一番セカンド西岡さんのお供え お悔み お供え お盆 盆花 初盆 お彼...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-09

お彼岸の時期にはどこも御供花の価格が上がります。先祖代々の古いお墓なので供花立ての数も結構たくさんあり、かなりの出費になるのですが、こちらは比較的リーズナブルな価格で発送して頂けるので大変助かっています。お花も新鮮で満足です。今後ともどうぞよろしくお願いします。

2020-09-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。仏花お気に召していただけ大変嬉しく思います。今後も継続して販売し続けられるよう頑張って参ります。
こちらこそ、今後とも末永くお付き合いいただけますと嬉しく思います。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!
関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花