お供え お悔み お供え お盆 盆花 初盆 お彼...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-28

きちんと梱包してもらえるし
高さもぴったりです

2020-08-29
仏花をご購入いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけ大変嬉しく思います。
ありがとうございます!

5 2019-12-11

とてもきれいでした
高さもちょうどよく、そのままお墓に活けられました
ありがとうございます。

2019-12-17
仏花をご購入いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただき大変光栄でございます。
ありがとうございます!!!

4 2020-10-09

豪華な仏花です
父と母の命日に購入しています。
生き生きしたお花が届くので、お花も長持ちするので満足してます。
これからもリピしたいと思います。

2020-10-12
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけており大変嬉しく思います。
今後もよろしければぜひお待ちいたしております。
いつもいつも本当にありがとうございます!

5 2020-09-09

お彼岸の時期にはどこも御供花の価格が上がります。先祖代々の古いお墓なので供花立ての数も結構たくさんあり、かなりの出費になるのですが、こちらは比較的リーズナブルな価格で発送して頂けるので大変助かっています。お花も新鮮で満足です。今後ともどうぞよろしくお願いします。

2020-09-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。仏花お気に召していただけ大変嬉しく思います。今後も継続して販売し続けられるよう頑張って参ります。
こちらこそ、今後とも末永くお付き合いいただけますと嬉しく思います。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!
  • tina**さん
  • tina**さん

5 2020-06-04

綺麗なお花で受け取った父が喜んでくれました。ありがとうございました。母の日に仏壇に供えてもらいました。母の日のメッセージカードもつけていただけて、とてもありがたかったです!

2020-06-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お父様にお喜びいただけとっても嬉しく思います。
メッセージカードもお気に召していただけ嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
この度はたくさんのショップ様の中より当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

5 2019-07-31

ありがとうございます
仏花無事に届きました丁寧に送っていただきお花も綺麗です。
ありがとうございます。

2019-08-01
この度は仏花のご注文いただき、ありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
こちらこそ、ありがとうございました。

4 2019-01-24

良かったです
丁寧でしっかりとした梱包でした。
後祭壇に飾るととてもしっくりきて、さすがお花屋さんの選択した花はいいものだと思いました。
次は娘の誕生日用に…と考えています。

2019-02-11
この度はお仏壇のお花をご購入いただきありがとうございました。ご満足いただけたご様子で安心いたしました!またお嬢様のお誕生日に、お待ちしております。嬉しいお声をいただきありがとうございます!

5 2012-07-13

お墓にお供えをしました。
関西風、関東風とアレンジが選べて577円(税込み)、
一対の場合はX2で送料が別に掛かります。
墓内や外のお店で販売している物はやや高めなので、
送料を除いて、お花だけで考えるとお値段的にも良いお花でした。
黄色小菊の花びらだけが何本かパラパラとすぐ落ちてしまいましたが、
それ以外のお花は大変良かったと思いました。
色のバランスがとても綺麗で墓前にお供えしても華やかでした。
夏場なのでクール便で、たっぷり切り口に水を含ませてありましたので、
お陰様でシャキッとしている状態で届いて生き生きとしていました。
水切り方法が丁寧に書かれた紙と花を保たせる液体も同梱されていました。
後から花入れが長めだったのを思いだし、もう5,6cm長めにと備考欄に、
希望を書けば良かったかなと気付きました。
こちらのショップさんは入荷がある中からお好きな花の追加や、
おまかせリクエストもしていただけます♪
全体的にお花がセンス良く組み合わせてありましたので、
やはり☆5個にしました。有り難うございました。

5 2012-09-20

お彼岸にお供えしました。
前回に続いて、また、こちらのお供え花をお願い致しました。
お墓に行く際は、遠方なので道路事情も考えて車で早朝に、
家を出なくてはならないので、いつもお花は前日に用意して置きます。
指定した日時(前日夕方)にクール便で届けて頂けるのは、
とても助かります。(送料は交通費分と思っています)
お店の期間限定ポイントと溜まったポイントを足して使い、
『おまかせリクエスト』100円X2で、お花を2本分追加して頂きました。
また、違った花束アレンジが出来たので、華やかさがプラスされて、
バランスの良い奇麗なお供え花となりました。
写真より実際の方が断然明るくてセンスの良いアレンジになっています。
故人の好きそうな色合いでした。有り難うございました。

4 2009-09-12

値段からいうとこんな感じかな、と思いますが新鮮で量もたっぷりでした。梱包がとてもしっかりしていて、送料込みだとお得だと思います。ただ、もっと長い方が良かったです。

5 2013-03-30

良いです
金額のわりには豪華です、花筒が沢山なので組むのが面倒なので何度も利用していますが良いです

5 2018-08-20

頼りにしています
父が亡くなっても、実家から遙か離れた地に嫁いでしまいましたので、なかなか帰れません。買い物難民の母は、お盆や祥月命日の仏花を買うのもままならないようで、本当に困っておりました。そのため、このお店の仏花には本当に助かっています。毎年利用しても外れが無く、いつもとても新鮮な花が、丁寧に送られてくると、母もとても喜んでおります。とても頼りにしております。

2018-09-03
いつもありがとうございます! お花もどこでも買える地域もあれば、都市部であっても近くによいお花がない地域もあるようですね。鮮度のよいお花をお届けできるよう、頼りにしていただけるよう、毎回心を引き締めてまいりますね。嬉しいお声をありがとうございます!

4 2017-08-21

新鮮なお花です
何回目かの注文です。安い方の関西風にしましたが 蘭のお花が華やかで田舎のお墓では目立ち いつもご近所の方に褒められると母親に喜ばれます。
今年は つぼみが多くお盆の終わる頃までしっかりと咲いてくれました。
長さの要望にも応えて下さり、送料もまとめて1100円なので とても良心的なお店だと思います。
またお彼岸 年末も頼みます!

5 2016-10-18

お盆
しっかりとした良いお花でした。またお願いしたいと思います。

5 2016-08-09

よいお花でした
お墓のお花と、仏花とを注文しました。華美すぎず、それでいて人目にとまるよいお花を届けていただきました。金額をあげてでも少しボリュームを出して欲しいという要望にもちゃんと応えていただき有り難うございました。前日に配達していただいていたので少し心配でしたが、鮮度に問題はありませんでした。来年もお願いしようと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花