お供え お悔み お供え お盆 盆花 初盆 お彼...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-08-15

お墓参り用
今回田舎へお墓参りに行くため、買って持っていくより
直接田舎へ送ってもらおうと思いこちらにお願いしました。
依然別のショップにお願いした時、あまりのお花の少なさに
ネットで頼むとこんなものかと、写真と違うなぁと正直あまり期待していなかったのですが、プリーティマーメードさんのお花は予想以上に良かったです。鮮度もお花のボリュームも値段以上でした。田舎の親戚達も「高そうなお花ね。」と言ってくれ、値段を教えたら、ビックリしていました。次回またお花を使うような事があれば、是非お願いしたいと思います。

5 2013-11-07

写真よりずっと
送料の方が高かったのが悲しいですが、大変綺麗な花が届きました、ありがとうございました。

4 2011-10-23

十分綺麗でした
本堂用に購入しましたが、十分な見栄えでした。
またお願い致します

5 2010-08-20

今年も購入です。花に精通してる祖母がこの値段でこの商品は素晴らしい!と今年も絶賛していました。

• motoQさん
  • motoQさん

4 2010-03-08

お求めやすい値段なので購入しました。
うちはお墓はお花がたくさん必用なので助かります。

3 2013-07-10

普通
悪くもなく、良くもなくいたって普通でした

3 2011-04-01

墓前用に 初めて利用します。
大きな 花束をいつもお願いしています。素敵で ボリュームもあるので 期待してこちらも。 主人と私の父の命日に・・・。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花