ギフト アレンジメント 花 フラワー ギフト...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-04
  • 親戚の開院祝いにこちらのアレンジメントフラワーを選びました。コロナで自粛が続いておりましたので、開院当日にはかけつける事が出来ず、お祝いの気持ちをどうやって伝えるべきか悩み、なかなか決められずにおりました。お花だと胡蝶蘭が一般的でしょうが、それはきっと沢山頂いているでしょうしね。少しおさまった頃、別に近くを訪れる用事が出来たので、やはり手土産を持って訪問しようと主人が言いますので、慌ててこちらでお世話になる事にしました。.第1 ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,426
  • 2 2020-09-26
  • 配達直後に開封しましたが、写真のように既に変色している花が何本かありました。バラはほぼ全滅です。 ・・・(続きを読む
  • 火煙水音さん

5 2020-06-04

第1希望の日は、コロナの影響で輸入のお花が入って来てない最後の日でして、希望通りのアレンジメントが出来そうにない事から、第2希望のお日にちに送って頂く事に決めました。
それらのやり取りも、メールで細かく相談に乗って頂けましたので、安心してお願いする事が出来ました。

メッセージカードや立て札のサービスがありますが、立て札はお花のイメージを崩しそうな気がしましたのであえて希望せず、メッセージカードのみお願いしました。
画像を送って頂けるサービスがありましたので、そちらに希望チェックを入れて注文。
発送当日には画像を添付したメールを頂きました。

画像を見て家族全員が言った一言。
「この紫の花がいらないね・・・」
医院なので、柔らかい落ち着けるカラーが好ましいと思って、イメージ画像に近い物をとお願いしていましたので、まさか別カラーの紫が差し色として入るとは思ってなかったので正直ちょっとビックリ。でもこれが製作者さんの個性?アレンジなのでしょう。素人にはわからない良さがあるのかも知れません。

届いたお花は受付に飾って貰えてて、大きすぎず小さすぎず良い感じでした。チラッと見ただけですが、広い空間であの紫は気にならなかったと主人が申しておりましたので、それなら良かったと一安心。
こう言う事もありますので、どうしても入れて欲しくないカラーがある場合は、備考欄などに書いておかれる方が良いかも知れませんね。

予想通り、飾りきれないほどの胡蝶蘭が届いておりましたので、こちらのアレンジメントフラワーにしたのは正解でした。
この度は思うようなお花が揃わない中、最大限の対応をして下さり有り難うございました。

2020-06-10
この度は開院お祝いに当店のお花をお選びいただき誠にありがとうございます!
紫のお色のお花は差し色としてお入れさせていただいていたようですがお気に召していただけず残念でございます。
お写真では少し強調されて見える部分もあるかと思いますが淡い系の紫色のお花でございますのでご主人さまのおっしゃる通り他のお色となじんであまり気にならないかとは存じます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。担当させていただいたものにも伝えさせていただきますね。
もし同一系のお色のみご希望の場合、その旨ご記載いただけましたら幸いでございます。
この度はご不便をおかけした部分があり申し訳ありませんでした。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!

4 2020-07-04

とても可愛らしいお花で、お店の方の対応も良く色合いなどこちらの要望を聞き入れてくださって安心して目に見えないお届けものをする事が出来ました。ありがとうございました。
しかし、お相手にお届けするお花の写真を送って下さったのですが、バラの花びらが一部茶色くなっておりました。黄色い丸の箇所
作る時にそのようなバラを使われたことがとても残念でした。反対側などは見ることが出来ませんがきっとその1輪だけだと信じております。

2020-07-14
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。レビューのお写真拝見させていただきました。お写真では、
そうみえてしまうのが残念なのですが、実際は枯れているのではなく、バラの額の部分となり、くすんだ花びらの色をしておりますが
枯れているわけではございませんので、ご安心くださいませ。、
今回、ご心配をお掛けしてしまいましたが、実際は、
大輪を咲かせ、その額が支える役目となりますので
咲いてくると隠れてしまいますので、目立たなくなり
ご安心いただけるのではないかと存じます。
お客様にはお花のお届け時に、花びらの説明につきましても
掲載した説明書をおつけしておりますので、お届け先様へは
ご納得いただけるのではないかと存じますが、
ただ、今回当店よりの画像配信サービスにてのご確認いただきました
後のご連絡、今後は細やかな点につきましても、改善できるように
進めてまいります。よろしくお願い致します。

またお届けしたアレンジにつきまして、ご迷惑をおかけしているよう
でしたら、ご連絡いただきますと、ご対応させていただきますので、
よろしくお願い致します。
  • ilovemikiさん
  • ilovemikiさん

5 2020-10-10

思ったより、豪華な花が届いて喜んでもらえました。

2020-10-12
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います(o^-^o)
ありがとうございます。

4 2020-12-21

クリスマスらしいです。
とても綺麗でいろんなお花がはいっていてオシャレな感じがします。

2021-01-15
この度はデザイナーズアレンジをご注文いただきありがとうございました!

華やかさのあるアレンジでございますので、お祝いごとにはピッタリかと思います。
お褒めいただき、とても嬉しいです!!ありがとうございました!
  • WildCatterさん
  • WildCatterさん

5 2020-04-21

少し早めの母の日のプレゼント。
今年はお花見どころではなく、サプライズ感もあり、お花もとても素晴らしいと大変喜ばれました。

2020-04-30
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
早めの母の日のご協力いただき本当にありがとうございます。
お花、大変お喜びいただけ本当にとってもとっても嬉しく思います!
本当に本当にありがとうございます!!!!!

5 2020-10-11

期待以上に綺麗で、とても母が喜んでくれました。

2020-10-12
この度はデザイナーズアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、期待以上と、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
お母様にもお喜びいただけ大変嬉しく思います。
ありがとうございます!!!

5 2021-02-06

大変喜ばれました。
大好きな親友に送らせていただきました。
大変感動してすぐさま写メが届きました。
とても お花のセンスがよくて美しい仕上がりに
わたしまで幸せな気分になりました。
親切な対応に感謝いたします。

お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
お喜びいただけている姿を想像してはなんだか思わず顔がほころんでしまいました。
こちらこそ、ありがとうございました!
素敵な贈り物になりましたようで本当に嬉しいです!ありがとうございます!!!

4 2021-02-01

スタイリッシュで、良かったです。
でも、少し高く感じました。
グリーンだけのタイプも5000円クラスで欲しいです。

お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
グリーンはグリーン色のみということでしょうか?もしくは葉物のグリーンのみでのアレンジでしょうか?メールもしくはお電話にてご相談いただけましたらお返事させていただけるかと思いますのでお手数ですがご相談いただけましたら幸いでございます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

5 2021-01-30

会えない母への誕生日に送りました
遠方に住んでいる花が大好きな母の誕生日に送りました。新鮮で豪華なお花が届いたと大喜びで連絡が来ました。
本当にありがとうございました♡

2021-02-17
お母様のお誕生日、素敵な贈り物になりましたようでとってもとっても嬉しいです!!!
直接会える日が少しでも早く訪れることを心より願っております。
ありがとうございます!!!

5 2020-12-11

大切な姪の結婚式が、コロナの影響で両家の家族だけで行われる事になり、私は行く事が出来ませんでした。祝福の気持ちを込めて、こちらのお花をホテルの部屋に送って貰いました。紫系を頼んだ時、サムシングフォー(?)の青い花を入れて欲しい事と、結婚式には地味過ぎるか相談したところ、写真で送って貰った花は上品で華やかな雰囲気にして下さいました。サプライズにしていたのですが大成功でした。すごく喜んでくれました。お花も生き生きとしてたようです。ありがとうございました。

2021-01-10
この度はとてもうれしいお声をありがとうございます。
結婚式の延期や中止のなか、祝福のお花が届くサプライズ!本当に感激されたと思います。とてもお喜びいただけたとのご報告で、こちらもとても幸せな気持ちになります!ありがとうございました!!
  • プア113さん
  • プア113さん

5 2020-12-09

大満足
知人の美容院開店祝いに購入しました。素敵なお花が届いたととても喜んでもらえました。

2020-12-10
美容院の開店お祝いのお花、先様にとてもお喜びいただけ大変嬉しく思います。
大満足いただけほっといたしました。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!!

5 2020-10-20

素敵なアレンジをありがとうございました
今回は孫たちから闘病中の祖母の誕生日に紫色のアレンジをお願いしました。「このところ辛いことばかりで気持ちが沈んでいたけれど、香りと美しさに癒されました」とのメッセージとともに、お花と映した写真が送られてきました。きれいにメイクしておしゃれする気持ちになってくれたことに感激しました。お花の持つチカラですね。心を込めてお作りくださり、心より感謝しております。

2020-10-23
この度はお祖母様へのお誕生日プレゼントに当店のお花をお選びいただき誠にありがとうございます。お祖母様へのお祝いの気持ち、元気になってほしい想い、お花と共にお届けができておりましたようで大変嬉しく思います。素敵なエピソードに思わず涙が溢れてきてしまいました。。今後もお花を通して皆様にお気持ちをお届けできるよう頑張って参ります。お祖母様の1日でも早いご回復を心より願っております。ありがとうございます。

4 2020-10-10

喜んでもらえました。
母親の誕生祝いとして購入させていただきました。色味も内容も発送時に送っていただいた画像と同様に素敵で喜んでもらえました。※バラが1輪だけ花首から落ちてしまっていたと報告を受けましたが遠方からなので致し方ないかと思います。落ちた茎の部分が黒っぽかったとの事なので比較的速いタイミングで落ちた可能性が高いかもしれないです。とはいえ、誕生祝いを喜んでもらえたのは事実です。ありがとうございました。

2020-10-14
この度はご注文いただきましてありがとうございました。
お届けにつきましてご迷惑をお掛けしているようで
申し訳ございません。改めてご連絡させていただきますので、
よろしくお願い致します。
  • norigon'sさん
  • norigon'sさん

5 2020-09-28

とても喜んでいただけました。
故人宅へお供えに送って頂きました。発送連絡の際、出来上がりのお写真を送って頂き出来栄えに大変満足しています。注文時にダメもとで、故人の好きなお花を入れて欲しいと希望したところ、きちんと希望通り入れて頂き色味も素敵でした。またお願いしたいと思います。

2020-10-01
この度はデザイナーズアレンジをご注文いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
先様にお気持ちが届いておりましたら幸いでございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
気温差が激しい日が続いておりますのでどうかお身体大切にお過ごしくださいませ。
ありがとうございます!

4 2021-02-26

母がとても喜んでくれました。
写真のイメージ通りのお花が届きました。