まもじょさんのお供え お悔み お供え お盆 盆花 初盆 お彼...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-30

好みですね
お品はとても良かったと思います。
ただ、実家の母は形が出来上がってるから仕方がないが、茎を全体的に長くしてもらえると、調整し易かったとの事。
水替え時に茎を切りたくても短いからとの事。なかなか難しいですね。

2020-10-01
この度は仏花をご購入いただきありがとうございました。
お花の方はお気に召していただいたようで、安心いたしました!!

茎を長めにというご希望でございますが、こちらの仏花の方はサイズが決まっております為、長さの対応ができません。備考欄に記載いただければ、ほんの気持ち程度になりますが、できる限り対応させていただきますね。

別のお花になりますが、墓花は長さがございます。 もしくは 和花セット など組んでいないものものもございますので、ご用途に合わせてお選びいただければ幸いでございます!

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花