お供え お悔み お供え お盆 盆花 初盆 お彼...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 360件)次のページへ

5 2016-01-26

他のお花を買うついでに購入しました。関西風です。
思った以上にボリュームがあり、一対になっているので生けるときも楽です。
お花の鮮度も良くてだいぶもちました。このお花だけでは送料がかかってしまうので、こちらのショップさんを利用するときは、いつも一緒に注文したいです。

4 2013-02-19

見た目は非常にきれいだと思います。花はほどよく咲いた状態で届いたので見た目も問題ありません。1つ1つきれいにまとめた状態で送ってもらえるので、お墓にかざるのに助かりました。切ってある長さもちょうど良かったです。花が非常に強く葉っぱやつぼみ、花自体がとれたり、することは全くありませんでした。

5 2015-04-17

母の命日に
リピート買いです。
今回は【関東風】一対にしました。
こちらも綺麗です(*^_^*)

5 2015-11-09

大満足
購入内容
商品番号 oso-bukkaset 4個
商品番号 omakase-100yen 8個
お盆前にお墓用と仏壇用に買いました。
近所で購入するよりかなり安い!
しっかり梱包がしてあって、綺麗なお花の状態で届きました。
梱包状態や商品に関しては文句なしです!
自分の失敗は、omakase-100yenのお花を買いすぎた気がします(笑)
どれがそのomakase-100yenの花なのか判りませんが、oso-bukkasetだけでも充分なボリュームだったと思います。
画像はお墓用一対です。

• millywrapさん
  • millywrapさん

5 2015-03-20

とても喜ばれました!
注文番号:236099-20150314-0163752227
お彼岸・お盆・お正月のお供えとして、遠方の実家へこの花束を何度か贈っています。お供えする場所が多いので4対〜(8束〜)で送ります。お供えに慣れた母は、そのうちのいくつかをバラして1つのアレンジにして生けたりもしているようです。お迎えの準備は実は大変。お花だけでも贈りたいと思う方にはオススメです。

5 2011-11-15

関東風
関東風を購入しました。
キレイに並べられて紐でくくられているので、紐をはずしてそのままお墓に活けることができました。新鮮でキレイなお花でした。

4 2009-09-12

値段からいうとこんな感じかな、と思いますが新鮮で量もたっぷりでした。梱包がとてもしっかりしていて、送料込みだとお得だと思います。ただ、もっと長い方が良かったです。

5 2017-09-20

とても綺麗で良かったです。
こちらのお花とアレンジ追加500円をプラスして注文しました。
私の地域はシキミは要らないので関東風で注文し、それだとちょっと足りないかなと思い500円プラスで菊・トルコ桔梗を入れてボリュームアップしてくださいとお願いした所、とても綺麗な仏花が届きました。
また注文したいと思います、ありがとうございました。

4 2013-06-18

たいへん気に入りました。色彩も華やかでお墓に供えたとき、大変目立ち満足しています。

5 2013-03-30

良いです
金額のわりには豪華です、花筒が沢山なので組むのが面倒なので何度も利用していますが良いです

5 2013-02-24

お墓参り用に購入しました。地味な感じがしなくて種類も多く、花が大好きだった母も喜んでくれると思います。

4 2012-10-24

関東風を購入しました。
いままでこちらで単品を何種類か購入して作っていましたが、この方がお得で無駄がありませんでした。花も長持ちして新鮮でキレイでした

5 2012-08-05

飾るのに、ちょうどよい、お花です。また、注文したいと思います。

5 2010-02-01

質のよい仏花
先日、こちらで花束を購入させていただき、
よかったので、仏花も注文させていただきました。
いつもスーパーで購入していますが
質が良くないので、こちらのお店に期待大でした。
すごい綺麗で、菊もしっかりとしている。
ボリュームもあり、見るからに鮮度がいい。
長持ちしそうなお花で大満足です。
またリピしたいと思います。

5 2014-08-11

お盆の迎花が欲しくて。
自宅の仏壇に飾りたくて探していました。
【関西花】を選びました。
飾るとパッと華やかになって素敵です!
追加で 2千円の花束もお願いしました。
おまかせの花束も気に入りました。
きっと亡き母も喜んでいるに違いありません。
お薦め致します(*^_^*)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花