• Wontonさん
  • Wontonさん

5 2024-03-16

お届け日:3営業日以降:後から指定

毎年、母の誕生日に母の大好きなカサブランカを送っています。
毎年受け取ったあとに写真を嬉しそうに母が送ってくれるので、どのような花束だったのかがわかります。
いつもたいへんすばらしく、大満足しています。
今後もできる限り長く送っていく予定です。

2024-03-21
いつも当店のお花をご利用くださり本当にありがとうございます。
お母様の大好きなカサブランカ、今年もお気に召していただけ本当に嬉しく思います。
また来年ももしよろしければぜひお待ちいたしております。
いつもいつも本当にありがとうございます!

5 2024-01-05

お届け日:3営業日以降:後から指定

リピートです
両親へのプレゼントに、何年かぶりに購入しました。昔に比べると価格の値上げにびっくりしてしまいますが、お花は変わらず立派で綺麗でした。とても喜んでくれたので選んで良かったです。

2024-01-06
この度はカサブランカの花束をご利用いただき誠にありがとうございます。
昔に比べ輸送費もお花の仕入れ値もとても値上がりをしてしまい私共もびっくりの連続ではございますが、こちらの品質のお花を育てようとなりますとハウスの燃料や肥料も高騰されていると思われます。。。何もかも値上がりばかりで辛い日々ではありますが、お花、ご両親様にとてもお喜びいただけとってもとっても嬉しいです!

5 2023-09-05

毎年母のお誕生日にプリティマーメイド様でカサブランカをお願いしております。
しかし今年はすっかり忘れていました。
メールでお願いしたところ、間に合いました。
助かりました。ありがとうございました。
また買いにきます。
勿論、カサブランカは素晴らしかったです。
これから蕾からひらいていく様子を楽しみたいです。
ご対応ありがとうございました。

2023-09-15
無事お母様のお誕生日の贈り物、今年もご用意することができましてほっといたしました。
長くお楽しみいただけますと嬉しいです。
また来年もよろしければぜひお待ちいたしております。

5 2023-05-06

カサブランカを探していたのでネットで注文してみました
お店を探し回る手間を考えたら簡単で確実でした

2023-05-14
先日はご注文頂きましてありがとうございます。

お手間を省けるお手伝いができてうれしいです!!

今後ともよろしくお願いいたします

5 2022-09-05

母の大好きなカサブランカを、お誕生日に、毎年もう10年くらいいただいております。
毎回全て蕾の状態で届いて、下の方から順々に咲き進んで全ての蕾が咲きます。
部屋に飾ると、玄関まで素晴らしい蜜の香りで、爽やかな気持ちです。
今回も素晴らしいカサブランカを本当にありがとうございます。
他のお花屋さんを選ぶ気が全くしません。
またどうぞよろしくお願い致します。

2022-09-23
いつも当店のお花をお選びいただき、本当にありがとうございます。
蕾からすべてのお花を咲かせていただいておりますこと、とても嬉しいです。

しっかりとお水を変え、丁寧に愛でていただけているからこそかと
本当に心より感謝申し上げます。

とっても温かい元気のでるお声を頂戴し、嬉しすぎます。
本当に本当にありがとうございます!

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2022-06-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変信頼できるお花屋さんです
結婚記念日記念にカサブランカを購入。つぼみで届きましたが大変品質が良く、2週間ほどお花を楽しめて妻も大満足です。お店の方の対応もとても親切で、気持ちが良いです。大変おすすめできるお花の業者様でした。リピートします。

2022-06-07
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のカサブランカもお気に召していただけ本当に嬉しく思います。
カサブランカの中でも品質の良いもので花束をお作りさせていただいております。
奥様にも大満足いただけておりますようで本当に嬉しく思います!
ありがとうございます。
また来年もよろしければぜひお待ちいたしております♪

5 2022-05-15

母の誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントに何年か前から、母の大好きなカサブランカを送っています。
母の日で忙しい中、誕生日に届けて頂いてありがとうございます。
いままで他のお店でもお花を頼む事がありましが、プリティ マーメイドさんは、いつもお花の状態が良く、お花好きの母がとても喜んでくれます。
これからも毎年頼みたいと思います。よろしくお願いします。

2022-05-20
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お野菜と同じくお花の中でも品質のレベルがあり、当店は一定以上の品質のお花のみ仕入れをさせていただいております。
お花の美しさ・花もちの良さを実感いただけておりましたら幸いでございます。
また来年のお母様のお誕生日にもぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!

5 2021-10-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚記念日用に購入しました
29回目の結婚記念日用に購入しました。
妻が大好きなカサブランカを購入しましたが、とても豪華で本数も以前利用していた店よりも多く大満足でした。また来年も利用したいと思います。

2021-11-01
奥様が大好きなカサブランカのお花、大満足いただけとってもとっても嬉しいです!
30回目の結婚記念日にもぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!

5 2021-09-04

毎年、母のお誕生日にプリティマーメイド様のカサブランカをいただいています。心和みます。玄関に置いておいてもふんわり香って、素晴らしいです。蕾の状態も美しいです。またお誕生日以外にもどうぞよろしくお願い致します。
そうでした。カレンダーありがとうございました。飾っております。

2021-09-15
いつも当店のお花をご利用くださり誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。ありがとうございます。
カレンダーお使いくださっておりとっても嬉しく思います!
また何か別の機会でもお花のご入用がありましたらぜひお待ちいたしております。

5 2021-07-22

母親の誕生日プレゼントに
丁寧な対応をしてきただき、とても満足しました。
暑い時に頼んでしまったため、届いた時には、保水された紙も若干温くなっていて、お花も10個くらい開いており、お花にかわいそうなことをしてしまったかなと思いました。
しかし、母親には喜んで貰えたので良かったです!

2021-08-06
この度はお母様のお誕生日プレゼントに当店のお花をご依頼くださり誠にありがとうございます。
百合のお花は寒さに弱く、暑さには他のお花よりは強いお花でございます。
冬場に比べますとお花の開きも早くはなってしまいますが、百合特有の花持ちの良さや香りをお楽しみいただけますと嬉しく思います。
お母様にお喜びいただけましたようでほっといたしました。
  • kinara7777さん
  • kinara7777さん

5 2021-02-11

リピ購入です。
今回も誕生日プレゼントに購入しました。
事前にしっかりと丁寧に連絡をしてくださったので、
とても安心して購入できました。
届いた花もつぼみの物を届けて下さるので、
花が開くまでの様子を楽しみ、開いたあとはその様を楽しめ と
長く楽しむことができ、とても喜んでくれました。
またリピさせていただければ と思います^^

2021-02-17
リピート購入いただき誠にありがとうございます!
今回のお花も先様にとてもお喜びいただけ大変嬉しく思います。
百合のお花は本当に長く楽しめ香りも良く、幸せ溢れるお花ですよね!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
  • うち2999さん
  • うち2999さん

5 2020-11-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても素敵なカサブランカ
リピートです。結婚記念20年のお祝いに妻にプレゼント。とても沢山あって、カサブランカも大きく、妻もとても喜んでました。ありがとうございます。またリピします。

2020-11-25
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご結婚20周年、おめでとうございます!
お花、奥様にもお喜びいただけ大変嬉しく思います!ありがとうございます。
また来年もぜひお待ち申し上げております。
末永く幸せな時間をお過ごしくださいませ。ありがとうございます!!!

5 2020-06-11

立派な花束が届き、とても喜んでもらえました。今回は急に暑くなったせいか、つぼみというより、咲いた状態が昨年より多めで届いようで、驚いていました。

2020-06-16
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、とてもお喜びいただけとっても嬉しいです!
咲き具合は入荷時の状態・お届け時の気温などによって異なってしまいますが沖に召していただけ大変嬉しく思います!ありがとうございます!!!

5 2020-05-12

• 商品を使う人:親戚へ
伯母への贈り物
毎年伯母の誕生日に利用させて頂いてます。
とてもキレイなつぼみが沢山ついていて、咲くとさらに大きくなった花が部屋を埋めつくす様でした!伯母が大変気に入ってくれました!
実は去年の花束に入っていたドラセナから根が生えて、今も大切に育てています。
また、来年もお願いしたいです!
素敵な花束をありがとうございます!

2020-06-07
いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお花も先様にお喜びいただけとってもとっても嬉しいです!
ドラセナちゃんは強い葉物ですが、根が生えて今も育ててくださっていることのこと感激でございます!
また来年ももしよろしければお待ちいたしております。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2020-05-10

母の日に間に合うように届けていただきありがとうございます。とても良いお花だと母が喜んでいました。

2020-06-06
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お母様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
今後もお花を通して笑顔をお届けできるよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花