花 誕生日 クリスマス 迎春 お正月 年越し ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-12

伯母への贈り物
毎年伯母の誕生日に利用させて頂いてます。
とてもキレイなつぼみが沢山ついていて、咲くとさらに大きくなった花が部屋を埋めつくす様でした!伯母が大変気に入ってくれました!
実は去年の花束に入っていたドラセナから根が生えて、今も大切に育てています。
また、来年もお願いしたいです!
素敵な花束をありがとうございます!

2020-06-07
いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお花も先様にお喜びいただけとってもとっても嬉しいです!
ドラセナちゃんは強い葉物ですが、根が生えて今も育ててくださっていることのこと感激でございます!
また来年ももしよろしければお待ちいたしております。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2020-05-04

母の日の贈り物で利用しました。
大変喜んでいました。ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

2020-06-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
☆5つ満点評価ありがとうございます!
また少し早めの母の日にご協力くださり本当にありがとうございます。
お花、お母様に大変お喜びいただけたとのこと、とっても嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております!
ありがとうございます!
  • うち2999さん
  • うち2999さん

5 2020-11-16

とても素敵なカサブランカ
リピートです。結婚記念20年のお祝いに妻にプレゼント。とても沢山あって、カサブランカも大きく、妻もとても喜んでました。ありがとうございます。またリピします。

2020-11-25
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご結婚20周年、おめでとうございます!
お花、奥様にもお喜びいただけ大変嬉しく思います!ありがとうございます。
また来年もぜひお待ち申し上げております。
末永く幸せな時間をお過ごしくださいませ。ありがとうございます!!!

5 2020-06-11

立派な花束が届き、とても喜んでもらえました。今回は急に暑くなったせいか、つぼみというより、咲いた状態が昨年より多めで届いようで、驚いていました。

2020-06-16
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、とてもお喜びいただけとっても嬉しいです!
咲き具合は入荷時の状態・お届け時の気温などによって異なってしまいますが沖に召していただけ大変嬉しく思います!ありがとうございます!!!

5 2020-05-10

母の日に間に合うように届けていただきありがとうございます。とても良いお花だと母が喜んでいました。

2020-06-06
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お母様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
今後もお花を通して笑顔をお届けできるよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます。

5 2019-09-12

母の大好きなカサブランカ
母の日と母のお誕生日に毎年、プリティマーメイド様でお願いしています。
メッセージカードも毎回間違えもなくて、きちんとつけてくださるので、自分で書いたわけではないけれど、母がとても喜んでくれるので、ありがたいです。
とても美しく素晴らしい香りで、次々と咲いています。そして毎年最後の蕾までみんな咲きます。
帰ってくると薫るので、部屋にお花が飾られているのは、とても気持ち良いと感じます。
記念日でなくても、このお花が終わったらまた頼みたいと思っています。
植物を育てるのは大変ですのに、
毎回毎回きちんと同じ品質で作っていらっしゃるのは、本当にすごいと思います。
またよろしくお願い致します。

2019-09-16
いつもいつもいつも…当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
メッセージカード、お母様にお喜びいただけておりましてとっても嬉しく思います!
遠く離れていてもお心はいつも近くに…お花と共にお届けできておりましたら幸いでございます。
カサブランカのお花は本当にとっても美しく甘い香りが私もとっても大好きです!!!
玄関に飾ると家を出る時、お家に帰るとき、気持ちがとってもワクワクしていまいます♪
お花、お楽しみにいただけておりますようで本当にとっても嬉しく思います!!
こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます。
ありがとうございます!!!

5 2019-06-06

母の日に送りました。とても、喜んで頂けました。
花の持ちも良かったです。

2019-06-07
いつもご利用いただきありがとうございます!!!
先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います!
お花の持ちも、長くお楽しみいただけましたようで
大切にお手入れしていただきありがとうございます!!
今後とも末永くよろしくお願い申し上げます!
ありがとうございます。

4 2019-03-29

父から頼まれ母へのプレゼントに
今回は父から母への結婚記念日のプレゼントにカサブランカの花束を利用させてもらいました。母も立派なカサブランカの花束をとても喜んでいました。本数もあり家中に飾って楽しんだようです。

2019-04-05
お父様からお母様への記念日のお花ですね、とっても素敵ですね!長く長く楽しめるお花ですので、ご家族様へのプレゼントには最適だと思います。25輪が順番に咲いていく様子が目に浮かぶようです!とっても嬉しいお声をありがとうございました!!

5 2019-02-06

母の誕生日に購入させて頂きました。
迅速丁寧に対応してくださり、
母も大変喜んでおります。
つぼみの状態で届けてくださるので、
花が開いていく様を毎日楽しく見ながら、
長く楽しめそうです。
今回はありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

2019-02-11
お母様のお誕生日にカサブランカの花束をご注文いただきありがとうございました!長く咲いてくれる、香り高い百合です。お母様にもお喜びいただけたご様子、とても嬉しいです。ぜひまたの機会を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

5 2011-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
豪華です
お供えとして購入しました。
花も大きく、つぼみもたくさんついていて好評でした。
9/10に配達、写真は9/14現在の状態です。

5 2017-04-15

母の誕生日に
カサブランカが大好きな母にプレゼント。前回同様とてもゴージャスで華やかな花束が届きました。お花も咲いており、つぼみもついているのでまだまだ楽しめそうです。父の代理で母にプレゼントしましたが、とても喜んでいました。
こちらのお花は新鮮で長く楽しめるので、大好きです。

5 2012-12-22

妻のリクエストで購入。
ボリュームがあり、また、お花や葉の状態もしっかりとしていて、とても満足している様です。
また利用したいと思います。

4 2012-05-27

法要
毎年義父の命日にお花を注文しているのですが、今年は法要でしたので、カサブランカにかすみそうを添えて注文してみました。今回のお花には動画サービスがなかったので、どんなふうに届いたのかわからないのが残念ですが、喜んで頂ければと思っています。

• なぉ0714さん
  • なぉ0714さん

5 2016-10-22

大変きれいな大輪の百合が届いたと、実家の母から喜びの連絡を受けました!初めての利用でしたが丁寧で迅速な対応をして頂き大変満足しています。また、是非利用したいと思います!

5 2014-05-19

プレゼント
いつも良いお花を送っていただきありがとうございます。
送った先から、いつも3週間くらい花が咲いていると喜んでいただけました。
写真のように綺麗に咲きましたと先方から送られてきました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花