カサブランカ 誕生日 クリスマス 迎春 お正...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mumama3さん
  • mumama3さん

5 2020-10-05

お誕生日プレゼント
カサブランカが大好きな方へのお誕生日プレゼントにお願いしました。
とても良いお花が届いたと喜んでいただきました。
プレゼントにはプリティマーメイドさんのお花は安心して贈れます。

2020-10-12
この度はカサブランカの花束をご注文いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
今後も安心して花贈りをしていただけるよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2020-05-14

母の慰めに
5月6日に注文し、本日届きました。
ここ数年、毎年母の誕生日に、こちらのお店のカサブランカを贈っていたのですが、今年は母の伴侶である父が入退院を繰り返し、その費用を私が支払っていたので、母が遠慮し私からの誕生日プレゼントを断っていました。
しかし父が、母の誕生日からしばらくして他界し、1人になった母の慰めになればと、母の日に合わせ贈ることにしました。
花の状態はとても良く、1輪花開き、2輪開きかけていて、他は蕾でこれから順に咲いて行く楽しみがあり、とても喜ばれました。

2020-06-07
いつもカサブランカの花束をご依頼くださり誠にありがとうございます。
お花は時として贅沢品でもあり、でも日常にあると心を支えてくれる、そんな特別な存在に感じるときがたまにございます。お花でご家族様みんなの心が繋がる瞬間が訪れておりましたら幸いでございます。お花の香りと豪華な花姿に少しでも心癒される時間が訪れますように。。。いつも本当にありがとうございます。

5 2020-04-29

母の誕生日にお花を贈る時は必ず プリティーマーメイドさんにお願いすると決めています。お花の鮮度
は抜群ですし 長く鑑賞できるように 蕾の数 開花してないと華やかさに欠ける そのバランスが素晴らしいと思います。カサブランカは母が大好きなお花 今回もとっても喜んでくれました。母のお誕生日に届けていただいて ありがとうございました。お部屋中 カサブランカの良い匂いがするよと言っていました。この時期は 気温が高いですが こちらのお花は すごく長持ちしますよ。

2020-06-04
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
冬の季節は蕾が固すぎるものもありなかなか咲きかけのお花を混ぜることが難しいときもございますが、お花の状態がバッチリとのこと、とっても嬉しく思います!
カサブランカのお花は贅沢ではありますが見ているだけで本当に幸せな気持ちが溢れてくるお花でお母様にも存分にお楽しみいただけておりますようで本当にとっても嬉しく思います。
お花は入荷したてのよいものを使用させていただいておりますので、本当に長持ちいたしますし、上手にお手入れしていただけましたら1番小さい蕾もしっかり咲いてくれますーと少し宣伝してみました笑
本当にオススメの花束です!
また来年もぜひ依頼したいと思っていただけるよう今後も頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2020-10-15

自宅用に購入しました。
とても立派なカサブランカでした。
ラッピングも丁寧でとても良かったです。
また購入させて頂きたいと思います。

2020-10-23
いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております!

5 2020-05-10

義理母へ
百合好きの義母へカサブランカの花束を送りました。とても豪華で華やか、カサブランカの香りで満たされていると喜んでもらえました!

2020-06-06
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
母の日ギフトにお選びいただけとってもとっても嬉しいです。
カサブランカの甘い香りは心の中から幸せが溢れてくる…そんな香りですよね。
お義母様にお喜びいただけとっても嬉しいです!ありがとうございます!!!

5 2020-04-11

ゴージャスなカサブランカ
華やかなラッピングのお願いも受けてくださり、つぼみの多い長持ちするゴージャスなカサブランカでした。カサブランカ好きの両親へ、とても素敵な結婚祝いとなり喜ばれました。

2020-04-15
この度はカサブランカの花束のご注文をいただき誠にありがとうございます。
ラッピングのリクエスト、ありがとうございます!
ご両親様への素敵な記念日のお祝いのお花となりましたこと、本当にとってもとっても嬉しく思います。
こちらこそ、たくさんのショップ様より当店のお花をお選びいただき本当にありがとうございます!

5 2019-12-10

今までで一番良かった
母の誕生日に毎年カサブランカを贈っているのですが、母から今までで一番綺麗だったと連絡を受けました。これからはこちらでお世話になろうと思います

2019-12-17
お花、お喜びいただけましてとっても嬉しく思います!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!

4 2019-06-16

良かった
いつも素敵なカサブランカをありがとうございです。ここで発注すると間違いの無いカサブランカが送られて、ありがとうございます。

2019-06-21
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
カサブランカのお花、私も大好きです。
今後も品質のよいカサブランカをお届けできるよう頑張って参ります。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
  • hana71さん
  • hana71さん

5 2019-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の命日に好きだったカサブランカを持って行きたくて購入しました。
日時指定も快く受けてくださり大変助かりました。
到着後、箱を開けると香りが広がり、2〜3花が咲いておりとても見栄えがする花束でした。
ラッピングもシンプルですがリボンのロゴがとても可愛くおしゃれにまとまり、とても気に入ったものになりました。

2019-07-01
この度はお父様のお命日のお花のご注文をいただきありがとうございました。
カサブランカのお花の甘い香りがお父様に届いておりますと幸いでございます。
ラッピングもお気に召していただけ大変嬉しく思います!!!
ありがとうございます。

4 2019-08-13

酷暑のせいか・・・
母の誕生日にカサブランカの花束をお願いしました。対応等はとても丁寧で申し分なかったです。
1つ残念な点は、酷暑のせいか到着した翌日から花に茶色い点が発生し、2日後には花が4つも落ちてしまったそうで、母は残念がっていました。
時期を外してまたお願いしたいと思います。

2019-08-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届した商品について大変申し訳ございません。
ご注文内容を確認させていただき、
改めてお電話にてご連絡させていただきます。
お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんが
何卒よろしくお願い申し上げます。

• yubhaさん
  • yubhaさん

5 2019-06-27

誕生日プレゼント🎁
今年の母の日に他店でお花を購入しましたが、咲かずに枯れてしまい残念な思いをしたので、信頼できるお店から送ってもらおうと思い注文しました。
以前に購入したことがあり満足のいくお花を送っていただいたので信用してました。
今回も素晴らしいお花を送ってもらいよかです。

2019-07-01
この度はお誕生日のお花のご注文をいただきありがとうございました。
生花でございますので様々なことがあるかと存じますが
他店様の件では大変残念でございました。。。
今後もお花のことなら「プリティマーメイド」に任せておけば安心!
と思っていただけるよう日々努力を続けてまいりたいと思います。
またの機会がございましたらぜひお待ち申し上げております。
ありがとうございます!!!

4 2013-02-01

皆様の言う様に香りが弱い+その後日談
1/30に受け取りその後の状態です。1週間経ち20輪の内15輪咲きました。今はとても良く香り、おまけで頂いた栄養剤のせいか最初に開花した花がまだ黄ばまず、綺麗な状態です。温度を寒くしすぎなければ、最後の1輪まで咲かせられそうです。
始めは開花した花が少なくて香らないと思いましたが、今はとても良い状態です。
買った方が水切り、多少の光合成、エアコンに当てないなど手入れをすれば2週間楽しめるでしょう。 なので評価上げます。
ご自宅用なら文句なしと思います。ご参考までに。m(_ _)m
メールのやり取り、梱包、発送は全く問題無く、「自分でプレゼントの花束作るから長いままで送って欲しい」と言う要望にも対応して下さいました。
問題のお花の品質ですが、蕾が白く膨らんでいても、形が引き攣れている、開花しても花びらのラインがヨレヨレになる奇形と判るものばかりでした。
何が原因かわかりまりませんが、他の花を足してプレゼントにするつもりでしたが開花しても美しくないので取りやめました。
レビューにも多く書かれていましたが、届いて2日経ち 口が開けかけの物も合わせると10輪咲いているのに香りが有るか無きかで、「本当にカサブランカ?」と思います。 とても残念です。
これなら、駅改札口にある花屋さんで1本600円レベルと同じかも知れません。
香り、開花したときの形はともかく「大輪」なのは間違い無いです。
グリーンもタップリ入れてくれたので見た目は豪華な雰囲気の花束で素敵ですが、プレゼントした後、どう咲くかとか考えると贈り物にしてよいか、難しいです。
自宅で楽しむと割り切っても、香り不足に不満が有ります。

5 2014-05-21

母の日に毎年我が家定番のカサブランカ。こちらのお店はいつもとても状態のいいお花を送って下さるので毎年お世話になっています。今年は忙しかったのか発送メールが1日遅れで、しかも配送予定日の明記が違っていましたが、ちゃんと注文時の指定通りに届いたのでよかったです。

5 2012-04-30

母の日用
カサブランカが好きな姑に送ります。
自分では見ることができないので不安はありますが 開花していない花でも カサブランカなら咲くので問題ないかと思います。到着したら連絡があるので追記をしようと思います。
到着した時は開花したものはありませんでしたが その日の午後にはいくつか開花しました。
姑も満足していましたので来年もお願いしようと思います。

5 2012-03-31

誕生日プレゼントに
母の誕生日プレゼントとして選ばせて頂きました。
【花数】開いた花(2つ)もいれて、全部で17輪ついていました。
【見た目】グリーンが入っているので、他のお店さんであるカサブランカのみの花束より豪華だったと思います。
【ラッピング】有料タイプのピンク系を選びました。包み紙→ピンク・リボン→ピンク(包み紙と同じ感じの色)でした。リボン→赤にするためには、赤系選択ってことだったのかな?
母に大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花