2016/01/26
    りちゃーどぶらっくさん
    他のお花を買うついでに購入しました。関西風です。 思った以上にボリュームがあり、一対になっているので生けるときも楽です。 お花の鮮度も良くてだいぶもちました。このお花だけでは送料がかかってしまうので、こちらのショップさんを利用するときは、いつも一緒に注文したいです。
    注文日:2015/12/15
    2015/04/17
    くるりんぱッ!さん
    母の命日に
    リピート買いです。 今回は【関東風】一対にしました。 こちらも綺麗です(*^_^*)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/13
    2022/06/22
    xNxxE430xxNxさん
    仏花(関西風) 大変綺麗な御花です。
    今回で2度目の注文となります。 前回に注文させて頂いた時は、時期が2月半ば過ぎ、と、仏間自体もかなり寒かったのもあるとは思いますが、それでも水替えや水足しをしていれば前回注文時より約一月が立っているのにも関わらず、中央のカーネーションが大輪の花に育ったりと、枯れることなく仏花が育つとそれが感動もしました。 今回は時期も夏前で、少し心配しましたが、植物自体が傷んでいるような事はなく、梱包も丁寧でした。 ただ、夏に冬場のクオリティーを求めることが間違いだと承知しておりますので、ほんの意見として流して下さいね。 下を少し剪定致しました時に、どれも綺麗な物と確信しております。 ですがただ一つ。デンファレの一番上の花蕾がこすれや圧迫でこれは咲かないな、と思いました。 ここのショップの御花は、送料の方が高くなってしまったりとありますが、大切な故人や御先祖様への特別な時など、送料も合わせて良い御花を、と、その価値がわかる方にはおススメです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2022/06/20
    2022/06/27
    2度目のご利用ありがとうございます。 今回も無事にお届けできたようで安堵いたしました。 ありがとうございます。 送料そうですね。商品にご負担かけてしまいますね。 申し訳ございません。 ご負担分をお花でカバーできるように、常にクオリティを 求めていきたいと思っております。 冬場に比べてやはり花もちはどうしても悪くなってしまいますよね。 そんな中でも丁寧にお花のお手入れ等行っていただきありがとうございます。ただデンファレの一部が当たっていたようで申し訳ございませんでした。今後も、細心の注意を払ってお届けできるように 努めて参りますので、よろしくお願いいたします 今後ともよろしくお願いいたします
    2014/08/11
    くるりんぱッ!さん
    お盆の迎花が欲しくて。
    自宅の仏壇に飾りたくて探していました。 【関西花】を選びました。 飾るとパッと華やかになって素敵です! 追加で 2千円の花束もお願いしました。 おまかせの花束も気に入りました。 きっと亡き母も喜んでいるに違いありません。 お薦め致します(*^_^*)
    注文日:2014/08/07
    2010/03/16
    しんごままさん
    しっかりとしたお花で墓花としてすごく立派です。 関東と関西とでは若干ちがうので選ぶことができるのですごく助かります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/03/09