2022/10/29
    ともとも1659さん
    カサブランカ
    夫の還暦祝いの為に購入しました。大ぶりのカサブランカが毎日一つ二つ開花して、とても良い香りがします。また、お願いするとおもいます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/12
    2022/11/04
    この度はご主人様の還暦お祝いに当店をご利用いただきましてありがとうございました! シンプルな花束でございますが、香りや日ごとに咲き誇るカサブランカ、ご家族様への贈り物にピッタリですね! ご満足いただけ嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました!
    2013/03/13
    tativilleさん
    花の品質も対応も非常に良かったです
    母親への誕生日プレゼントして花を贈りました。 最初、包装の項目を見逃して「お供え」にしていたところ、気がついて直していただき、助かりました。(シャレにならない間違いをするところでした。) 当日夜、母親からメールが入り、とても喜んでいました。 この度は、色々とお世話になり有難うございました。 機会がありましたら、また、宜しくお願いいたします。
    注文日:2013/03/08
    2019/06/16
    いさお77047さん
    良かった
    いつも素敵なカサブランカをありがとうございです。ここで発注すると間違いの無いカサブランカが送られて、ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/05/31
    2019/06/21
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 カサブランカのお花、私も大好きです。 今後も品質のよいカサブランカをお届けできるよう頑張って参ります。 こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
    2013/08/14
    微生物2924さん
    まるであわせたように、迎えの日に満開で!
    まるであわせたように、13日のお迎えの日に満開で、日持ちもよく、喜んでくれていると思います。 花の数も表示より多くて、ちょっといっぱいのような感じもしますが、これでこの価格なら満足できるものです。 少し送料が気にはかかりますが、これだけきれいに咲いてくれれば、花の好きな祖母も喜んでくれていると思います。 おふくろも、これだったら、ホームセンターやスーパーで買うよりよかったといってくれて、一安心です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/08/08
    2013/01/10
    おじさんみたいな!さん
    とても喜んでいただけました
    商品写真のない品物だったのでどんな花が届くのか少々不安でしたが 贈ったかたから、とてもたくさん花がついていて見事なカサブランカ だったとお礼の電話をいただき、安心しましました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/12/13
    2011/12/03
    ジュンくまちゃんさん
    午前中に届いて8分ぐらいに開いていた花が、夜に全開大きいです。つぼみが多いので全部咲いたら豪華だと思います。一つ、つぼみの茎が折れていたので星4つにしました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2011/11/14
    2009/01/01
    綾小路にゃん子さん
    お正月
    豪華なカサブランカ3本入りの花束が¥2500!! カサブランカ1本はお供え用にまわしましたが、残り2本のカサブランカとグリーンだけで(おまけもアレンジして)ボリューム満点でした。写真添付★ 今回2回目の購入ですが、お花の鮮度、細かいオーダーへの対応等安心してお花を選べました。これからもお世話になります。
    注文日:2008/12/22
    2020/10/05
    mumama3さん
    お誕生日プレゼント
    カサブランカが大好きな方へのお誕生日プレゼントにお願いしました。 とても良いお花が届いたと喜んでいただきました。 プレゼントにはプリティマーメイドさんのお花は安心して贈れます。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/09/17
    2020/10/12
    この度はカサブランカの花束をご注文いただき誠にありがとうございます。 お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。 今後も安心して花贈りをしていただけるよう頑張って参ります。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 いつもいつも本当にありがとうございます!!!
    2014/08/21
    オルカ3408さん
    誕生日プレゼント
    昨年はピンクのオリエンタル系の百合を贈りましたが、今年は白のカサブランカを贈りました。 豪華でつぼみもたくさんあり、水切りした後、花瓶に生けた写真を送っていただきました。先方は大変喜ばれていました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/08/07
    2014/06/14
    non☆さん
    義母がカサブランカが大好きで4月の誕生日と5月の母の日に贈っています。鉢植えを贈ったこともあるのですが つぼみも全部開花して 楽しめて貰えたようです。
    注文日:2014/04/20
    2018/03/23
    はのはのままさん
    助かりましたぁ💖
    いつもお世話になっています 今回こそは 本当に助かりましたぁ‼ いつも 実家に お彼岸の入りに届くように 送るのですが すっかり忘れていて❗ 前日の朝方 父が夢に出てきて なんなんだろうなぁと思っていたら そうだ お花送ってない!と気がつき サイトを開いたら あす楽は 在庫切れ^^; 3~4日後しかなく ダメ元で コメント欄に書き込みました 母にも 遅れることを 電話して あら パパったら 催促で 夢にでてきたのねぇ(笑)なんて話してました 夕方に発送メールが届き びっくりしました 母にまた電話をいれて もしかしたら入りの日に届くかもしれない 送ってくれたみたいと 母も驚いてましたが 翌日 すごいやっぱり届いたよ ありがとう😊 と 連絡が 入りました 本当にありがとうございました
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2018/03/17
    2017/01/08
    香莉92さん
    新年のお墓参りに言づけました。
    夫の実家は義父母のそれぞれの家のお墓参りから新年をスタートします。 新春のお参りには諸々の事情で一緒に伺えなかったので、今回お花を言づけることにしました。色々なショップを探しましたが、今一つ気に入るものがなく家にも両家の墓前にも分けて飾れるようにこちらの白百合の花をお願いすることにしました。こちらの品は友人より以前贈られたことがあり、とても良い質のお花だということがわかっていたので信頼してお願いすることにしました。花束のラッピングをお供え用に薄紫にしていただいたのでセンスも良く失礼にもならず、大変喜んで頂けました。お花の贈りものは送った方も送られたほうも癒されて良いですね。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/12/26
    2011/02/07
    ビオラ917さん
    結婚記念日にカサブランカの花束
    妻の両親の結婚記念日にサプライズでカサブランカの花束をプレゼントしましたが、花が大好きなお母さんに、とても喜んでもらえました。 つぼみの状態で送って頂いた上に、カサブランカは持ちが良いので咲いても長く楽しめるようで、まだつぼみもたくさんあるみたいです。 家に行き玄関を開けると、カサブランカの良い香りと咲いた花が華やかに咲いています。 カサブランカは高いのに、ここのショップでは安い価格で大きな豪快な花束で低価格で活きの良い品を送って頂けて、なおかつ、メッセージカードも付いていて注文した翌日に届くので有難いですね。 しかも、購入後も丁寧で良心的なメールを頂き良心的だと思います。 又、お花のプレゼントをする機会があるときは、ぜひここのショップで注文します。
    注文日:2011/02/05
    2010/11/05
    まこたん2411さん
    豪華さと清楚さ
    親友のお母様が亡くなられたとお聞きし、お送りしました。華やかで、その中に慎ましやかさがある私の大好きなカサブランカの花を贈ろうと決め、色々なサイトを見てここに決めました。実際のお花は見ていませんが、友人はとっても喜んでくれ、わざわざ手紙を送ってくれました。蕾が少しずつ膨らんで行く様子を見て心が癒されていくのを感じます、と書いておられました。写真のそばに飾ってくれ、お母様もとっても喜んでおられるだろう、との事、私までうれしくなりました。きっと素晴らしいお花に違いありません。心を込めてラッピングして送ってくださりありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/10/28
    2017/12/24
    はのはのままさん
    父の命日をうっかりしていて…
    前日に間に合うように届けて下さって ありがとうございました 母も毎回 喜んでいます 母用に送る社交ダンスの発表会の花束も 毎回 立派な素敵なお花をありがとうと 喜んでいます 私もフラワーアレンジメントをしているので 珍しいお花が入っていると 興味津々です とても立派なので 実物を見てお値段を教えたお友達も 今度は ここで頼もうと いってました また よろしくお願いいたします
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2017/12/15
    2016/04/05
    s.akiさん
    ホワイトデーの贈り物、大変きれいで大輪なので、良かったです。喜んでもらえました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2016/03/08
    2016/02/13
    west60さん
    法要に向けて。
    叔父の3回忌に贈りました。叔母からお礼の電話をもらいましたが、花についての感想は、残念ながら聞けませんでした。ま、声の調子が明るかったので、喜んでくれたものと勝手に解釈しています。
    注文日:2016/01/30
    2015/06/21
    値段を相手ごとに選べて手続きも簡単でよかったです。さん
    父の日用で命日に合わせて購入したのですがショップの方を迷わせてしまい何回もお電話いただきました。息子は何も知らなくて話しが噛み合わなくてお忙しいとこ本当に申し訳なかったです。亡き父親に父の日のプレゼントをしたくて命日に合わせて早目に注文させてもらいました。母がとても喜んでくれて早速仏壇の横に供えたそうです。お墓にも持って行って供えたそうです。本当にありがとうございました。
    注文日:2015/06/08
    2014/10/03
    ミニプレリーさん
    叔父夫婦の7回忌法要で故人が好きだった花を届けたくて、他の会社に依頼したのですが、配送が期日に間に合わないとの事でキャンセルし、探してレビューの書込み参考に注文。まだ現物を見ていませんが期待を込めて⭐5で‼ 10/4 追記 とても綺麗なしっかりした花で、香りも良く喜んでいただけました。機会があれば注文したいです。
    注文日:2014/10/02
    2014/09/20
    mutsuni-groupさん
    敏速で丁寧で大変良かった。
    花の品も大変よく、敏速で丁寧で大変良かったです。
    注文日:2014/09/14
    2014/04/09
    ダブル無限さん
    ボリューム満点
    初めての花束での送付で心配していましたが4本も入っておりしっかりとつぼみも沢山でボリューム満点でした。順番に花が咲いていくので長持ちして3月24日の退院に合わせましたがまだ6個ほどつぼみのままのものがあり、まだまだ楽しめそうです。ありがとうございます。また何か記念ごとがあればお願いしたいと思います。
    注文日:2014/03/20
    2014/03/12
    maquimboさん
    昨年、他界した義父の誕生日に贈りました。とてもいい香りが家じゅうに漂っていると義母からお礼の電話もありました。購入して良かったと思います。
    注文日:2014/02/13
    2013/08/20
    いくチャンママ27さん
    とってもいい香り!!
    あす楽の受付の前日だったので、当日に着くことをあきらめていましたが、素早い対応に感謝いたします。とても丁寧な梱包にびっくり、そして、箱を開けた時の、カサブランカの香りに感激しました。少し小さめの花でしたが、とてもしっかりしたカサブランカでした。ながくもってくれるといいのですが、、、、母もとてもよろこんでくれました。また、よろしくお願いします。
    注文日:2013/08/19
    2013/02/11
    no-gmoさん
    びっくり喜ばれました
    カサブランカはそれだけで豪華なのでとても喜ばれました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/01/27
    2012/11/28
    koiaizuttoさん
    とても満足です
    24日に父の1周忌の法事があり、お供えとして購入しました。届いたときは全部つぼみでしたが、24日当日にはだいぶ開いてきて、とてもきれいでした。 母もとても喜んでくれました。 花数がたくさんあるので12月10日の父の命日まで、まだまだ美しく咲いてくれそうで仏壇の前が華やいでいます。 ありがとうございました。
    注文日:2012/11/16
    2012/08/03
    かるぴんままさん
    毎年
    ことあるごとに、お供えなどにはこれをお願いしています。特に夏場はお花の傷みが激しいので、長持ちするユリは最適です。それにカサブランカは大輪ですので、先様にとても喜ばれます。今年は早めにお願いしましたが、不安はありません。今年もどうぞ良いお花をよろしくお願いします。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2012/07/30
    2012/01/01
    xxmomomoxxさん
    お値打ちだと思います
    送料がかかりますがお値打ちな花束だと思います。 お任せの花束だとやはり好みのお花が入っていないとか 色合いがちょっと~とか好みが関わってきますが このカサブランカは分かっている花束なので想像が付きますし 安心して贈れます。 母から咲きかけのお花あり蕾ありで嬉しいと連絡がありました。 カサブランカは固い蕾も全て咲いてくれるので 長持ちするのでいいですよね~。 どの方かのレビューで送料対策でふたつ頼むっていうのを見て なるほどといい情報をいただきました~。
    注文日:2011/12/27
    2011/03/20
    isiko1210さん
    時間通りに届けていただきました。母の49日の切り上げに注文しました。少し咲いてきているカサブランカはまだ2つほどですが、たくさんの蕾でこれから咲いてくれることをとても楽しみにしています。香りも早くからお部屋に漂っています。 天国の母もさぞかし「とても綺麗だね!ありがとう」と喜んでくれていると思います。素敵なお花をお安く提供して頂き本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2011/03/14
    2011/01/09
    sn753さん
    お供えの花
    先方様より、感激のTELを頂きました安心してお願いが出来ます
    イベント|親戚へ|リピート
    注文日:2010/11/23
    2010/03/18
    237さん
    四十九日のお供えに
    今回は息子のお嫁さんのお祖母さんの四十九日のお供えに使わせていただきました。 とても喜んでいただきました。2日後の法要の頃にはきれいに咲くと思います。 失礼の無い様にと、お店の方にお願いしましたが、それに答えていただき、ギフト用ラッピングは、これで良いとのことで、自分の注文時より安くすみました。これにはちょっと感激でした。 ちょっと迷ったときは、ここのお花で決まりです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2010/03/16