• 医ッ歩さん
  • 医ッ歩さん

5 2011-07-23

誕生日プレゼントで親友へ送りました。
アレンジではありきたりな気がしたので 今回はトピアリーをお願いしたら とても素敵なお花が届いた!!と 連絡が届き お願いしてよかった!と思いました。
出来上がった商品を 写メで送ってくださるので こちらもどのような お花が贈られるのか分かり 安心してお願いできます。

4 2013-07-28

開店祝いに。
今回初めて利用させて頂きました。大変素敵なアレンジありがとうございます。ただサンプルより花数少ない気がしたので、サンプルと同じ仕上りに近づけるための、オプションメニューがあると、嬉しかったかな?料金増えても、ボリューム少ないよりマシなので、もう少し小ロットのものから追加できるシステムがあると満足でしたので1つ減点に。

5 2017-02-09

素敵な贈り物になりました
最初、電話で問い合わせをしたら希望があれば注文時に書く欄があるのでそこに記入してもらえれば最大限努力いたしますとの事で対応も親切ですごくよかったです。
とっても素敵な春らしいアレンジが出来上がり送り先の方にもとても感動するぐらい喜んでもらえてこちらもとっても嬉しくなりました。お見舞い兼お誕生日の用途だったのですがショップの粋な計らいで上の段がお見舞いで下がお誕生日のお祝いと書いてくださっていたようでテレビやおしゃれな本で見かけるような素敵なお花で元気をもらいましたととても感謝されました。
センスあふれる唯一無二のアレンジのお花が送れて良かったです。
コスパも高くておすすめです。又、機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2009-08-09

妹の開店祝いの花
今回妹の開店祝いの為のお花を楽天で探していたところ、トピアリーがとても好きだということで、こちらのお店のお花に目が止まりました。値段も手ごろな上、アレンジがデザイン性に富んでいたので、購入することに決めました。実際にお店で実物を見て、とてもかわいく仕上がっていたので、妹もとても喜んでいて、機会があれば是非今度利用したいと感動しておりました。こちらの意向やお店の雰囲気も事前にお伝えすると、そちらも考慮して頂いて、見本以上の素敵なアレンジだったので、とても満足しています。こまめな連絡や対応にも、気持ちの良い取引ができたと満足しています。

5 2014-02-25

友人の結婚祝いに
親族のみで結婚式を行う友人に、と思い、当日会場宛てに発送しました。
ありきたりな花束等しかないのかなーと思いながら探していたところ、お値段も手ごろで、デザインも素敵なこちらを発見、すぐに決めました。
友人はピンク好きなので、ピンク基調をえらびました。
発注すると当日には作成し、写真データをお送り頂けました。会場へも依頼通りの時間に届けていただけました。対応も良く、こまめにメールも頂けますし、大満足です!ありがとうございました。

5 2015-04-28

母の誕生日に。
対応も良いですし商品も良いです。おまけに商品写真もくれました。

4 2015-02-01

おまかせトピアリー
以前から気になっていた商品です。母の誕生日に花を手配し忘れていたので、あす楽対応のこちらをオーダーしました。
次の日には母からお礼の連絡があり、とても可愛いと喜んでいました。
お店からも写真が送られて来て、だいたいですが希望通りに仕上げて頂けました。
もう少し大きいのかと思っていたので星4つです。

• HIKA0923さん
  • HIKA0923さん

5 2014-05-15

可愛い仕上がり
ちょっと早かったのですが母の日用に実家の母親に贈って頂きました!わがままを聞いていただき、とても可愛らしくアレンジして頂けてとても大満足です☆☆☆また利用させて頂きたいと思います(*^_^*)

5 2014-04-12

姉へ
姉への誕生日祝いに贈りました。
3月の自分の誕生日に、妹に花をねだり、送り方を知らないと言うので、『花●ュー●ット』を教えたので、4月の姉の誕生日にも、同じことをやりそうだと思い、妹の上を行こうと、少し変わったアレンジを探していました。
案の定、誕生日当日の昼頃、妹から花が届いたと、先にラインで連絡があったのですが、私は働いている姉が確実に在宅の時間で配達指定をしたので、気にせず良かったねなどと返していたら、夜8時頃、箱にビックリ!また開けてビックリの花が届いたよ!と、連絡がありました。妹の花よりやはりすごくて、さすが!と喜んでもらえました。セロハン外すのがもったいないと言っていました。

珍しいアレンジなので、驚きと喜びのある、フラワーギフトだと思います。

5 2014-01-16

やったね
お世話になっている人の誕生日に利用させていただきました
あたしのだけが変わった形で一番目立ってました(*^o^*)
ありがとうございました

5 2013-10-30

両親の結婚記念日に
以前主人の父の初盆用にと他のお花を購入し、大変喜ばれたので今回は両親の結婚記念日にとお願いしました。希望以上の仕上がりの素敵さに、感謝の気持ちでいっぱいです。母が喜んでいました。ありがとうございました。

5 2013-08-21

とっても可愛くて大満足です♪
イメージ通りの可愛いアレンジフラワーが届きました。
レセプションパーティに持って行きま〜す♪

5 2013-05-03

• 商品を使う人:親戚へ
とってもら綺麗!
レビューの中で気に入ったカラーがあったので、その画像をメール送信したところ、参考にデザインしていただけたようで対応も良く、とっても可愛らしいアレンジになりました!
イトコの飲食店のアニバーサリー祝いに送りました。

5 2013-05-01

友人への退院祝いにピンク基調で可愛らしくとお願いしました。御店の対応も良かったので、また機会あれば利用したいと思いました。

• ukkie46さん
  • ukkie46さん

5 2013-04-14

ピンクでハッピーハッピー
妹への誕生日プレゼント、お花はお任せで。
豪華だよ、女の子っぽい!って喜んでいました(*^^*)
女性はいくつになっても
ピンク色でハッピーハッピー(^-^)v