花 誕生日 ギフト 生花 ◆カサブランカ25輪...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

母の大好きなカサブランカ
母の日と母のお誕生日に毎年、プリティマーメイド様でお願いしています。
メッセージカードも毎回間違えもなくて、きちんとつけてくださるので、自分で書いたわけではないけれど、母がとても喜んでくれるので、ありがたいです。
とても美しく素晴らしい香りで、次々と咲いています。そして毎年最後の蕾までみんな咲きます。
帰ってくると薫るので、部屋にお花が飾られているのは、とても気持ち良いと感じます。
記念日でなくても、このお花が終わったらまた頼みたいと思っています。
植物を育てるのは大変ですのに、
毎回毎回きちんと同じ品質で作っていらっしゃるのは、本当にすごいと思います。
またよろしくお願い致します。

2019-09-16
いつもいつもいつも…当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
メッセージカード、お母様にお喜びいただけておりましてとっても嬉しく思います!
遠く離れていてもお心はいつも近くに…お花と共にお届けできておりましたら幸いでございます。
カサブランカのお花は本当にとっても美しく甘い香りが私もとっても大好きです!!!
玄関に飾ると家を出る時、お家に帰るとき、気持ちがとってもワクワクしていまいます♪
お花、お楽しみにいただけておりますようで本当にとっても嬉しく思います!!
こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます。
ありがとうございます!!!

5 2019-06-06

母の日に送りました。とても、喜んで頂けました。
花の持ちも良かったです。

2019-06-07
いつもご利用いただきありがとうございます!!!
先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います!
お花の持ちも、長くお楽しみいただけましたようで
大切にお手入れしていただきありがとうございます!!
今後とも末永くよろしくお願い申し上げます!
ありがとうございます。

4 2019-03-29

父から頼まれ母へのプレゼントに
今回は父から母への結婚記念日のプレゼントにカサブランカの花束を利用させてもらいました。母も立派なカサブランカの花束をとても喜んでいました。本数もあり家中に飾って楽しんだようです。

2019-04-05
お父様からお母様への記念日のお花ですね、とっても素敵ですね!長く長く楽しめるお花ですので、ご家族様へのプレゼントには最適だと思います。25輪が順番に咲いていく様子が目に浮かぶようです!とっても嬉しいお声をありがとうございました!!

5 2019-02-06

母の誕生日に購入させて頂きました。
迅速丁寧に対応してくださり、
母も大変喜んでおります。
つぼみの状態で届けてくださるので、
花が開いていく様を毎日楽しく見ながら、
長く楽しめそうです。
今回はありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

2019-02-11
お母様のお誕生日にカサブランカの花束をご注文いただきありがとうございました!長く咲いてくれる、香り高い百合です。お母様にもお喜びいただけたご様子、とても嬉しいです。ぜひまたの機会を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!
  • MAXどんさん
  • MAXどんさん

5 2018-10-01

とても喜んでもらえました。
今まで花束を贈る機会がなかったので、どう注文したらよいかわからなかったのですが・・・あまり派手すぎず、シンプルで大人っぽく・・・という抽象的な希望に対して、さすがプロですねえ。素敵な花束が届いた・・・と、相手にすごく喜んでもらえました。

2018-10-11
このたびは想いの詰まったプレゼントを当店でお選びいただき、ありがとうございました!やりとりさせていただき、ご満足いただけたようで、安心いたしました、またとっても嬉しいです!お喜びいただいたお声が何よりの励みとなります!本当にありがとうございました!
  • gueroさん
  • gueroさん

4 2018-05-09

母の日に
この四年くらい毎年こちらでカサブランカを送ってます。去年よりお値段結構高くなってますね…あと、ラッピングがすごく地味だったのが衝撃だったみたいで(よく言えばシック、かも)、「毎年赤やピンクの紙でラッピングされてリボンまでついてたのに今年はびっくりするほど地味な茶色」とのことで困惑してました。年寄りにはその手のシャレオツなセンスは理解しにくいので、フツーに母の日!て感じの明るい色の紙でお願いしたかったです。
花自体はこれまでハズレなし、毎年ゴージャスに次々と蕾が開くので、長く楽しめると喜んでます。

5 2018-05-10

妻への誕生日祝い
毎年、誕生日にはカサブランカを送っています。
正直なところ、生花の店は沢山あり選ぶのに苦労していました。
特に昨年は大外れ!
今年はどこから購入しようかと、くじ引きのような気持ちでオーダーしました。
誕生の前日に到着。開梱したら蕾の多さにびっくり。
日々開花して、華やかさに妻は大満足。
特筆するのは、最後の一輪まで開花して更に満足。
結局、到着してから一か月間リビングテーブルに芳しいカサブランカが鎮座していました。
またお願いいたします。

5 2018-03-23

いつも素敵なお花を届けてくださりありがとうございます(*^^*)
百合の蕾がすべて咲ききるので大変ありがたいです
大輪ですよ
品物に関しては大満足です( v^-゜)♪
毎回自宅用に届けてくれる際は
ラッピング、リボン等もない方がこちらとしては
助かります
もちろんプレゼントの際はラッピング必要です!
故に
選択肢に「ラッピング不要、自宅用」と
作っていただけるといいなぁと思っています

5 2018-10-19

いつも定期的に年2回程利用させて頂いています。
カサブランカは徐々に開花して長く楽しめるのでいいですね。次の機会も是非利用したいと思います。

2018-11-15
いつもご利用いただき、ありがとうございます。はい! 季節に関わらず長く長く楽しんでいただける貴重なお花だと思います。カサブランカがあるだけで、ゆったりとした時間が流れるように感じます!! 嬉しいお声をありがとうございました!またのご来店を楽しみにお待ちしております。

4 2018-10-05

カサブランカ
カサブランカが大好きな両親へプレゼントで
利用しました。
前回別のお花屋さんで25輪のユリを送りましたが、こちらのカサブランカでまたお願いと言われました。
とても喜んでました。

2018-10-16
先日はカサブランカの花束をご両親へプレゼントいただき有難うございました。とてもお喜びいただけたご様子が伝わってまいります! とても光栄で嬉しいです。とても長く咲く花の代表ですので、楽しんでいただけたのではないかと思います。またの機会がありましたら、ぜひ!楽しみにお待ちしております。嬉しいお声を頂戴しありがとうございます!

4 2018-10-01

地元では、良い花屋さんが無く探しておりました。
母へ、結婚祝いの内祝いに購入しました。
とても喜んでおりました!
丁寧なお仕事ありがとうございました。
お友達へのお祝いにも利用予定です。

• オニ5745さん
  • オニ5745さん

4 2018-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました
お供え用に送りました。喜んでいただけました。

• eriko103さん
  • eriko103さん

5 2018-05-07

大ぶりのカサブランカでこの値段
大ぶりのカサブランカです、満開になった頃はかなりのボリュームになり贈り物にすると絶対に喜ばれ、このボリュームでこの値段は有り難いですね❗

5 2018-03-24

いつも素敵な花を届けてくださりありがとうございます(*^^*)
自宅で飾ります
蕾がすべて咲ききるので、嬉しいです

4 2018-01-08

母へのプレゼント
母への誕生日プレゼントで購入しました。
いい感じでつぼみと咲いた花とが混ざっていました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花