2022/08/23
    みぃぃ6399さん
    年にに何回か利用させていただいています お花もとても綺麗で送った先の方にも喜んで頂けているので安心してお任せしています これからも利用します
    イベント|親戚へ|リピート
    注文日:2022/08/08
    2022/08/31
    いつも当店のお花をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お花、先様にお喜びいただけておりますようでほっといたしました。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 いつも本当にありがとうございます!
    2016/03/18
    響大好きさん
    お彼岸だから?
    いつも、立派な仏花を届けて頂いているので、お彼岸用にお願いしましたが、いつもよりボリュームがありませんでした。お彼岸だから、お花が高いせいだと思いますが。届いたお花だけみたら、このお値段でこんなに立派な物がと思うと思いますが普段が立派過ぎるので、少しボリュームが気になりました。今仏壇にあがっている花を見て、昨日御線香をあげに来てくれた伯父が立派な花あげてるな、と関心してました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/03/08
    2016/01/02
    うめおむすびさん
    関東風でお願いしました。鮮度の良いお花が届きました。送料が別にかかってしまうのが残念ではありますが、切花が高騰するこの時期に、この内容でこの価格ならお買い得なのではないかと思います。花の大きさに対してかなり大きな箱で届いたので少し驚きましたが、しっかりと梱包されており、花が動かないようきちんと止めてありましたので安心です。機会があればまた利用させて頂きます。
    注文日:2015/12/25
    2020/09/30
    まもじょさん
    好みですね
    お品はとても良かったと思います。 ただ、実家の母は形が出来上がってるから仕方がないが、茎を全体的に長くしてもらえると、調整し易かったとの事。 水替え時に茎を切りたくても短いからとの事。なかなか難しいですね。
    注文日:2020/08/28
    2020/10/01
    この度は仏花をご購入いただきありがとうございました。 お花の方はお気に召していただいたようで、安心いたしました!! 茎を長めにというご希望でございますが、こちらの仏花の方はサイズが決まっております為、長さの対応ができません。備考欄に記載いただければ、ほんの気持ち程度になりますが、できる限り対応させていただきますね。 別のお花になりますが、墓花は長さがございます。 もしくは 和花セット など組んでいないものものもございますので、ご用途に合わせてお選びいただければ幸いでございます! どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    2013/11/08
    Xミックさん
    お墓参りなら十分
    納骨用に購入しましたが、この金額ではやっぱり無理があり近所のお花屋さんでカサブランカを買い足しました。でも普通にお参りに使うのであれば全く問題ないサイズだと思います。
    注文日:2013/09/29
    2013/10/02
    mykikiさん
    ちょっと残念
    キチンと読まない私も悪いのですが 写真に対で写っているので 1対の商品と勘違いしてしまいます。 お花はとってもボリュームあって新鮮で 流石、プリティマーメイド!って思っただけに 1束で届いた時の衝撃が大でしたので 星は一つ減らしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/09/29
    2010/08/09
    ゆうちゃん3125さん
    時期的にお花の値段が高いのでこちらを利用させていただきました。もう少し茎が長めだと言うことないのですが・・・ 今夏は小菊とか高いそうですが、ボリュームがあり良かったです。たくさん必要なときにまた利用させていただきます。有難うございました。
    注文日:2010/08/04