝いとして購入しました。
エレガントパープルの色合いがとても素敵だと思い、同様にお願いしますとオーダーしたところ、本当に素敵に仕上げてくださいました!
義母にとても喜んでもらえました。どこから見ても素敵なアレンジで見ていて幸せな気持ちになります。
また機会があればお願いしたいと思います。

2021-03-24
お義母様の古希のお祝いのお花、とてもお喜びいただけましたようでとってもとっても嬉しいです。
様々な角度から様々なお花をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

5 2020-10-11

期待以上に綺麗で、とても母が喜んでくれました。

2020-10-12
お花、期待以上と、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
お母様にもお喜びいただけ大変嬉しく思います。

5 2021-04-10

よい
母の誕生日プレゼントに贈りました。とても喜んでもらえました。

2021-04-13
お母様のお誕生日プレゼント、とてもお喜びいただけ大変嬉しく思います。
  • 西瓜0802さん
  • 西瓜0802さん

5 2021-03-26

大満足です。
色合いも美しく、お花も新鮮で、ユーカリなどの緑もオシャレで大満足でした。

2021-04-12
お花の色合い・鮮度とお気に召していただけ大変嬉しく思います。
大満足いただけ本当に嬉しいです!
今後も安心してお花を楽しんでいただけますよう頑張って参ります。

5 2021-02-12

プレゼントした方に、大変喜んでもらいました。
お任せでしたが、彩りもよく華やかで、こちらの希望通りのアレンジでした。

2021-02-17
お花、ご希望通りで、先様にも大変お喜びいただけとってもとっても嬉しいです!
こちらこそ、ありがとうございました!

4 2021-02-01

スタイリッシュで、良かったです。
でも、少し高く感じました。
グリーンだけのタイプも5000円クラスで欲しいです。

2021-02-17
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
グリーンはグリーン色のみということでしょうか?もしくは葉物のグリーンのみでのアレンジでしょうか?メールもしくはお電話にてご相談いただけましたらお返事させていただけるかと思いますのでお手数ですがご相談いただけましたら幸いでございます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

5 2021-01-05

お店からの写真ではお花だけでしたが喜んで頂けました。
立て札付けたイメージも見たかったです。

2021-01-16
この度はデザイナーズアレンジをご注文いただきありがとうございました。
喜んでいただけて何よりでございます!!

立て札を付けたお写真をご要望とのこと、

作り置きのできない生花アレンジでございますので、
お花の入荷から発送までの時間が非常に短くお写真も
すべてに対応はできないのですが、「可能であれば」とのご記載を
いただければ、できる限り立て札をつけた状態で写真を撮らせて
いただきますので、次回お試しくださいませ。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます!

5 2020-12-11

大切な姪の結婚式が、コロナの影響で両家の家族だけで行われる事になり、私は行く事が出来ませんでした。祝福の気持ちを込めて、こちらのお花をホテルの部屋に送って貰いました。紫系を頼んだ時、サムシングフォー(?)の青い花を入れて欲しい事と、結婚式には地味過ぎるか相談したところ、写真で送って貰った花は上品で華やかな雰囲気にして下さいました。サプライズにしていたのですが大成功でした。すごく喜んでくれました。お花も生き生きとしてたようです。ありがとうございました。

2021-01-10
この度はとてもうれしいお声をありがとうございます。
結婚式の延期や中止のなか、祝福のお花が届くサプライズ!本当に感激されたと思います。とてもお喜びいただけたとのご報告で、こちらもとても幸せな気持ちになります!ありがとうございました!!
  • プア113さん
  • プア113さん

5 2020-12-09

大満足
知人の美容院開店祝いに購入しました。素敵なお花が届いたととても喜んでもらえました。

2020-12-10
美容院の開店お祝いのお花、先様にとてもお喜びいただけ大変嬉しく思います。
大満足いただけほっといたしました。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!!

5 2020-12-01

友達のご主人の個人事務所の開業祝いに注文しました。男性であること。個人事務所開業であること。華やか且つ落ち着いたイメージ。その三点をお伝えしました。イメージ通りのお花で、先方より電話があり、とても喜んでもらえました!

2020-12-10
この度はデザイナーズアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。お花、イメージ通りだったとお気に召していただけ大変嬉しく思います!
先様にもとてもお喜びいただけましたようでほっといたしました。