お供え お悔み お供え お盆 盆花 初盆 お彼...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 360件)次のページへ

5 2014-03-30

ありがとうございます。
無事、お墓参りに使用させていただきました。
お花はとてもしっかりした良い状態でした。
少し派手かな?と思いつつも関西風を注文。実際は、とても華やかで正解でした。
ただ、茎の部分が短くカットされており、
花瓶に刺すとお花が沈み込んでしまうのが
少し残念でした。しかし、全体的には満足のいく商品だと思います。

5 2014-01-09

綺麗~*
新鮮で鮮やかなお花です。松と千両を購入し 混ぜてアレンジして頂きとても素敵でした。届いてから早速神棚とお仏壇用に飾らせて頂きました。お陰さまでとても素敵なお正月を迎えられました。
要望を聞き入れて頂き、ご親切な対応ありがとうございました。よろしければ、また是非よろしくお願いします。

5 2013-10-11

立派な仏花が届きました
お彼岸の日にちに合せて2対購入。郵送中破損しないようにか、1束ずつしっかりとテープで固定されていました。
花の量も高さも、お墓の花立にそのまま入れるのに丁度良く、はさみを入れて調節する手間いらずでした。
お寺で販売している一対2,000円の花よりも見栄えのいい仏花でした。

• pen55さん
  • pen55さん

4 2011-12-24

無事にお花が届きました。
梱包もきちんとしています。中のお花の状態も新鮮で、丁寧なお仕事ぶりが
感じられます。お花については、やや短めに感じました。
墓参用として記載したために、すでに短めにカットしていただいたのかも
しれませんが、墓所で再度水切りをしますので、そうするとかなりの短さ
になります。 個々の注文者のその後の対応に含みを持たせて、もう少し
長い状態で発送される方がベターです。
でも、初めてのオーダーですがリピすると思います。
この度は有難うございました。

5 2011-10-22

きれいな花が届きました。
またまた可愛らしい花が届きました、全部で七束、一つは仏様に後の六束はお墓におそなえします。 弟の三回忌のお花です。 りんどうを始めに小菊,オミナエシ、カーネーション等々色とりどりにさいています。

5 2011-09-21

ピンクの菊が可憐です。
仏事の時には必ずこのお花をかざります。お墓が三基なのでその揃った
様子はそれはきれいです。 結構長持ちしますし、これで送料がもう
少し安かったらいいにになんておもっています。

5 2011-08-18

すごくいいお花有難う御座いました♪
いつも近所のお花屋さんで購入していましたが
ネットのお花を試しに買ってみました。
実物を見て買えないので少々心配しておりましたが
鮮度は良いし、お花の種類、数は多いし、お値段は安いし、
近所のお花屋さんよりずっと綺麗ないいお花でした。
配送途中で動いてお花が傷付かないようにきっちりと固定されていて、
お店の方のお気遣いも感じられこちらでお願いして良かったと思いました。

5 2011-08-17

今年もお世話になりました。
去年からこちらの仏花をお供えにしています。クール便で来るお花はいつも
新鮮で色とりどりなのもうれしいものです。お彼岸にもお世話になります。
値段がやすいのもいいですね。

5 2011-03-01

関東風を注文。配送中のトラブルもなかったようで無事到着。安いのに何種類かの花がとてもかわいくアレンジしてあり、小菊ばかりだったお墓が明るくなりました。以前、他のショップさんでお花のネット注文したところ期待はずれの経験があっただけに実家の母も予想以上だと喜んでいました。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2011-03-01

色とりどりで仏様も嬉しそう。
お彼岸に又お願いしました。お墓が三基ありますのでそちらへ6本、仏壇に一本と全部で七本になりますが、花屋さんや
お寺で買うとすると大変です。とても便利にさせていただいております。

5 2010-12-31

父の仏前
今年3月に父が急逝し、初めてのお正月を迎えます。
なるべく豪華に飾ってあげたく、カサブランカの花束と一緒に注文しました。
荷物が届き。。。仏花が入ってない(-_-;)
ショップに問い合わせしたら翌日、注文していない花束と一緒に届きました。
迅速な対応&気をつかって頂きありがとうございました。
仏前に飾らせて頂きました。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2010-10-23

仏様はきれいなお花がお好きです。
今回は主人の弟の一周忌に前もってお花を買いにいかれなくなってしまったので、こちらにお願いをいたしました。
お墓の方は関東風を関西風はどんなものかと思って違いが知りたく関西風を仏壇に供えようとおもいました。

4 2010-09-19

今回で3度目の利用になります。
お彼岸のお墓参りのお花として購入しました。
花の丈が前回より短かく、花筒のふちにかかってしまいました。もう少し長くして頂くことはできないでしょうか。
あと、シャシャキに鮮度が良くないものが混ざっており、花束を触るとポロポロと葉が落ちるものがあり、少しがっかりしました。

• schna.3さん
  • schna.3さん

5 2010-08-13

日ごろお花屋さんには縁がないので、とても助かります。
コンビニやホームセンター、スーパーなどのお花とくらべ、鮮度がよく、とても豪華で満足しています。到着して一週間ですが、ぴんぴんしています。

5 2010-02-15

月命日用
ネットで花を購入するのは初めてで不安でしたが
素敵なのが届いて一安心。
お墓には小さすぎるのかも心配でしたが、うちは
そんな立派なお墓ではないので充分でした。
足りなかった時の為にと単品の切花も一緒に購入
しましたが、なくても良いぐらいでしたが、更に
華やかになったのでそれはそれで良かったです。
来月もまたお願いすると思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花