お供え お悔み お供え お盆 盆花 初盆 お彼...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-26

他のお花を買うついでに購入しました。関西風です。
思った以上にボリュームがあり、一対になっているので生けるときも楽です。
お花の鮮度も良くてだいぶもちました。このお花だけでは送料がかかってしまうので、こちらのショップさんを利用するときは、いつも一緒に注文したいです。

5 2011-11-15

関東風
関東風を購入しました。
キレイに並べられて紐でくくられているので、紐をはずしてそのままお墓に活けることができました。新鮮でキレイなお花でした。

• sakura1694さん
  • sakura1694さん

1 2009-12-31

仏壇、お墓
お花自体は、悪くないのですが、あまりにも短く小ぶりに作られてあったので、仏壇にも、お墓にも合いませんでした。もう少し、実用的な大きさで作って頂きたいです。

5 2015-04-17

母の命日に
リピート買いです。
今回は【関東風】一対にしました。
こちらも綺麗です(*^_^*)

4 2020-09-30

好みですね
お品はとても良かったと思います。
ただ、実家の母は形が出来上がってるから仕方がないが、茎を全体的に長くしてもらえると、調整し易かったとの事。
水替え時に茎を切りたくても短いからとの事。なかなか難しいですね。

2020-10-01
この度は仏花をご購入いただきありがとうございました。
お花の方はお気に召していただいたようで、安心いたしました!!

茎を長めにというご希望でございますが、こちらの仏花の方はサイズが決まっております為、長さの対応ができません。備考欄に記載いただければ、ほんの気持ち程度になりますが、できる限り対応させていただきますね。

別のお花になりますが、墓花は長さがございます。 もしくは 和花セット など組んでいないものものもございますので、ご用途に合わせてお選びいただければ幸いでございます!

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-05-10

安いです。
とても素敵な お花でした。2月に亡くなった母のために仏壇に お供えして毎日眺めながら お話しています。

2020-06-05
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
お仏壇にお花を供えお話をする時間、ずっとずっと大切にしていきたいと思います。
まだ少し大変な日々が続きますが、お身体大切にお過ごしくださいませ。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます。

5 2019-08-23

すばらしい!
リピーターです。なかなか、お彼岸やお盆の頃に帰省できないため、実家に配送をお願いするようにしています。季節に合わせてのお花のチョイス、すばらしいようです。母も喜んでいます。お花も長生きしてるみたいです。
いつも、ありがとうございます。

2019-08-26
いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます!
「すばらしい!」大変光栄なお言葉、ありがとうございます。
お母様にもお喜びいただけとっても嬉しいです!
満点なお褒めのお言葉のご期待にそえるよう、今後も頑張って参ります。
こちらこそ、いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2019-07-25

喜んでもらえました。
命日の献花で主人の実家へ送りました。とても喜んで頂けました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2019-07-26
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お命日のお花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ち申し上げております。
今後とも末永くよろしくお願いいたします!
こちらこそ、ありがとうございました!!!
  • みぃ4516さん
  • みぃ4516さん

5 2018-03-22

スーパーの花より
スーパーで売られてる花と同額か安いくらいなのに、やはりお花屋さんのお花は、綺麗で見栄えが良く、お墓が彩りました。ありがとうございました。

5 2017-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
華やかです
仏花にしてはカラフルですが亡くなってもうずいぶん経つのでこれくらい華やかでもいいかなと思い、注文しました。
喜んでもらえました。

5 2016-12-09

このお値段でこの美しい仏花を購入させていただけてビックリしています。
主人の父の祥月命日に飾らせていただきました。きっとご先祖様も喜んでくださってると思います。

5 2016-08-21

いつも通りで
お盆のお供え用に7セット購入しました。いつも通り綺麗なお花をありがとうございました。

5 2016-08-13

毎年☆
ちょいちょいお世話になっております☆
今後もお世話になりたい信頼出来るお店です。
いつも綺麗なお花をありがとうございます。

5 2016-06-13

満足です。
普段使いにいいです。
派手ではなく、お手軽な感じで気に入っています。

5 2016-03-23

お彼岸
また今回もお彼岸でリピートさせていただきました。いつも通りに綺麗なお花をありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花