百合(ユリ)の女王 カサブランカ 切り花 ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる

5 2019-11-30

初めての注文です。
綺麗で元気なカサブランカが 届きました。丁寧な梱包のおかげで 傷みもなく 綺麗な花が咲きそうです。ありがとうございました。

2019-12-03
初めてのご注文をいただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけとっても嬉しく思います。
カサブランカの甘い香りを楽しんでいただけますように・・・
こちらこそ、ありがとうございます!!!
  • raku6514さん
  • raku6514さん

5 2020-05-21

母の日用として購入しました。新型コロナの自粛期間中だったので早めに届けてもらいましたが、癒されたととても喜んでもらえました。お花も大きくしっかりしていたようです。営業していただいて感謝です!

2020-06-05
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お母様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
色々とご不便をおかけいたしましたが当店に母の日のお花をご依頼くださり本当にありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!

5 2019-05-20

蕾がいっぱいです
同居の義母に送りました。蕾がたくさん付いていて立派なカサブランカでした。本当のカサブランカは下向きに花が咲くそうで、街の花屋に行くと品種改良された上向きに咲くユリばかり。こちらで注文させてもらったらちゃんと下向きの蕾で、次々咲いています。匂いも品種改良されたものほどキツくなく、義母に喜んでもらえました。

2019-05-21
お花、お義母様にお喜びいただけまして大変嬉しく思います。
百合の女王!カサブランカのお花の魅力を存分に伝えてくださり
ありがとうございます!
本当に香りもよく、長く楽しめるので私も大好きなお花の1つです。
この度は母の日にご利用いただきありがとうございました。

4 2019-02-25

良いカサブランカでした。蕾が多いので、2週間楽しめました。

2019-03-27
カサブランカをお買い上げいただきありがとうございました!
長くお楽しみいただけたようで、とっても嬉しいです!! またのご利用心よりお待ちしております。

5 2016-08-06

きれいです
きれいなダンボールに入ってのクール便にて
到着しました。前回同様新鮮です。
ここ数日白の世界に入り浸っております。
同梱ありがとうございました。

5 2016-06-08

カサブランカ
堂々としたとてもきれいなカサブランカが到着しました。
蕾は6個。見るからに新鮮でした。到着後5〜6時間して
咲き始めました。現在は2個開いてます。映しましたが
最近画像が暗いからか取り込みが出来なくなったようです。
発送はスムース。同梱ありがとうございました。

5 2017-08-07

カサブランカ
きれいなカサブランカが到着しました。
一輪のみ早く開きました。
同梱ありがとうございました。

5 2012-04-03

いつものように満足
カサブランカは何回も購入させて頂いてますが、今回も新鮮で、蕾の数も多く、沢山の花が開花しています。また、次回も良いカサブランカをお願いします。

• robi9120さん
  • robi9120さん

5 2009-08-18

つぼみが7個もあり、花が小さいかなと心配していましたが、大輪の花でした。一本でこれだけ立派な花ですとお買い得です。

4 2018-03-16

良い状態でした
薔薇は酷かったけど百合はまともでした。蕾が多かったです。

5 2015-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしい百合でした。
つぼみがいくつついてるの??ってくらい素晴らしいカサブランカでした。近所の花屋さんでは、ここまで立派はものは手に入らないんじゃないかな…。お安かったのに、こんなにきちんとしたお花を送ってくださってありがとうございました!

5 2011-01-04

大変立派ですばらしいカサブランカでした。香りもよく大変満足しています

5 2018-06-15

お墓参りに
こちらのショップさんは、遠方への、贈り物、お供えなどで、リピしてますが〜この度は、花束では無く切り花で数点チョイスしました。
いつも、綺麗で長持ちの花〜
問い合わせや、こちらの要望なども、親切、丁寧に対応して頂いてます。これからも、お世話になりたいと思います。f(^_^)

5 2015-08-17

お盆のお花、お願いしました。商品到着に
3日もかかるので 新鮮なまま、うちに届くのか 心配でした。でも、開けてみて
とてもお花が生き生きとしていて 綺麗でした。12日に生けて まだ、キレイに咲いてます。大振りの立派なカサブランカでした。ありがとうございました。

5 2015-06-08

お見事
このカサブランカ、とても500円とは思えません。これから先、これ以上のカサブランカには出会えないでしょう。もちろん定価の1000円でも満足のお花です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花