5 2019-07-25

喜んでもらえました。
命日の献花で主人の実家へ送りました。とても喜んで頂けました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2019-07-26
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お命日のお花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ち申し上げております。
今後とも末永くよろしくお願いいたします!
こちらこそ、ありがとうございました!!!

5 2018-08-20

頼りにしています
父が亡くなっても、実家から遙か離れた地に嫁いでしまいましたので、なかなか帰れません。買い物難民の母は、お盆や祥月命日の仏花を買うのもままならないようで、本当に困っておりました。そのため、このお店の仏花には本当に助かっています。毎年利用しても外れが無く、いつもとても新鮮な花が、丁寧に送られてくると、母もとても喜んでおります。とても頼りにしております。

2018-09-03
いつもありがとうございます! お花もどこでも買える地域もあれば、都市部であっても近くによいお花がない地域もあるようですね。鮮度のよいお花をお届けできるよう、頼りにしていただけるよう、毎回心を引き締めてまいりますね。嬉しいお声をありがとうございます!

5 2018-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の母親にも大変喜んでもらえました。
次回も利用させて頂きます。

4 2017-08-21

新鮮なお花です
何回目かの注文です。安い方の関西風にしましたが 蘭のお花が華やかで田舎のお墓では目立ち いつもご近所の方に褒められると母親に喜ばれます。
今年は つぼみが多くお盆の終わる頃までしっかりと咲いてくれました。
長さの要望にも応えて下さり、送料もまとめて1100円なので とても良心的なお店だと思います。
またお彼岸 年末も頼みます!

5 2016-10-18

お盆
しっかりとした良いお花でした。またお願いしたいと思います。

4 2016-08-23

丁寧な対応ありがとうございました。すぐにお電話やメールを頂いていたようで、できる限りのサービスをしようという気持ちが伝わりました。☆一つ分は上のほうのお花がつぼみが多く写真より少しさみしい感じを受けたからです。日持ちのことを考えてそうしてくださったのかもしれませんが……梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2016-08-21

いつも通りで
お盆のお供え用に7セット購入しました。いつも通り綺麗なお花をありがとうございました。

5 2016-08-09

よいお花でした
お墓のお花と、仏花とを注文しました。華美すぎず、それでいて人目にとまるよいお花を届けていただきました。金額をあげてでも少しボリュームを出して欲しいという要望にもちゃんと応えていただき有り難うございました。前日に配達していただいていたので少し心配でしたが、鮮度に問題はありませんでした。来年もお願いしようと思います。ありがとうございました。

5 2016-03-25

二回目の購入です!
前もお盆に利用させていただきました!
安いのにとてもボリュームがあって、実家のお墓でそこまで大袈裟なのはいらないので本当にちょうどよくて毎回とても助かります!!
実家の父がとても喜んでいました。
これで送料がなければな。。。とは感じるので、送料がなしか、もう少し何円以上は送料無料という値段を下げていただけたら、とてもありがたいと感じます。

5 2016-03-23

お彼岸
また今回もお彼岸でリピートさせていただきました。いつも通りに綺麗なお花をありがとうございます。

4 2016-03-18

お彼岸だから?
いつも、立派な仏花を届けて頂いているので、お彼岸用にお願いしましたが、いつもよりボリュームがありませんでした。お彼岸だから、お花が高いせいだと思いますが。届いたお花だけみたら、このお値段でこんなに立派な物がと思うと思いますが普段が立派過ぎるので、少しボリュームが気になりました。今仏壇にあがっている花を見て、昨日御線香をあげに来てくれた伯父が立派な花あげてるな、と関心してました。

5 2016-01-25

安心!
毎年こちらで仏前用とお墓用を用意します。

4 2016-01-02

関東風でお願いしました。鮮度の良いお花が届きました。送料が別にかかってしまうのが残念ではありますが、切花が高騰するこの時期に、この内容でこの価格ならお買い得なのではないかと思います。花の大きさに対してかなり大きな箱で届いたので少し驚きましたが、しっかりと梱包されており、花が動かないようきちんと止めてありましたので安心です。機会があればまた利用させて頂きます。

5 2015-09-20

秋彼岸
彼岸用に4つ購入しました。前回も購入して綺麗だったのでまた購入しました。いつも綺麗なお花をありがとうございます。

5 2015-08-13

自宅用
自宅用の購入は初めてでしたが,大変綺麗なお花をありがとうございました。また購入したいと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花