2024/02/21
    tk235689さん
    お届け日:3営業日以降:後から指定
    お誕生日プレゼントに…
    2月18日の母のお誕生日に、大好きなカサブランカの花束をプレゼントしました。昨日一輪開花しました♪香りもよく大きな花びらでした^_^ 花が大好きな母なので喜んでもらえて良かったです。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/25
    この度はカサブランカの花束にかすみそうをプラスした花束をご利用いただき誠にありがとうございます! 素敵なお写真の添付、ありがとうございます。 お花、お母様にお喜びいただけとってもとっても嬉しいです! ありがとうございます!!!
    2023/05/13
    カサブランカ大好きな母に。 蕾が多く長く楽しめるととても喜んでました! 送ってよかった★
    注文日:2023/03/25
    2023/05/18
    この度は当店大人気のカサブランカの花束をご注文いただきましてありがとうございます。 当店のカサブランカは入荷してすぐにお届けさせていただきますので 蕾でお出しさせていただくことがおおいんですよね~。 配送の際も咲いていると、揺れなどで、花びらが傷む場合もあるので。。 なにより、新鮮が一番でお届けさせていただいております。 気候的にもゆっくり咲いて、お部屋がきっと香りが漂っているのではないかとおもいます。 喜んでいただけて私たちもとっても嬉しいです。
    2023/05/10
    れいうさほささん
    母の誕生日と母の日に 母が大好きなカサブランカを 毎年贈っています 今回こちらで初めて購入しましたが もっと早くこちらに出会えていたら! と思うほど 大輪でいい香りのカサブランカでした 母も大変喜んでおり 私も嬉しくなりました ありがとうございました
    注文日:2023/04/30
    2023/05/15
    この度はご注文いただきましてありがとうございます。 当店の人気のカサブランカをお気に召していただけて 嬉しいです!!!! お母さまにもとっても喜んでいただけて安堵いたしました 今後ともよろしくお願いいたします
    2023/07/24
    母がカサブランカがとても好きで利用させて頂いてます。 今回も素敵なお花をありがとうございました!
    注文日:2023/07/06
    2023/07/31
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カサブランカが大好きなお母様へのプレゼント。 ご満足いただけましたようで、安心いたしました! 嬉しいご報告もいただきありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2022/09/25
    sugaremeさん
    白寿祝い
    祖母の白寿のお祝いに白い花束を探してこちらを選びました。 お祝いの前日に届けていただくことができ、当日渡す時にちょうど良い感じに花開いてくれました。 1週間程で10輪ほど咲いてました。 まだ蕾もあったので、しばらく楽しめそうです。 素敵な花束を贈ることができてよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/14
    2022/10/11
    この度は白寿のお誕生日会へのお花をお選びいただき ありがとうございました!! つぼみで発送いたしますが、途中で開花が進んで参ります。 気温にもよりますが、今回はちょうどよい状態で お渡しできたとのこと!嬉しいです! とても長く楽しんでいただけるお花でございますので お選びいただけて良かったです。 嬉しいお声をいただき本当にありがとうございます。
    2023/02/10
    いつも大満足です
    毎年母の日と母の誕生日にカサブランカを購入しています。こちらのお花はいつも素晴らしく、蕾で届いてから咲かないものはひとつもありません。母のお気に入りなのでいつも喜んでくれます。
    注文日:2023/01/03
    2023/02/10
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます! 毎年ご注文いただき、心より感謝申し上げます"(-""-)" お母様が大切に愛でていただいていることにも 本当に有難く感謝の気持ちでいっぱいです。 これからも美しいカサブランカをお届けできるよう 心尽くしてまいりたいと思います。 ありがとうございます!
    2022/10/29
    ともとも1659さん
    カサブランカ
    夫の還暦祝いの為に購入しました。大ぶりのカサブランカが毎日一つ二つ開花して、とても良い香りがします。また、お願いするとおもいます。
    注文日:2022/10/12
    2022/11/04
    この度はご主人様の還暦お祝いに当店をご利用いただきましてありがとうございました! シンプルな花束でございますが、香りや日ごとに咲き誇るカサブランカ、ご家族様への贈り物にピッタリですね! ご満足いただけ嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました!
    2013/02/01
    たかぴー凹さん
    皆様の言う様に香りが弱い+その後日談
    1/30に受け取りその後の状態です。1週間経ち20輪の内15輪咲きました。今はとても良く香り、おまけで頂いた栄養剤のせいか最初に開花した花がまだ黄ばまず、綺麗な状態です。温度を寒くしすぎなければ、最後の1輪まで咲かせられそうです。 始めは開花した花が少なくて香らないと思いましたが、今はとても良い状態です。 買った方が水切り、多少の光合成、エアコンに当てないなど手入れをすれば2週間楽しめるでしょう。 なので評価上げます。 ご自宅用なら文句なしと思います。ご参考までに。m(_ _)m メールのやり取り、梱包、発送は全く問題無く、「自分でプレゼントの花束作るから長いままで送って欲しい」と言う要望にも対応して下さいました。 問題のお花の品質ですが、蕾が白く膨らんでいても、形が引き攣れている、開花しても花びらのラインがヨレヨレになる奇形と判るものばかりでした。 何が原因かわかりまりませんが、他の花を足してプレゼントにするつもりでしたが開花しても美しくないので取りやめました。 レビューにも多く書かれていましたが、届いて2日経ち 口が開けかけの物も合わせると10輪咲いているのに香りが有るか無きかで、「本当にカサブランカ?」と思います。 とても残念です。 これなら、駅改札口にある花屋さんで1本600円レベルと同じかも知れません。 香り、開花したときの形はともかく「大輪」なのは間違い無いです。 グリーンもタップリ入れてくれたので見た目は豪華な雰囲気の花束で素敵ですが、プレゼントした後、どう咲くかとか考えると贈り物にしてよいか、難しいです。 自宅で楽しむと割り切っても、香り不足に不満が有ります。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/01/28
    2014/05/21
    母の日に毎年我が家定番のカサブランカ。こちらのお店はいつもとても状態のいいお花を送って下さるので毎年お世話になっています。今年は忙しかったのか発送メールが1日遅れで、しかも配送予定日の明記が違っていましたが、ちゃんと注文時の指定通りに届いたのでよかったです。
    注文日:2014/04/23
    2012/04/30
    ヤムママさん
    母の日用
    カサブランカが好きな姑に送ります。 自分では見ることができないので不安はありますが 開花していない花でも カサブランカなら咲くので問題ないかと思います。到着したら連絡があるので追記をしようと思います。 到着した時は開花したものはありませんでしたが その日の午後にはいくつか開花しました。 姑も満足していましたので来年もお願いしようと思います。
    注文日:2012/04/28
    2012/03/31
    誕生日プレゼントに
    母の誕生日プレゼントとして選ばせて頂きました。 【花数】開いた花(2つ)もいれて、全部で17輪ついていました。 【見た目】グリーンが入っているので、他のお店さんであるカサブランカのみの花束より豪華だったと思います。 【ラッピング】有料タイプのピンク系を選びました。包み紙→ピンク・リボン→ピンク(包み紙と同じ感じの色)でした。リボン→赤にするためには、赤系選択ってことだったのかな? 母に大変喜んでもらえました。ありがとうございました。
    注文日:2012/03/28
    2012/08/10
    おたまちび9111さん
    о(ж>▽<)y ☆ 素晴らしいです♪
    本当に、素晴らしいカサブランカをありがとうございます♪ さっそく亡き義母に差し上げます☆
    注文日:2012/08/02
    2012/06/21
    5252ゆかりんさん
    じぃちゃんに供えました
    じぃちゃんは、去年の6月に他界しました。 母子家庭で育った俺にとって、じぃちゃんは親父でした。 元気な時は、何もしてあげられず じぃちゃんの好きな日本酒を一緒に飲んであげることも出来ませんでした。 じぃちゃんの一周忌をむかえ 何かしてあげたいと思い、じぃちゃんが好きな花を注文しました。 あまりに豪華さに、母や、ばぁちゃんがビックリしてました。 俺もビックリしました!値段が値段なだけに…期待はしてなかったのですが すっげぇ~ゆりがいっばいついてました。 じぃちゃんが逝ってしまってからではなく 元気な時にプレゼントすれば良かったと後悔しました。 ありがとうございました。 じぃちゃん、喜んでました。ろうそくの火がいつもより大きく見えましたから…
    注文日:2012/06/03
    2013/05/01
    母への誕生日☆
    母への誕生日プレゼントにお願いしました。 指定日通り、立派なカサブランカが届きました! サプライズに喜んでくれました(^-^)。 お花の相場をだいたい知っている母なので、きっとお値段以上に見えていることでしょう。 半月経過しましたが、まだまだボリュームたっぷりに素敵に咲いてくれています。 このお花はオススメです。本当にいいですよ! またぜひお願いします。
    注文日:2013/04/08
    2013/03/13
    tativilleさん
    花の品質も対応も非常に良かったです
    母親への誕生日プレゼントして花を贈りました。 最初、包装の項目を見逃して「お供え」にしていたところ、気がついて直していただき、助かりました。(シャレにならない間違いをするところでした。) 当日夜、母親からメールが入り、とても喜んでいました。 この度は、色々とお世話になり有難うございました。 機会がありましたら、また、宜しくお願いいたします。
    注文日:2013/03/08
    2010/10/31
    あーちゃんりんさん
    両親の結婚記念日に
    三度目の購入です。お花が新鮮で、つぼみが多いので長く楽しめます。ただ、今回はまだ実家に行って実物をみてないので、わかりませんが、茎が短めで、大きな花瓶に入れるにはもう少し茎が長かった方がよかったかな~。と母が申しておりました。 実際に見てきました。1週間程経っていましたが、つぼみもあり、とっても華やかでした。3本の茎にお花が16。 お店の手違いで2セットが1セットしか届いてなかったので ー☆一つ。本来なら、6本で30位のお花が付いていたようです。 お店には後日残りを届けてもらう予定です。
    注文日:2010/10/16
    2009/11/22
    あーちゃんりんさん
    花好きな母に
    母の自宅用にカサブランカの花束をお願いしました。長く楽しみたかったので、つぼみ多めの新鮮なものとお願いしました。しっかりお花のつぼみの付いた立派なものが届きました。おまけに可愛い花束、お花の栄養剤も付いていて、母も大喜びでした。梱包されていた段ボール箱がつぶれて、時間どおりには着かないアクシデントはありましたが、お花に問題はなく、お花の状態、お店の方の心遣いを考えると★は5つでも足りないくらいです。
    注文日:2009/11/20
    2019/06/16
    いさお77047さん
    良かった
    いつも素敵なカサブランカをありがとうございです。ここで発注すると間違いの無いカサブランカが送られて、ありがとうございます。
    注文日:2019/05/31
    2019/06/21
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 カサブランカのお花、私も大好きです。 今後も品質のよいカサブランカをお届けできるよう頑張って参ります。 こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
    2018/06/10
    りゅうたん0126さん
    毎年、母の日に購入しております。少しずつ花が咲くので長く楽しめると言ってます。このボリュームでこのお値段は納得です。
    注文日:2018/04/05
    2014/06/03
    注文して良かったです!
    少ない予算で要望通りのお花を贈ることができて満足です! 誕生日当日の配送だったのので、過去のレビューを参考に、お花が少し開いているものを希望しました。写真のような感じでした。 実は開いた花弁が若干折れていて可愛そうでしたが、全部つぼみだったら渡す時寂しかったかもしれません。また来年もお願いしたいです!
    注文日:2014/05/31
    2013/08/14
    微生物2924さん
    まるであわせたように、迎えの日に満開で!
    まるであわせたように、13日のお迎えの日に満開で、日持ちもよく、喜んでくれていると思います。 花の数も表示より多くて、ちょっといっぱいのような感じもしますが、これでこの価格なら満足できるものです。 少し送料が気にはかかりますが、これだけきれいに咲いてくれれば、花の好きな祖母も喜んでくれていると思います。 おふくろも、これだったら、ホームセンターやスーパーで買うよりよかったといってくれて、一安心です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/08/08
    2013/05/07
    sue7さん
    母の日(義母)
    母の日(義母)に購入しました。 以前購入したリピートです。 満足いくお花が届きました。 コスパもいいと思います。
    注文日:2013/04/22
    2013/04/24
    寿美426さん
    安心して購入できます!
    毎年結婚記念日に両親に送っています。 値段以上のつぼみの数で1カ月近く楽しめると母にも喜ばれます。 香りも良く大満足です。これからも利用させて頂きます。
    注文日:2013/03/29
    2013/03/03
    るー34さん
    間違いないです
    毎回お花の贈り物には必ずお願いしています。 大きなつぼみが多く長く持ちするので気に入っています。
    注文日:2013/02/16
    2013/02/19
    トビー2355さん
    誕生日プレゼント
    母の誕生日にカサブランカが好きなので、こちらの花束をプレゼントしました。 届いたときはつぼみだったそうですが、2,3日するとどんどん咲いてよかったと喜んでもらえました。
    注文日:2013/02/02
    2013/01/10
    おじさんみたいな!さん
    とても喜んでいただけました
    商品写真のない品物だったのでどんな花が届くのか少々不安でしたが 贈ったかたから、とてもたくさん花がついていて見事なカサブランカ だったとお礼の電話をいただき、安心しましました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/12/13
    2011/12/03
    ジュンくまちゃんさん
    午前中に届いて8分ぐらいに開いていた花が、夜に全開大きいです。つぼみが多いので全部咲いたら豪華だと思います。一つ、つぼみの茎が折れていたので星4つにしました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2011/11/14
    2011/03/26
    プレゼント
    母の誕生日プレゼントに たまにはお花でもと レビューがよかったのでお願いしてみました。 届けていただいてから2日後に実家にて見ました グリーンが強いかな?と思いましたが 花が咲いていったらバランスよくなりそうです。 母も香りも好いと大変喜んでくれてお願いしてよかったです♪ありがとうございました!
    注文日:2011/03/15
    2009/01/01
    綾小路にゃん子さん
    お正月
    豪華なカサブランカ3本入りの花束が¥2500!! カサブランカ1本はお供え用にまわしましたが、残り2本のカサブランカとグリーンだけで(おまけもアレンジして)ボリューム満点でした。写真添付★ 今回2回目の購入ですが、お花の鮮度、細かいオーダーへの対応等安心してお花を選べました。これからもお世話になります。
    注文日:2008/12/22
    2020/10/05
    mumama3さん
    お誕生日プレゼント
    カサブランカが大好きな方へのお誕生日プレゼントにお願いしました。 とても良いお花が届いたと喜んでいただきました。 プレゼントにはプリティマーメイドさんのお花は安心して贈れます。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/09/17
    2020/10/12
    この度はカサブランカの花束をご注文いただき誠にありがとうございます。 お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。 今後も安心して花贈りをしていただけるよう頑張って参ります。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 いつもいつも本当にありがとうございます!!!
...