お供え お悔み お供え お盆 盆花 初盆 お彼...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-30

好みですね
お品はとても良かったと思います。
ただ、実家の母は形が出来上がってるから仕方がないが、茎を全体的に長くしてもらえると、調整し易かったとの事。
水替え時に茎を切りたくても短いからとの事。なかなか難しいですね。

2020-10-01
この度は仏花をご購入いただきありがとうございました。
お花の方はお気に召していただいたようで、安心いたしました!!

茎を長めにというご希望でございますが、こちらの仏花の方はサイズが決まっております為、長さの対応ができません。備考欄に記載いただければ、ほんの気持ち程度になりますが、できる限り対応させていただきますね。

別のお花になりますが、墓花は長さがございます。 もしくは 和花セット など組んでいないものものもございますので、ご用途に合わせてお選びいただければ幸いでございます!

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-08-28

きちんと梱包してもらえるし
高さもぴったりです

2020-08-29
仏花をご購入いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけ大変嬉しく思います。
ありがとうございます!

5 2019-12-11

とてもきれいでした
高さもちょうどよく、そのままお墓に活けられました

2019-12-17
仏花をご購入いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただき大変光栄でございます。
ありがとうございます!!!

4 2020-10-09

豪華な仏花です
父と母の命日に購入しています。
生き生きしたお花が届くので、お花も長持ちするので満足してます。
これからもリピしたいと思います。

2020-10-12
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけており大変嬉しく思います。
今後もよろしければぜひお待ちいたしております。
いつもいつも本当にありがとうございます!

5 2020-09-09

お彼岸の時期にはどこも御供花の価格が上がります。先祖代々の古いお墓なので供花立ての数も結構たくさんあり、かなりの出費になるのですが、こちらは比較的リーズナブルな価格で発送して頂けるので大変助かっています。お花も新鮮で満足です。今後ともどうぞよろしくお願いします。

2020-09-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。仏花お気に召していただけ大変嬉しく思います。今後も継続して販売し続けられるよう頑張って参ります。
こちらこそ、今後とも末永くお付き合いいただけますと嬉しく思います。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!
  • tina**さん
  • tina**さん

5 2020-06-04

綺麗なお花で受け取った父が喜んでくれました。ありがとうございました。母の日に仏壇に供えてもらいました。母の日のメッセージカードもつけていただけて、とてもありがたかったです!

2020-06-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お父様にお喜びいただけとっても嬉しく思います。
メッセージカードもお気に召していただけ嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
この度はたくさんのショップ様の中より当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

5 2020-05-10

安いです。
とても素敵な お花でした。2月に亡くなった母のために仏壇に お供えして毎日眺めながら お話しています。

2020-06-05
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
お仏壇にお花を供えお話をする時間、ずっとずっと大切にしていきたいと思います。
まだ少し大変な日々が続きますが、お身体大切にお過ごしくださいませ。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2019-08-23

すばらしい!
リピーターです。なかなか、お彼岸やお盆の頃に帰省できないため、実家に配送をお願いするようにしています。季節に合わせてのお花のチョイス、すばらしいようです。母も喜んでいます。お花も長生きしてるみたいです。
いつも、ありがとうございます。

2019-08-26
いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます!
「すばらしい!」大変光栄なお言葉、ありがとうございます。
お母様にもお喜びいただけとっても嬉しいです!
満点なお褒めのお言葉のご期待にそえるよう、今後も頑張って参ります。
こちらこそ、いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2019-07-31

ありがとうございます
仏花無事に届きました丁寧に送っていただきお花も綺麗です。

2019-08-01
この度は仏花のご注文いただき、ありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
こちらこそ、ありがとうございました。

5 2019-07-25

喜んでもらえました。
命日の献花で主人の実家へ送りました。とても喜んで頂けました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2019-07-26
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お命日のお花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ち申し上げております。
今後とも末永くよろしくお願いいたします!
こちらこそ、ありがとうございました!!!

4 2019-01-24

良かったです
丁寧でしっかりとした梱包でした。
後祭壇に飾るととてもしっくりきて、さすがお花屋さんの選択した花はいいものだと思いました。
次は娘の誕生日用に…と考えています。

2019-02-11
この度はお仏壇のお花をご購入いただきありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安心いたしました!またお嬢様のお誕生日に、お待ちしております。嬉しいお声をいただきありがとうございます!

5 2012-07-13

お墓にお供えをしました。
関西風、関東風とアレンジが選べて577円(税込み)、
一対の場合はX2で送料が別に掛かります。
墓内や外のお店で販売している物はやや高めなので、
送料を除いて、お花だけで考えるとお値段的にも良いお花でした。
黄色小菊の花びらだけが何本かパラパラとすぐ落ちてしまいましたが、
それ以外のお花は大変良かったと思いました。
色のバランスがとても綺麗で墓前にお供えしても華やかでした。
夏場なのでクール便で、たっぷり切り口に水を含ませてありましたので、
お陰様でシャキッとしている状態で届いて生き生きとしていました。
水切り方法が丁寧に書かれた紙と花を保たせる液体も同梱されていました。
後から花入れが長めだったのを思いだし、もう5,6cm長めにと備考欄に、
希望を書けば良かったかなと気付きました。
こちらのショップさんは入荷がある中からお好きな花の追加や、
おまかせリクエストもしていただけます♪
全体的にお花がセンス良く組み合わせてありましたので、
やはり☆5個にしました。有り難うございました。

5 2012-09-20

お彼岸にお供えしました。
前回に続いて、また、こちらのお供え花をお願い致しました。
お墓に行く際は、遠方なので道路事情も考えて車で早朝に、
家を出なくてはならないので、いつもお花は前日に用意して置きます。
指定した日時(前日夕方)にクール便で届けて頂けるのは、
とても助かります。(送料は交通費分と思っています)
お店の期間限定ポイントと溜まったポイントを足して使い、
『おまかせリクエスト』100円X2で、お花を2本分追加して頂きました。
また、違った花束アレンジが出来たので、華やかさがプラスされて、
バランスの良い奇麗なお供え花となりました。
写真より実際の方が断然明るくてセンスの良いアレンジになっています。
故人の好きそうな色合いでした。有り難うございました。

5 2016-01-26

他のお花を買うついでに購入しました。関西風です。
思った以上にボリュームがあり、一対になっているので生けるときも楽です。
お花の鮮度も良くてだいぶもちました。このお花だけでは送料がかかってしまうので、こちらのショップさんを利用するときは、いつも一緒に注文したいです。

5 2015-04-17

母の命日に
リピート買いです。
今回は【関東風】一対にしました。
こちらも綺麗です(*^_^*)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花