お供え お悔み お供え お盆 盆花 初盆 お彼...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-09

大満足
購入内容
商品番号 oso-bukkaset 4個
商品番号 omakase-100yen 8個
お盆前にお墓用と仏壇用に買いました。
近所で購入するよりかなり安い!
しっかり梱包がしてあって、綺麗なお花の状態で届きました。
梱包状態や商品に関しては文句なしです!
自分の失敗は、omakase-100yenのお花を買いすぎた気がします(笑)
どれがそのomakase-100yenの花なのか判りませんが、oso-bukkasetだけでも充分なボリュームだったと思います。
画像はお墓用一対です。

• millywrapさん
  • millywrapさん

5 2015-03-20

とても喜ばれました!
注文番号:236099-20150314-0163752227
お彼岸・お盆・お正月のお供えとして、遠方の実家へこの花束を何度か贈っています。お供えする場所が多いので4対〜(8束〜)で送ります。お供えに慣れた母は、そのうちのいくつかをバラして1つのアレンジにして生けたりもしているようです。お迎えの準備は実は大変。お花だけでも贈りたいと思う方にはオススメです。

5 2010-02-01

質のよい仏花
先日、こちらで花束を購入させていただき、
よかったので、仏花も注文させていただきました。
いつもスーパーで購入していますが
質が良くないので、こちらのお店に期待大でした。
すごい綺麗で、菊もしっかりとしている。
ボリュームもあり、見るからに鮮度がいい。
長持ちしそうなお花で大満足です。
またリピしたいと思います。

5 2010-06-21

お墓参りに。
義父の命日にお墓参りに行く予定があったので、事前にこちらでお願いしました。毎年父の日と重なるので、お店で買おうとすると混んでますし、お店に行くのも面倒だし、お花も新鮮ではないし・・・。
行く日にちが決まっていれば、その日の朝に届けていただけるので、新鮮なまま持っていけます。
500円でボリュームもあり、お墓が華やかになりました。
関東風よりも関西風のほうがお花が明るいのでそちらにしたんですが(義父は京都の人なのでいいかと思ったし。)、義母には「なんでお榊があるのよ。」と言われてしまいました・・・ 関東、関西ってそんなに違うんですかね。。。
また利用します。

5 2016-03-25

二回目の購入です!
前もお盆に利用させていただきました!
安いのにとてもボリュームがあって、実家のお墓でそこまで大袈裟なのはいらないので本当にちょうどよくて毎回とても助かります!!
実家の父がとても喜んでいました。
これで送料がなければな。。。とは感じるので、送料がなしか、もう少し何円以上は送料無料という値段を下げていただけたら、とてもありがたいと感じます。

4 2014-05-28

月曜着指定は要注意
法事に使うために月曜日午前中着を希望したのですが、出荷が前日ではないのでちょっと干からびていました。(5月半ば、北関東)
花の種類などは申し分ないです。派手すぎず地味すぎず。

5 2009-09-26

お彼岸の時期に購入したのですが、凄くいいです。コレ!
花筒に挿すとちゃんと正面が素敵に見えるようにアレンジ
されて考えられて束ねられていました。
お彼岸の時期はスーパーなどで買っても結構なお値段
するので正直、あまり期待していなかったのですが、
良い意味で期待を裏切られました。
ただ、お墓がもの凄く大きいお家だと花丈が少し
短いかも!?ですが普通のお墓だと十分です。
久々に楽天でお勧めの一品に出会えました。

5 2009-09-26

お彼岸の時期に購入したのですが、凄くいいです。コレ!
花筒に挿すとちゃんと正面が素敵に見えるようにアレンジ
されて考えられて束ねられていました。
お彼岸の時期はスーパーなどで買っても結構なお値段
するので正直、あまり期待していなかったのですが、
良い意味で期待を裏切られました。
ただ、お墓がもの凄く大きいお家だと花丈が少し
短いかも!?ですが普通のお墓だと十分です。
久々に楽天でお勧めの一品に出会えました。

5 2009-08-15

お墓参り用
今回田舎へお墓参りに行くため、買って持っていくより
直接田舎へ送ってもらおうと思いこちらにお願いしました。
依然別のショップにお願いした時、あまりのお花の少なさに
ネットで頼むとこんなものかと、写真と違うなぁと正直あまり期待していなかったのですが、プリーティマーメードさんのお花は予想以上に良かったです。鮮度もお花のボリュームも値段以上でした。田舎の親戚達も「高そうなお花ね。」と言ってくれ、値段を教えたら、ビックリしていました。次回またお花を使うような事があれば、是非お願いしたいと思います。

5 2009-08-15

お墓参りに行けないので、送ることにしました。
ボリュームもあり、とても素敵なお花だと喜んでもらいました。多忙な時期に迅速に対応して下さり、大変感謝です。

5 2018-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の母親にも大変喜んでもらえました。
次回も利用させて頂きます。

5 2017-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆のお墓参りに。
旦那さんの地元へ帰れなかったため、せめても、と思いそちらまで仏花をお届けしてもらいました。現物は見ていませんが、喜んでもらえました!
現物が見られると尚、良いなと思いました!
また機会があったら利用したいです。

5 2016-02-09

大満足!
実家の愛犬の命日に・・・と送ったのですが
思った以上にボリュームがあり、実家のお墓や親戚のお墓にまで分けてお供えできるほどでした。
本当はそのままの状態がきれいなんですが
でもこの時期にこの値段でここまではかなりありがたかったです!!

5 2014-09-19

注文番号:127242☆
初彼岸ですのでお墓用とこちらを注文させて頂きました♪
いつもキレイなお花をありがとうございます。
またお願いしたいです☆

• sadkamiさん
  • sadkamiさん

5 2014-04-11

2個セットじゃないです
購入サイトに2コセットではありませんと記載されていたので2個購入して実家に送っていただきました。
仏壇に飾ったと母が言っていました。
立派な月命日の供養が出来たと喜んでいました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花