お供え お悔み お供え お盆 盆花 初盆 お彼...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-30

好みですね
お品はとても良かったと思います。
ただ、実家の母は形が出来上がってるから仕方がないが、茎を全体的に長くしてもらえると、調整し易かったとの事。
水替え時に茎を切りたくても短いからとの事。なかなか難しいですね。

2020-10-01
この度は仏花をご購入いただきありがとうございました。
お花の方はお気に召していただいたようで、安心いたしました!!

茎を長めにというご希望でございますが、こちらの仏花の方はサイズが決まっております為、長さの対応ができません。備考欄に記載いただければ、ほんの気持ち程度になりますが、できる限り対応させていただきますね。

別のお花になりますが、墓花は長さがございます。 もしくは 和花セット など組んでいないものものもございますので、ご用途に合わせてお選びいただければ幸いでございます!

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-05-10

安いです。
とても素敵な お花でした。2月に亡くなった母のために仏壇に お供えして毎日眺めながら お話しています。

2020-06-05
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
お仏壇にお花を供えお話をする時間、ずっとずっと大切にしていきたいと思います。
まだ少し大変な日々が続きますが、お身体大切にお過ごしくださいませ。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます。

5 2019-08-23

すばらしい!
リピーターです。なかなか、お彼岸やお盆の頃に帰省できないため、実家に配送をお願いするようにしています。季節に合わせてのお花のチョイス、すばらしいようです。母も喜んでいます。お花も長生きしてるみたいです。
いつも、ありがとうございます。

2019-08-26
いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます!
「すばらしい!」大変光栄なお言葉、ありがとうございます。
お母様にもお喜びいただけとっても嬉しいです!
満点なお褒めのお言葉のご期待にそえるよう、今後も頑張って参ります。
こちらこそ、いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2019-07-25

喜んでもらえました。
命日の献花で主人の実家へ送りました。とても喜んで頂けました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2019-07-26
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お命日のお花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ち申し上げております。
今後とも末永くよろしくお願いいたします!
こちらこそ、ありがとうございました!!!

5 2016-01-26

他のお花を買うついでに購入しました。関西風です。
思った以上にボリュームがあり、一対になっているので生けるときも楽です。
お花の鮮度も良くてだいぶもちました。このお花だけでは送料がかかってしまうので、こちらのショップさんを利用するときは、いつも一緒に注文したいです。

5 2015-04-17

母の命日に
リピート買いです。
今回は【関東風】一対にしました。
こちらも綺麗です(*^_^*)

5 2011-11-15

関東風
関東風を購入しました。
キレイに並べられて紐でくくられているので、紐をはずしてそのままお墓に活けることができました。新鮮でキレイなお花でした。

5 2014-08-11

お盆の迎花が欲しくて。
自宅の仏壇に飾りたくて探していました。
【関西花】を選びました。
飾るとパッと華やかになって素敵です!
追加で 2千円の花束もお願いしました。
おまかせの花束も気に入りました。
きっと亡き母も喜んでいるに違いありません。
お薦め致します(*^_^*)

5 2010-03-16

しっかりとしたお花で墓花としてすごく立派です。
関東と関西とでは若干ちがうので選ぶことができるのですごく助かります。

5 2016-02-20

綺麗で立派です
2回目の購入になります。前回お正月に購入した物がとてもきれいで、寒いというのもあるかとは思いますが、前回購入したものの菊がまだ綺麗に咲いていました。私の家のほうでは600円ほどの値段では買えません。いつも買っている花屋さんでは1000円くらいするような綺麗でボリュームのあるものでした。母もとても気に入ってまたお願いね。と頼まれました。生鮮品なので、無理は承知ですが定期購入みたいなもので送料を少し安くして販売してくれないかな、なんて我儘な事を思ってしまうくらい良い商品でした。仏壇に1基お墓に1対あげてきましたが父も喜んでくれていると思います。いつも勝手なお願いを聞いてくれて誕生日記念日には素敵な花束を贈ってくれてありがとうございます。感謝です。

4 2016-03-18

お彼岸だから?
いつも、立派な仏花を届けて頂いているので、お彼岸用にお願いしましたが、いつもよりボリュームがありませんでした。お彼岸だから、お花が高いせいだと思いますが。届いたお花だけみたら、このお値段でこんなに立派な物がと思うと思いますが普段が立派過ぎるので、少しボリュームが気になりました。今仏壇にあがっている花を見て、昨日御線香をあげに来てくれた伯父が立派な花あげてるな、と関心してました。

• schna.3さん
  • schna.3さん

5 2009-08-13

丈は一般の仏花と同じですが、とてもボリュームかありますのでお墓用として使っても見劣りがしません。(大阪はこのサイズのお供えが多く、お盆などでも半数以上はこのサイズです)また、お盆やお正月などお花の価格が高くなる時期も、この価格で提供していただけるのでとても助かっています。お花の鮮度もよく、すぐに持っていけるようになっていますのでおすすめです。

5 2017-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
華やかです
仏花にしてはカラフルですが亡くなってもうずいぶん経つのでこれくらい華やかでもいいかなと思い、注文しました。
喜んでもらえました。

• kudouyokoさん
  • kudouyokoさん

5 2016-08-21

いつも通りで
お盆のお供え用に7セット購入しました。いつも通り綺麗なお花をありがとうございました。

5 2016-06-13

満足です。
普段使いにいいです。
派手ではなく、お手軽な感じで気に入っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花