5 2016-01-26

他のお花を買うついでに購入しました。関西風です。
思った以上にボリュームがあり、一対になっているので生けるときも楽です。
お花の鮮度も良くてだいぶもちました。このお花だけでは送料がかかってしまうので、こちらのショップさんを利用するときは、いつも一緒に注文したいです。

5 2011-11-15

• 商品を使う人:親戚へ
関東風
関東風を購入しました。
キレイに並べられて紐でくくられているので、紐をはずしてそのままお墓に活けることができました。新鮮でキレイなお花でした。

• sakura1694さん
  • sakura1694さん

1 2009-12-31

仏壇、お墓
お花自体は、悪くないのですが、あまりにも短く小ぶりに作られてあったので、仏壇にも、お墓にも合いませんでした。もう少し、実用的な大きさで作って頂きたいです。

5 2015-04-17

母の命日に
リピート買いです。
今回は【関東風】一対にしました。
こちらも綺麗です(*^_^*)

5 2023-08-13

届きました。ありがとうございます。
これから咲くお花も入っており、長く持ちそうなことと、色味がすてきでした。1つずつまとめてあるので、そのまましようすることができるので、良かったでさす。
注文前の問い合わせの対応が早く、助かりました。

2023-08-22
この度は仏花をご利用くださり誠にありがとうございます。
無事お届けができておりましたようでほっといたしました。
お花はすべて入荷したての新鮮なお花を使用させていただいております。
鮮度と共にお色味もお気に召していただけ本当に嬉しく思います。
ありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2023-03-26

こちらが希望するように親切に対応して頂きまして本当にありがとうございます。

2023-04-07
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

関東風へのご変更ですね。

また何かございましたら、いつでもお気軽に
お声かけくださいませ!

こちらこそ、本当にありがとうございます!

4 2022-08-23

• 商品を使う人:親戚へ
年にに何回か利用させていただいています
お花もとても綺麗で送った先の方にも喜んで頂けているので安心してお任せしています
これからも利用します

2022-08-31
いつも当店のお花をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけておりますようでほっといたしました。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
いつも本当にありがとうございます!

5 2022-06-22

仏花(関西風) 大変綺麗な御花です。
今回で2度目の注文となります。
前回に注文させて頂いた時は、時期が2月半ば過ぎ、と、仏間自体もかなり寒かったのもあるとは思いますが、それでも水替えや水足しをしていれば前回注文時より約一月が立っているのにも関わらず、中央のカーネーションが大輪の花に育ったりと、枯れることなく仏花が育つとそれが感動もしました。
今回は時期も夏前で、少し心配しましたが、植物自体が傷んでいるような事はなく、梱包も丁寧でした。
ただ、夏に冬場のクオリティーを求めることが間違いだと承知しておりますので、ほんの意見として流して下さいね。
下を少し剪定致しました時に、どれも綺麗な物と確信しております。
ですがただ一つ。デンファレの一番上の花蕾がこすれや圧迫でこれは咲かないな、と思いました。
ここのショップの御花は、送料の方が高くなってしまったりとありますが、大切な故人や御先祖様への特別な時など、送料も合わせて良い御花を、と、その価値がわかる方にはおススメです。

2022-06-27
2度目のご利用ありがとうございます。
今回も無事にお届けできたようで安堵いたしました。
ありがとうございます。

送料そうですね。商品にご負担かけてしまいますね。
申し訳ございません。

ご負担分をお花でカバーできるように、常にクオリティを
求めていきたいと思っております。

冬場に比べてやはり花もちはどうしても悪くなってしまいますよね。
そんな中でも丁寧にお花のお手入れ等行っていただきありがとうございます。ただデンファレの一部が当たっていたようで申し訳ございませんでした。今後も、細心の注意を払ってお届けできるように
努めて参りますので、よろしくお願いいたします

今後ともよろしくお願いいたします

5 2021-09-27

毎回お彼岸時期に利用させて頂いてます。
とても喜んでもらってるので、これからも宜しくお願いします。

2021-09-28
いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお花もお気に召していただけましたようでほっといたしました。
今後も安心して花贈りをしていただけますよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!

5 2021-07-20

義母の命日で購入しました。実物は見ていないのですが、華やかだったようで義父も喜んでいました。またお願いしたいと思っています!

2021-08-06
この度はお供え仏花をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お義父様にもお喜びいただけまして大変嬉しく思います。

4 2020-09-30

好みですね
お品はとても良かったと思います。
ただ、実家の母は形が出来上がってるから仕方がないが、茎を全体的に長くしてもらえると、調整し易かったとの事。
水替え時に茎を切りたくても短いからとの事。なかなか難しいですね。

2020-10-01
この度は仏花をご購入いただきありがとうございました。
お花の方はお気に召していただいたようで、安心いたしました!!

茎を長めにというご希望でございますが、こちらの仏花の方はサイズが決まっております為、長さの対応ができません。備考欄に記載いただければ、ほんの気持ち程度になりますが、できる限り対応させていただきますね。

別のお花になりますが、墓花は長さがございます。 もしくは 和花セット など組んでいないものものもございますので、ご用途に合わせてお選びいただければ幸いでございます!

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-05-10

安いです。
とても素敵な お花でした。2月に亡くなった母のために仏壇に お供えして毎日眺めながら お話しています。

2020-06-05
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
お仏壇にお花を供えお話をする時間、ずっとずっと大切にしていきたいと思います。
まだ少し大変な日々が続きますが、お身体大切にお過ごしくださいませ。

5 2019-08-23

すばらしい!
リピーターです。なかなか、お彼岸やお盆の頃に帰省できないため、実家に配送をお願いするようにしています。季節に合わせてのお花のチョイス、すばらしいようです。母も喜んでいます。お花も長生きしてるみたいです。
いつも、ありがとうございます。

2019-08-26
いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます!
「すばらしい!」大変光栄なお言葉、ありがとうございます。
お母様にもお喜びいただけとっても嬉しいです!
満点なお褒めのお言葉のご期待にそえるよう、今後も頑張って参ります。
こちらこそ、いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2019-07-25

喜んでもらえました。
命日の献花で主人の実家へ送りました。とても喜んで頂けました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2019-07-26
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お命日のお花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ち申し上げております。
今後とも末永くよろしくお願いいたします!
こちらこそ、ありがとうございました!!!
  • みぃ4516さん
  • みぃ4516さん

5 2018-03-22

スーパーの花より
スーパーで売られてる花と同額か安いくらいなのに、やはりお花屋さんのお花は、綺麗で見栄えが良く、お墓が彩りました。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花