お供え お悔み お供え お盆 盆花 初盆 お彼...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

いつも素敵なお花を有難うございます。またリピします。

2020-09-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお花もお気に召していただけ大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!

5 2020-09-09

お彼岸の時期にはどこも御供花の価格が上がります。先祖代々の古いお墓なので供花立ての数も結構たくさんあり、かなりの出費になるのですが、こちらは比較的リーズナブルな価格で発送して頂けるので大変助かっています。お花も新鮮で満足です。今後ともどうぞよろしくお願いします。

2020-09-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。仏花お気に召していただけ大変嬉しく思います。今後も継続して販売し続けられるよう頑張って参ります。
こちらこそ、今後とも末永くお付き合いいただけますと嬉しく思います。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2020-08-28

きちんと梱包してもらえるし
高さもぴったりです

2020-08-29
仏花をご購入いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけ大変嬉しく思います。
ありがとうございます!
  • tina**さん
  • tina**さん

5 2020-06-04

綺麗なお花で受け取った父が喜んでくれました。ありがとうございました。母の日に仏壇に供えてもらいました。母の日のメッセージカードもつけていただけて、とてもありがたかったです!

2020-06-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お父様にお喜びいただけとっても嬉しく思います。
メッセージカードもお気に召していただけ嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
この度はたくさんのショップ様の中より当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

5 2020-05-10

安いです。
とても素敵な お花でした。2月に亡くなった母のために仏壇に お供えして毎日眺めながら お話しています。

2020-06-05
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
お仏壇にお花を供えお話をする時間、ずっとずっと大切にしていきたいと思います。
まだ少し大変な日々が続きますが、お身体大切にお過ごしくださいませ。

5 2019-12-11

とてもきれいでした
高さもちょうどよく、そのままお墓に活けられました

2019-12-17
仏花をご購入いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただき大変光栄でございます。
ありがとうございます!!!

5 2019-08-23

すばらしい!
リピーターです。なかなか、お彼岸やお盆の頃に帰省できないため、実家に配送をお願いするようにしています。季節に合わせてのお花のチョイス、すばらしいようです。母も喜んでいます。お花も長生きしてるみたいです。
いつも、ありがとうございます。

2019-08-26
いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます!
「すばらしい!」大変光栄なお言葉、ありがとうございます。
お母様にもお喜びいただけとっても嬉しいです!
満点なお褒めのお言葉のご期待にそえるよう、今後も頑張って参ります。
こちらこそ、いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2019-07-31

ありがとうございます
仏花無事に届きました丁寧に送っていただきお花も綺麗です。

2019-08-01
この度は仏花のご注文いただき、ありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
こちらこそ、ありがとうございました。

5 2019-07-25

喜んでもらえました。
命日の献花で主人の実家へ送りました。とても喜んで頂けました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2019-07-26
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お命日のお花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ち申し上げております。
今後とも末永くよろしくお願いいたします!
こちらこそ、ありがとうございました!!!

5 2018-12-30

きれいなお花が届きました。追加のお花の対応も希望の金額でしてくださいます。他のレビューにもありましたが、お水がペーパーに染み込ませてある程度で、切り口は乾いていました。お花はとてもきれいだけど、送料を考えるとりピは無しかな。

2019-01-29
年末には仏花をご購入いただきありがとうございました。率直なご意見ありがとうございます。保水の件、一番ベストな状態を保てるようよく注意いたします。あまり水が多いと箱が濡れてしまうことがあり、加減いたします!! 送料は現在あがっておりますので、別の送料無料の商品などと合わせてご購入いただければ、同梱も可能となっています。またご検討くださいませ!この度はありがとうございました。

5 2018-10-01

コスパ最高!
いつもお世話になっております。
今回も、お彼岸のお墓参りのため利用させていただきました。
気のせいか、いつもよりお花が綺麗に見えたのは何故でしょう(笑)
またリピします。
その節は宜しくお願いいたします!

2018-10-11
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!いつもよりお花が綺麗でしたでしょうか!気のせいかもしれませんが、うれしいです(笑) またのご利用を楽しみにお待ちしております、こちらこそ、どうぞ宜しくお願いいたします!

5 2018-08-20

頼りにしています
父が亡くなっても、実家から遙か離れた地に嫁いでしまいましたので、なかなか帰れません。買い物難民の母は、お盆や祥月命日の仏花を買うのもままならないようで、本当に困っておりました。そのため、このお店の仏花には本当に助かっています。毎年利用しても外れが無く、いつもとても新鮮な花が、丁寧に送られてくると、母もとても喜んでおります。とても頼りにしております。

2018-09-03
いつもありがとうございます! お花もどこでも買える地域もあれば、都市部であっても近くによいお花がない地域もあるようですね。鮮度のよいお花をお届けできるよう、頼りにしていただけるよう、毎回心を引き締めてまいりますね。嬉しいお声をありがとうございます!

5 2018-03-23

なるべく開いているお花でお墓参り用花なので丈を少し長めにお願いしました。春らしい明るい色彩のお花の束が届きました。ボリュウムもでてとても満足しています。又利用させて頂きます。

5 2018-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の母親にも大変喜んでもらえました。
次回も利用させて頂きます。

• みぃ4516さん
  • みぃ4516さん

5 2018-03-22

スーパーの花より
スーパーで売られてる花と同額か安いくらいなのに、やはりお花屋さんのお花は、綺麗で見栄えが良く、お墓が彩りました。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花