お供え お悔み お供え お盆 盆花 初盆 お彼...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 360件)次のページへ

5 2016-08-09

よいお花でした
お墓のお花と、仏花とを注文しました。華美すぎず、それでいて人目にとまるよいお花を届けていただきました。金額をあげてでも少しボリュームを出して欲しいという要望にもちゃんと応えていただき有り難うございました。前日に配達していただいていたので少し心配でしたが、鮮度に問題はありませんでした。来年もお願いしようと思います。ありがとうございました。

5 2016-06-13

満足です。
普段使いにいいです。
派手ではなく、お手軽な感じで気に入っています。

• JTBKNTさん
  • JTBKNTさん

5 2016-05-02

おすすめ
お墓にお供えするのにはちょうど良いサイズでした。

• あみ4360さん
  • あみ4360さん

5 2016-03-25

二回目の購入です!
前もお盆に利用させていただきました!
安いのにとてもボリュームがあって、実家のお墓でそこまで大袈裟なのはいらないので本当にちょうどよくて毎回とても助かります!!
実家の父がとても喜んでいました。
これで送料がなければな。。。とは感じるので、送料がなしか、もう少し何円以上は送料無料という値段を下げていただけたら、とてもありがたいと感じます。

5 2016-03-23

お彼岸
また今回もお彼岸でリピートさせていただきました。いつも通りに綺麗なお花をありがとうございます。

5 2016-01-25

写真通りのきれいなものを送っていただけました。
良かったです。

4 2016-01-02

関東風でお願いしました。鮮度の良いお花が届きました。送料が別にかかってしまうのが残念ではありますが、切花が高騰するこの時期に、この内容でこの価格ならお買い得なのではないかと思います。花の大きさに対してかなり大きな箱で届いたので少し驚きましたが、しっかりと梱包されており、花が動かないようきちんと止めてありましたので安心です。機会があればまた利用させて頂きます。

5 2015-09-20

秋彼岸
彼岸用に4つ購入しました。前回も購入して綺麗だったのでまた購入しました。いつも綺麗なお花をありがとうございます。

5 2015-08-13

自宅用
自宅用の購入は初めてでしたが,大変綺麗なお花をありがとうございました。また購入したいと思いました。

4 2015-03-30

新鮮です
仏花に関西風と関東風があるのですね、そう言えば町のお花屋さんにも2種類の花束がありました。私的には関西風の方が花に広がりがあり見栄が良いので好きですね。花も8本あると仏壇やお墓に持って行ったとき、お花が好きだったこともあり喜んでもらえるのではないかと思いこちらのお花屋さんで注文しています。新鮮なので花持ちがいいのも嬉しいです。

5 2015-03-17

春先のこの時期にこのお値段は嬉しかったです。毎年16束はきびしいですが、今回はいつもの予算より2000円程安く購入出来ました。関東風をお願いしましたが、東北ではもう少し長めであったら申し分なかったのですが 特にいつもはお花が少しでも長持ちする様に1センチ程水切りをしながら花立に入れるので、そのほかは梱包も丁寧でとても満足しています。又注文させて頂きます。

5 2014-10-15

住んでるあたりのお花屋さんだともう少し地味な感じになるのですが、思ったより綺麗な色合いで作っていただけました。よかったです。

5 2014-08-17

お盆
お参りに行くお寺が多いので助かります。暑い中よい状態で自宅まで届けていただけることが助かります。

5 2014-06-02

豪華
いつもお花はプリティーさんです。今まで一度も裏切られたことが無い!安値でボリュームたっぷり!センス抜群!
豪華にしてもらえるので、皆様に褒めていただけます。スタッフの方もきめ細やかな作業をしてくださるので、毎回気持ちよくオーダーできます。今回は、墓石お供え用セットを購入しました!ボリュームまんてん!このお値段は安い!

4 2014-05-28

月曜着指定は要注意
法事に使うために月曜日午前中着を希望したのですが、出荷が前日ではないのでちょっと干からびていました。(5月半ば、北関東)
花の種類などは申し分ないです。派手すぎず地味すぎず。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花